ID работы: 13883390

Игра на желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Birdy — Wings

      Тигнари проснулась от того, что воздуха не хватало. Открыв глаза, она увидела, что Сайно, уткнувшаяся лицом в подушку, практически целиком улеглась на неё, крепко обхватив её в плен руками и закинув одну ногу на талию. Пошевелиться было практически невозможно.       Тигнари обвела взглядом Сайно, высматривая последствия их бурной ночи. Вся заплетенная накануне прическа на белоснежной голове безнадежно растрепалась. По шее и плечам у нее лиловой россыпью цветов красовались засосы. Тигнари вздохнула — похоже за это ей нужно будет извиниться.       Пошевелиться всё же пришлось — еще немного и у нее бы просто поясница отвалилась от неудобной позы. Однако Сайно даже не вздрогнула, так и продолжая крепко спать. Её и пушечным выстрелом сейчас бы не разбудили.       Тигнари тихонько выбралась из объятий и встала с кровати. Утро она всегда начинала с йоги, но сегодня, пожалуй, она сделает исключение из правил. Тело блаженно ныло, по мышцам разливалась приятная тяжесть, и меньше всего на свете ей хотелось сейчас вставать в позу «собака мордой вниз». Поэтому путь её лежал в душ, а после надо бы приготовить завтрак.       Подставляя лицо под горячие струи душа, Тигнари не могла не вспоминать прошедшую ночь. Все эти прикосновения словно бы впечатались в её кожу, пусть и не оставив никаких видимых следов. А ей бы хотелось… Надо будет сказать Сайно, чтобы она больше так с ней не осторожничала. Как бы приятно сейчас ощущались под струями воды её метки. Определенно, ей очень хотелось…       Тигнари вышла из ванной, кутаясь в такой же как у Сайно халат, только цвет был нежно фисташковый. Волосы, аккуратно замотанные в махровое полотенце, прошли все процедуры экзекуции ухода, что вчера она устроила для своей... девушки?       Тигнари покрутила эти слова в голове. Ей определенно нравилось обдумывать их новый статус. Уже не подруги и просто соседки, а кто-то больше друг для друга. Хотя, стоило признаться, так было достаточно давно, просто никто не решался сделать первый шаг, боясь ненароком обидеть или сделать что-то не так. Оказывается, надо было всего-то устроить вечер спа и заплести косы. Кто бы мог подумать…       За этими мыслями Тигнари тихонечко прошла на кухню и стала готовить завтрак. Утром нет ничего лучше, чем сэндвичи с красной рыбой. Предварительно закинув два куска хлеба в тостер и поставив кастрюлю с водой на плиту, она достала из холодильника продукты: творожный сыр, вакуумную упаковку с уже нарезанной слабосоленой форелью, два яйца и, конечно, авокадо.       Разрезав темно-зеленый спелый плод, проведя ножом вдоль вокруг косточки, Тигнари провернула в руках две половинки и легко достала косточку. Авокадо оказалось мягким, словно крем — самое то для сегодняшнего завтрака. Когда она нарезала его на дольки, как раз были готовы тосты, которые тут же были вынуты из печки и намазаны творожным сыром. Авокадо и рыба вкусным слоем улеглись сверху на бутерброды.       Теперь нужно было сварить яйца. Вкуснее всего было сделать пашот. И пусть так было и сложнее, зато Сайно точно понравится. Да и времени много такая готовка не займет. Тигнари, по правде говоря, вообще не понимала, где и кто там нашел какую-то трудность. Всё же элементарно было, ей богу.       