ID работы: 13883507

хочу ватрушек

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
Примечания:
мостовой выстукивает ритм, но сбивается. хмурит брови и закатывает глаза, но не сдается. можно подумать, что он решает какую-то сложную задачку или перед ним стоит тяжелый вопрос, на который надо вот-вот дать ответ. но нет, причина его дум это всего лишь рецепт ватрушек с творогом, который ему прислала мама. мостовой кивает и начинает готовить тесто, смешивая необходимые ингредиенты, следуя в точности рецепту. ни делая шаг влево, ни шаг вправо, а иначе расстрел ничего не получится. но что-то все время идёт не так, то мука просыпается, то ложка упадет, то комочки в смеси не размешиваются. вымешал тесто, скатал в шар, после обернул в пленку и спрятал в холодильник на 2 часа. ради этого дела андрей встал в такую рань, а далер продолжает как ни в чем не бывало дрыхнуть. вот и пусть спит, а то весь сюрприз накроется медным тазом. правда мостовой сам уставший, особенно после вчерашнего матча и сегодняшней ночи. в голове рисуются картинки совсем недавнего прошлого — пару часов назад, заставляя сердце чаще совершать удары, прерывисто дышать и ухмыльнуться. мозг еще и подзадоривает, разжигает фантазию, не останавливая поток пошлых мыслей, которые делают свое дело. теряет контроль за своим телом, которое жаждет большего, одной фантазии мало, надо ему помочь. закусывает нижнюю губу, начиная двигать рукой по всей длине. вверх-вниз, вверх-вниз… левая рука забирается под футболку, поглаживая мягкую кожу, вычерчивая неровные, кривые линии, представляя как это делают руки далера, а не его собственные. такие красивые, длинные тонкие пальцы, которые заставляют стонать от удовольствия и выкрикивать имя мужа. андрей прикрывает глаза, брови сводятся к переносице, с пересохших губ срывается очередной полувздох-полустон, футболист не сдерживается. не замечает он и появившегося в дверном проеме далера, наблюдающего за ним с неподдельным интересом. вообще кузяев шел на кухню, дабы попить воды. а тут такое.. естественно, что это выбило практически все мысли из головы, заставляя думать об одном. горло еще больше пересыхает, походя на настоящую пустыню. — утро доброе, — буквально хрипит далер и подходит к столешнице, на которой так удобно расположился мостовой. — доброе… андрей смущенно улыбается и прекращает свое действо. он никак не ожидал, что его поймают за столь компрометирующим занятием. «хотя, какая нахрен разница!..» — проносится в мыслях мостового и он продолжает помогать себе рукой, находясь почти на грани, чтобы кончить. далер наливает стакан воды, смотрит на мужа, которого вот-вот накроет волной удовольствия. смотрит так, что андрей опускает взгляд, замечая натянувшуюся ткань в области паха. — неужели ты настолько изголодавшийся по сексу? — спрашивает далер, но прекрасно знает ответ и не удивляется. им всегда друг-друга мало. он уходит с кухни и возвращается меньше чем через минуту, неся в руках бутылочку смазки. андрей поворачивается к нему спиной, ожидая, что далер будет сам все делать, то есть как обычно. — сегодня сам себя растянешь, ты же у нас самостоятельный мальчик. а я с большим удовольствием посмотрю, — ухмыляется далер, видя тень удивления на лице мужа андрей выдавливает щедрую порцию лубриканта на пальцы и пытается найти удобную позу, но на кухне это не так просто сделать. закидывает правую ногу на столешницу, погружает палец внутрь себя и замирает. закусывая губу, сдерживается. начинает медленно двигаться глубже. опущенные веки, полуоткрытые губы, выступившие на лбу капельки пота... все это сводило далера с ума. — я хочу слышать тебя, — требует далер и рука опускается, отвешивая звонкий шлепок. — да, вот так вот, молодец. не сдерживай себя. — ухмыляется кузяев и целует андрея в шею, оставляя темные пятнышки на светлой коже. — представлял вчерашнюю ночь? — шепчет на ухо далер, слегка прикусывая мочку уха. — ммм, какой же ты красивый. мостовой прикрывает глаза, с губ срывается очередной стон, нисходящий в поцелуе. далер берет инициативу в свои руки и не только инициативу. кузяев вводит два пальца внутрь, нащупывая чувствительное место. — нормально? дискомфорт? — хорошо.. очень, — шепчет мостовой. заставляет андрея стонать, судорожно хватать ртом воздух, прогибаться в спине, но далер останавливается, буквально вынуждая мужа хныкать от нетерпения и разочарования. — хотел кончить от одних моих пальцев? — ухмыляется далер. — нет, так не пойдёт, пусть это будет тебе небольшим наказанием за твою самодеятельность. — какой же ты иногда бываешь… — хрипит мостовой, вздрагивая, когда на ягодице оказывается ладонь, сильно сжимающая ее. — я знаю, — улыбается кузяев и разворачивает андрея, притягивая к себе. — можешь меня в любой момент остановить. далер шипит, чувствуя как андрей кусает его губы, не то чтобы специально, но и не нарочно. берет в руки член, проходясь вверх-вниз, чувствует едва заметную пульсацию. протяжный стон, по руке растекается горячее семя. кузяев вытирает пальцы о футболку андрея, которая тут же летит на пол, впрочем как и одежда далера. за талию притягивает к себе, входя осторожно, не спешно, давая мужу возможность привыкнуть к ощущению заполненности. останавливается, явно дразня андрея, который уже сгорает от нетерпения. — далер, пожалуйста, — молит мостовой, цепляясь за край столешницы до побеления костяшек. — пожалуйста «что»? — ухмыляется кузяев, кладя ладонь на поясницу андрея. надавливает, заставляя того прогнуться. — блять, трахни меня уже, — преодолевая легкое смущение говорит мостовой, но слова превращаются в громкий стон наслаждения. повторять дважды не пришлось. далер двигается, то ускоряя темп, то замедляя. мостовой не сдерживается, не пытается заглушить своего голоса, что обычно он делал (по крайней мере пытался), дабы соседи не очень активно стучали по батареям. но слишком, чтобы молчать. судорожно втягивает ртом воздух, чтобы хоть как-то дышать, еще немного и он готов дойти до пика второй раз. — кончи в меня, — просит андрей, закусывая до крови губу. это было последней каплей. мостовой протяжно стонет, чувствуя внутри пульсацию, как разливается теплая жидкость. сквозь пелену чувствует и как уже сам на грани, как белесые капли стекают прямо на пол. в ушах шумит от накрывшей с головой волны, чувствует, как муж целует плечо, спускаясь ниже. оставляет смазанные, влажные на теле поцелуи. далер немного отстраняется, но только чтобы сменить позу. целует андрея, сминая такие любимые губы.

***

— вкусные, — улыбается далер, уплетая еще одну ватрушку. — прям, как у твоей мамы. а может даже вкуснее. — до ее мастерства мне еще далеко, — отвечает андрей, но было чертовски приятно слышать эти слова. но кузяев сказал чистую правду, он не стал бы нахваливать невкусную еду, даже если ее приготовил любимый человек. может ватрушки получились такими вкусными, потому что сделаны с любовью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.