Она помыла яйца и аккуратно разбила их в две небольшие чашечки. Вода в кастрюле как раз закипела, поэтому она, слегка подсолив её, быстрым движением ложкой сделала воронку и аккуратно вылила туда первое яйцо. Две минуты — и всё было готово. Достать готовый пашот не составило никакого труда. Осталось повторить то же самое для второго сэндвича, и завтрак, считай, готов.       Осталось только подготовить напитки. Сайно больше любила кофе, поэтому Тигнари на её последний день рождения купила кофемолку. Подарок действительно оказался полезным. Зерна мололись в этом доме теперь ежедневно, окутывая своим ароматом каждый закуток их общей квартиры.       Да и Сайно всегда теперь пахла кофе. Приятно-горьковато, терпко, густо. Этот запах сводил с ума. Внутри снова всё перекувырнулось от воспоминаний, а внизу живота завязался тугой узел.       Тигнари вздохнула, успокаиваясь, и взяла турку, принявшись варить для Сайно её утреннюю порцию кофе, без которого она обычно с большим трудом функционировала весь оставшийся день. А себе поставила чайник, чтобы заварить любимый молочный улун.       За этими приятными хлопотами и застала её Сайно, неслышно, как умела только она, подходя со спины, обнимая за талию и утыкаясь губами в открытый, из-за полотенца на голове, загривок. Тигнари вздрогнула, чуть не роняя заварник из рук.       — Доброе утро, — низкий шепот пробрал до мурашек.       — И тебе, — промурлыкала Тигнари, оборачиваясь.       Сайно выглядит заспано. Взлохмаченные волосы, растянутая огромная футболка, достающая до середины бедра, не снятые из ушей на ночь серьги пирсинга. Вся она словно была укутана уютом и домашним теплом. Взгляд Тигнари снова остановился на оставленных ею алеющих метках.       — Прости меня за это, — она кивком указала на раскрашенную шею.       А Сайно только пожала плечами, мол: «о чем речь вообще, мне только в радость». Ей и правда нравилось доставлять Тигнари удовольствие, нравилась её несдержанность, страсть. Поэтому дальнейшие извинения были прерваны самым приятным образом: она просто притянула девушку к себе и поцеловала в губы, не давая ни секунды на размышления.       У Тигнари тут же выбило землю из под ног. Удовольствие прожгло насквозь, вызывая мелкую дрожь по всему телу. От нежности кружилась голова.       — Нет, стой, прошу, — еще немного и остановиться было бы просто невозможно.       — Что не так, Нари? — Сайно нежно улыбнулась, отстранившись.       Тигнари скрестила руки на груди.       — Во-первых, я приготовила завтрак. Надо поесть, Сайно. Я и кофе тут тебе уже сварила. Вот, держи, пей, — она пододвинула ей кружку наполненную напитком из турки. — Во-вторых, мне надо высушить голову, иначе буду как пудель весь день ходить. В-третьих, — Тигнари подняла взгляд на возлюбленную и слегка смущенно, но не без вызова улыбнулась, — может тебе сперва стоит меня на свидание пригласить? Ну знаешь там, в кафе сходить. Или в кино. А то как-то мы сразу… без конфетно-букетного, понимаешь?       — А-а-а… так вот ты о чем. Окей, без проблем. У меня как раз есть интересный вариант на примете. Получше, чем кино будет.

***

Vance Joy — Mess Is Mine

      — Бильярд? Сайно, ты серьезно? Хабиби, у нас вроде как свидание, а ты притащила меня играть в бильярд? — Тигнари удивленно подняла одну бровь, скрестив руки на груди.       — Да ладно, еще скажи, что играть не умеешь.       — Умею, конечно. Но тебе не кажется, что я оделась немного… не для бильярда, — Тигнари красноречиво опустила взгляд.       На ней было боди с глубоким декольте на спине и высокой посадкой, открывающей вид на выпирающие подвздошные кости, а чересчур облегающие джинсы соблазнительно обтягивали ягодицы. На ногах красовались черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Приталенный пиджак был небрежно брошен на ближайший стул, открывая прекрасный вид на всё то, что не прикрывало откровенное боди.       Сайно же оделась в привычные джинсы свободного кроя, накинула черный блейзер поверх такого же цвета укороченного топа, а на ноги нацепила любимые кеды. Нечасто она водила девушек на свидания (тем более в бильярд), чтобы подумать о том, чтобы предупредить свою спутницу о необходимости надеть удобную одежду. Тем более, когда у нее самой не было никаких других шмоток, помимо удобных. Кроме того, Тигнари смотрелась в своем наряде слишком хорошо, чтобы у Сайно повернулся язык предложить ей переодеться.       — Если тебе совсем некомфортно, то мы можем просто пойти куда-то еще. Не обязательно играть, если ты не хочешь. Извини, я как-то не подумала о том, что надо предупредить тебя об одежде, — Сайно решила, что будет правильно сказать это вслух, чтобы Тигнари не заставляла себя делать то, чего ей не хочется.       — Дело не в том, что мне будет неудобно. Не такая уж сложная игра, тут можешь не переживать. Просто… Ай ладно, давай на часок останемся. Только потом не говори, что я тебя не предупреждала, — и Тигнари загадочно улыбнулась, развернувшись на каблуках в сторону бильярдных столов.       — Как скажешь, — Сайно же пошла к стойке администратора за киями и шарами. Докапываться до того, что имела ввиду Тигнари не было смысла, она явно дала понять, что всё и так станет понятно.       И понятно стало. В тот момент, когда Тигнари, наклонилась над бильярдным столом, чтобы сделать первый удар. Сайно сглотнула скопившуюся густую слюну. Да, в таком виде смотрится Нари… интересно. И похоже весь вечер обещал быть таким же занимательным.       — Я пойду, пожалуй, пива возьму. Ты будешь? — на трезвую голову смотреть на её спину, усыпанную такими уже любимыми родинками, было невыносимо.       — Сидр лучше, — улыбнулась Тигнари и наконец разбила пирамиду выстроенную из шаров.       Сайно очень скоро вернулась с двумя бокалами и тоже взяла кий в руки. Бросив быстрый взгляд на свою девушку, она постаралась сосредоточиться на игре. А чтобы это было проще сделать, Сайно предложила:       — Может на желание сыграем?       — Ты настолько в себе уверена? — Тигнари ответила вопросом на вопрос.       — Даже не сомневаюсь в своей победе.       Тигнари в ответ только хмыкнула. О том, насколько азартна Сайно, она знала не понаслышке, однажды сдуру согласившись сыграть с ней в карты. Они тогда пол ночи потратили на то, чтобы разобраться с правилами, а потом еще столько же на саму игру. Однако отказываться от бильярда на желание Тигнари не стала. Ей и самой было интересно к чему это приведет. Тем более, что в голове уже назрел интересный план, который может скрасить их сегодняшний вечер.       — Что ж, давай сыграем, хабиби. Только, чур, потом без обид.       Удар за ударом, они поочередно загоняли шары в лузы. Сайно старалась лишний раз не смотреть на Тигнари, а та же наоборот решила будто поиздеваться над ней, то и дело наклоняясь над столом выгибая оголенную спину всё соблазнительнее и улыбаясь все хитрее. Становилось жарковато. Бокалы опустели слишком уж быстро.       — Я возьму еще..? — полувопросительным тоном сказала Сайно.       Тигнари кивнула и отошла от стола, оценивающим взглядом рассматривая шары на столе. Счет был равный, и в ней тоже уже проснулся настоящий азарт.       Биток, по которому ударила Тигнари, отскочил от очередного шара и загнал его в лузу. Девушка радостно воскликнула:       — Да! Дабл-кисс! Ты видела, хабиби? — Нари улыбнулась, поворачиваясь к Сайно, которая как раз подошла с новыми бокалами.       — Поцеловать тебя я всегда готова. Хоть дважды, хоть трижды. Бесконечно готова, если честно.       Тигнари закатила глаза, пытаясь сдержать улыбку. Хотя эта шутка уже не так плоха, как могла бы быть. А может она просто привыкла? Но губы для поцелуя всё же подставила. Ей давно уже хотелось.       — Может ну его, этот бильярд? И это пиво? Пойдем домой? — промурлыкала Тигнари прямо в губы Сайно, не желая от них отрываться ни на секунду. К тому же она вела в счете, а значит практически выиграла.       Сайно раскусила ее в два счета. Хоть и сама не прочь была бы вернуться домой, да поскорее, азарт пока способен был удержать ее у бильярдного стола.       — Ну уж нет, хабиби. Отдавать так просто желание я не стану.       — В таком случае, может уже выиграешь поскорее? — подначила ее Тигнари.       Игра и вправду закончилась довольно скоро. Сайно удалось-таки взять себя в руки, абстрагироваться от уже откровенных издевательств со стороны Тигнари и выиграть.       — Готовься, моя месть будет страшна. Ты получишь сполна за свои соблазнения.       — И чего же ты хочешь? — Тигнари ни капельки не смутилась. Второй бокал сидра подошел к концу, окончательно разрушив какие-либо границы дозволенного.       — Дома расскажу, — Сайно широко улыбнулась, утягивая девушку прочь из бильярдной, торопясь поскорее вернуться в их общую квартиру.       

***

             — Танец? Архонты, Сайно, я-то думала ты придумала что-то экстраординарное, — Тигнари облегченно вздохнула.       — Нет, хабиби, не просто танец. Я хочу стриптиз, — Сайно обольщающе поиграла бровями, неизвестно на что рассчитывая.       — Да уж я и так поняла, не дурочка. Думала, что смутишь меня свои желанием?       — А что, нет? Ну тогда считай, что я просто хочу, чтобы ты уже сняла эти неудобные джинсы. Кошмар, как в таких узких можно ходить целый день?       — Нормальные у меня джинсы. И очень красивые, между прочим, — Тигнари возмутилась такому нелестному комплименту своей любимой одежде.       Хотя снять их и переодеться в любимые треники хотелось уже давно. С самого начала хотелось, по-правде. Зато впечатление она явно произвела. Пусть Сайно и выиграла, но счет был равный. Конечно, это не было заслугой открытого боди, однако оно дало ей некоторую фору, несомненно.       — Ладно, садись уже, — Тигнари кивком указала на диван, куда по ее уразумению Сайно должна была умостить свой зад и ждать представления. А потом она хитро улыбнулась. Так улыбаются люди, которые задумали маленькую шалость или месть и уже готовы были её осуществить. Елейным голосом она произнесла: — Только я придумала кое-что, отчего нам будет в разы интереснее.       Сайно снова сглотнула. Интереснее? Разве такой откровенный вид Тигнари не был интересен с самого начала? Но отказываться было ни к чему, разве чтобы убить весь энтузиазм. Поэтому Сайно кивнула, соглашаясь.       — Отлично, тогда жди здесь. Сейчас вернусь, — Тигнари снова улыбнулась этой своей загадочной улыбкой и отправилась в комнату.       Вернулась обратно она очень скоро, держа в руках небольшой тканевый мешочек с неизвестным содержимым внутри. И сразу же набросилась с поцелуями, попутно рассказывая ей правила их новой игры.       А заключались они в следующем: Тигнари будет танцевать для Сайно, пока в ней будет аккуратненько вставлен небольшой вибратор, включенный на минимальную мощность. Трогать себя строго запрещалось. Заниматься самодеятельностью тоже. Пока Сайно сама не попросит, Тигнари так и будет танцевать. Или пока сама Нари не решит, что с нее хватит.       — И это всё? Ты думаешь, что мне так сложно будет сдержаться?       — Уверена, ты будешь молить о пощаде, — в очередной раз улыбнувшись, Тигнари приспустила джинсы Сайно ниже, давая своим пальцам проскользнуть туда, где уже было слишком горячо и слишком мокро. — Ты уже вся потекла, хабиби, а мы ведь даже не начали нашу небольшую игру.       Тигнари достала из мешочка вибратор и шелковую ленту.       — Сперва мы завяжем тебе руки, чтобы ты точно не нарушила правила. Не возражаешь?       Сайно оставалось только помотать головой. Пальцы Тигнари ловко завели её руки назад, и крепко, но не слишком туго связали шелковой лентой. А потом она снова прикоснулись к ней там, где Сайно хотелось больше всего. Своими губами и языком Тигнари медленно ласкала шею, оставляя новые отметины на и без того разукрашенной коже. Как бы Сайно не хотелось этого признавать, но она понимала, что уже готова сдаться на растерзание своей мучительнице, лишь бы та не отрывалась от нее ни на мгновение.       Но Тигнари всё-таки оторвалась. Включив вибратор, она очень медленно и осторожно ввела его так, чтобы он стимулировал именно те точки, прикосновения к которым доставляло наибольшее удовольствие. Похоже было на то, что свой план она вынашивала уже давно, а тут как раз подвернулся неплохой случай.       Сайно бросило в жар. Вибратор воздействовал сразу и на клитор, и на самую чувствительную точку где-то внутри нее. Даже на минимальной мощности он вызвал невероятные ощущения. Такие, что Сайно подбросило на месте, а с губ сорвался несдержанный стон.       — Ого, ты настолько нетерпелива, хабиби? — притворно удивленно воскликнула Тигнари.       А потом включила музыку. И начала танцевать.

***

The Pretty Reckless — Cold Blooded

      Первые гитарные аккорды раздались из колонок, и Сайно с удивлением узнала одну из своих самых любимых песен. Если бы не вибратор внутри нее, она бы, пожалуй, даже начала подпевать.       Но вместо этого пришлось попытаться сосредоточиться, чтобы не испортить игру. И не проиграть.       Тем временем Тигнари отошла на расстояние, с которого Сайно будет всё хорошо видно. И начала плавно покачивать бедрами в такт музыке. Бедрами, обтянутыми этими чёртовыми узкими джинсами.       Низкий, завораживающий женский голос раздавался из колонок, гипнотизировал. Но Тигнари гипнотизировала больше. Мягко, грациозно, соблазнительно двигаясь, вторя мелодии, которую вел какой-то невероятный вокал. Мурашки ласково тронули кожу Сайно, словно ее касалось невидимое перышко. Быть настолько красивой… невозможно.       Возможно. Пиджак сразу улетел куда-то в сторону, а потом Тигнари расстегнула пуговку на джинсах и, не переставая раскачиваться под музыку, потянула вниз бегунок молнии. Не может такое простое действие так сильно сносить крышу, что любые мысли разбегались, сгорая, словно муравьи, на которых с помощью лупы направили луч солнечного света.       Может. И даже хуже.       Туфли тоже были скинуты, оставляя Тигнари босиком. Сайно горела, когда джинсы плавно спускались вниз, оголяя маленький округлый зад. Теперь она осталась в одном этом чёртовом боди, который не прикрывает буквально ничего. Вибратор внутри Сайно стал последней её проблемой. Сильнее, чем включить наконец его на нормальную мощность, ей хотелось исцеловать эту оголенную совершенно бесстыдным образом спину, оставив на ней все же пару своих меток.       А еще хотелось усадить Нари себе на колени, сдвинуть в сторону её боди и, не снимая его, насадить эту мучительницу на свои пальцы, чтобы собственноручно почувствовать, как она кончает.       Из колонок зазвучал теперь уже мужской вокал. Тигнари танцевала так, словно её никто не видел, купалась в песне, как в дорогом коллекционном виски, который отчего-то налили целый бассейн. Она двигалась так, словно Сайно уже ласкала её своими руками. Которые сейчас предательски были связаны за спиной.       Тигнари вскинула вверх руки и покружилась, а потом повернулась к Сайно спиной. Отошла к стене и, оперевшись на нее, выгнулась, словно кошка. Архонты, пусть она остановится. Нет, пожалуйста, не прекращай.       Сайно откинулась на диване назад, чувствуя, что вот-вот кончит от стимуляции и от невероятного танца, который она сама сдуру и захотела. Но это означало бы, что на этот раз она точно проиграет… Ну уж нет, надо вытерпеть эту пытку.       Тигнари заметила, как тяжело дышит Сайно. И подошла ближе, поставив напедикюренную ножку на диван рядом с ней. Слишком близко.       — Ты в любой момент можешь сдаться, хабиби, — голос был немного хрипловат, и Сайно заметила, как медленно — слишком медленно — струйка пота стекает по шее Тигнари, прокрадываясь под боди. Это стало последней каплей.       — Нари, пожалуйста…       Сайно чувствовала её запах, не испорченный ничем посторонним. И это сводило с ума. Мысли рассыпались, камнем скатывались куда-то вниз, прожигая желанием почувствовать именно её. Сайно сгорела и превратилась в пепел, который был создан только для того, чтобы устилаться ковром под ногами Тигнари. Которая не могла так просто принять капитуляцию.       — Скажи мне, что ты хочешь, и я сделаю это, — нежный, но такой горячий шепот, достиг уха Сайно.       Если бы её руки были свободны, то она бы уже усадила Тигнари к себе на колени. И прижала бы к себе так крепко, что хрустнули бы ребра. На этот раз она бы не осторожничала. На этот раз она бы взяла своё по-серьезному, отдавая себя полностью, без остатка.       Да вот только взять своё решила Тигнари. Не считаясь с чьим-либо мнением и своей обманчивой хрупкостью.       — Скажи вслух, хабиби, и я твоя, — снова шепнула девушка.       И Сайно сдалась окончательно. Она хотела Тигнари, хотела её пальцы внутри себя, когда будет кончать. Хотела до такой степени, что готова была даже умолять, только бы прекратить эту пытку.       — Я хочу, чтобы ты достала из меня эту игрушку и сделала всё сама. Хочу дотронуться до тебя. Хочу… хочу тебя, Нари, пожалуйста. Прошу…       Тигнари победно улыбнулась. Она умела добиваться своего. Хотя, по правде говоря, сама давно уже превратилась в уголёк от возбуждения, еще в тот момент, когда связывала руки Сайно у неё за спиной.       Но теперь, когда победа уже была в руках, Тигнари наконец-то могла дать себе волю. Она аккуратно вытащила из Сайно вибратор и развязала её руки, которые, как только им предоставили свободу действий, тут же ухватились за такие желанные бедра, дразнящие просто самим своим существованием весь сегодняшний день. А Тигнари тем временем стащила с девушки джинсы и топ, под которым, конечно же, не было никакого бюстгальтера.       Сногсшибательно.       Через тонкую ткань чувствовалось, как сильно была возбуждена и сама Тигнари. Там было так мокро, что руки Сайно сами потянулись вниз. Она всё-таки отодвинула боди в сторону, как уже давно хотела, и принялась поглаживать клитор и половые губы пальцами. Тигнари теряла рассудок от её прикосновений. Но отдавать всю инициативу и весь контроль она не собиралась, поэтому заставила ту улечься на спину, а сама села на нее сверху.       Нависнув над Сайно, Тигнари принялась жадно целовать её шею, спускаясь ниже к ключицам и груди. Её руки беспорядочно, но нежно и чувственно оглаживали каждый сантиметр, каждый изгиб любимого тела. Язык и губы по очереди ласкали чувствительные соски. Сайно растекалась под ней словно густой и сладкий мед, таяла как глазурь на торте в жаркий день, послушно выгибалась в её руках, без слов умоляя о большем.       И Тигнари готова была дать ей больше. Она хотела кинуть к её ногам целый мир, который едва ли мог уместить в себе эту любовь.       Тигнари опустилась рукой вниз и дотронулась до клитора. Сайно, возбужденную уже до предела, словно подбросило от удара током при этом легком прикосновении. Когда пальцы скользнули внутрь, с губ сорвался рваный стон. Тигнари точно знала как сделать максимально хорошо, и воспользовалась этим знанием сполна.       Сайно стонала, пыталась вырваться, не в силах больше терпеть. Перед глазами мелькали звезды, а голова кружилась от переизбытка эмоций и недостатка воздуха. Она думала, что вот-вот рассыпется и умрет. Но прежде чем это случилось, ошеломительный оргазм накрыл её с головой, утягивая куда-то в иную вселенную, где в принципе может быть так хорошо. Потому что в этой — такое невозможно.       Тигнари чувствовала, как внутри Сайно всё сжалось и запульсировало. Слышала этот вымученный, ничем не сдерживаемый стон. Тигнари ликовала, наслаждаясь своей победой.       А Сайно. Что ж, она окончательно и бесповоротно влюбилась. И точно решила, что больше никогда не будет играть с Тигнари на желание.

Вместо титров: Zucchero & Dolores O'Riordan — Pure Love

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.