ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 у меня есть сестра?

Настройки текста
Примечания:
ГлавныеУчасники в фф: Пиковые: Вару - валет пик, 14 лет, гиперактивный и юморист, любит пошутить в любую неподходящую минуту, есть семья(но об этом попозже). волосы:кудрявые и зелёные, глаза: полностью белоголубые а зрачёк в виде сперали. друг:джокер кароль:пик дама: эмма Пик - пиковый король, 23 года, злой человек/клон, ненавидит когда рядом люди и суматоха, вспыльчевый, любит пиво. волосы: феолетовые неращёсанные длинные и есть рожки хотя на самом деле это волосы, глаза: полностью жёлтые а зрачёк как у кошки. валет: вару дама: эмма Эмма - пиковая дама, 21 год, не любит женственность, сильная, умеет за себя постоять, не любит когда к ней относятся как к подстилке, немного ладит со своей мастью. волосы: кородкие чёрные, глаза: красные. валет: вару кароль: пик друзья: дамы Трефовые: Куромаку/куро - трефовый король, 22 года, любит четать книги, следит за десцеплиной, спокойный хорактер, но когда в его сторону идёт что то доброе, сразу становится добрым, на законе. волосы: окуратные и серые, глаза: серые. валет: зонтик дама: клео друзья: зонтик, клео, данте, николь(в основном), ну и остальные. Зонтик - валет треф, 16 лет, стеснительный, любит быть в безопасности, нравяться когда поддерживают, любит котиков. волосы: длиные голубые/берюзовые, глаза: голубые. Клеопатра/клео - трефовая дама, 21 год, спокойная и милая, любит готовить и разговаривать по душам, когда неприятности обращаются не только к данте, но и к ней, бестрашная. волосы: длинные синие (ещё всё время зывязывает волосы в косички и обезательно жёлтыми резинками), глаза: синие. кароль: куромаку валет: зонтик друзья: дамы, куромаку, зонтик и данте Червовые: Ромео - червовый кароль, 22 года, любит девушек, но не до степени маньяка, обожает феликса и хелен. волосы: розовые, глаза: розовые. валет: феликс дама: хелен друзья: дамы(кроме эммы), феликс Феликс - валет черви, 17 лет, гиперактивный, обожает веселиться и помогать всем, за добро может убить, любит котиков. волосы: жёлтые, глаза: жёлтые. кароль: ромео дама: хелен друзья: щетает всех на свете своими друзьями. Хелен - червовая дама, 19 лет, любит печь печенье, милая добрая и заботливая, очень красивая, сможет поддержать или направить на правельный путь. волосы: длинные и белые, глаза: светло розовые. кароль: ромео валет: феликс друзья: дамы, феликс и ромео Бубновые: Данте - бубновый кароль, 23 года, спокойный и вежлевый, философ и сборник цытат, любит медетировать. волосы: красные и формой как огонь, глаза: красные. валет: габриэль дама: николь друзья: щитает всех Габриэль - валет буби, 15 лет, любит задавать вопросы, очень загадочный и лубопытный. волосы: каричневые, глаза: каричневые, уши: эльфийские. кароль: данте дама: николь друзья: ? (не знает что это) Джокеры: федя и джокер Снежка(сестра вару) - дочь снежной королевы, но живёт в детдоме, добрая и смелая, знает что у неё есть брат, и когда дотронется до него, сразу почувствует что это её брат, так же как и вару. волосы: длиные две косички белые, глаза: светло голубые. И ТААААК, ПОЕХАЛИИИИ Клоны по обстоятельствам, а именно из за войны (типо она настигла Москву) переехали куда подальше, а именно в городок по названию полярная звезда (допустим есть такой городок), так как там был друг детства феди, им был обеспечен дом, который был ращитан на пять семей. И что бы не превлекать внимание народа, клоны притворились семьями по мастям (пиковые конечно недовольны), а федя и джокер брятьями (хотя у них там такоеее, ой). И кст этим другом детства феди оказался мер этого городка, и он знал что это не люди а клоны. И конечно как же без работы, клоны устроились на работу кто куда. Пик: учитель физкультуры в школе. Эмма: барменшой. Вару: учится в школе Куромаку: учителем алгебры и матиматики. Клео: психологом Зонтик: учится Ромео: афециантом Хелен: кандитером Феликс: заканчивает школу и идёт в инстетут на дизайнера Данте: учитель медетации(не в школе) Габриэль: учится, но с трудом Николь: учёная Фёдор: его друг кстроил депутатом Джокер: кчитель Изо (у них там щас зима, и очень суровая) И вот прошёл месяц с момента их переезда, все работают и учатся, почти... *в школе* З. Оотдай мне мой портфель, щас званок прозвенит. В. а ты отбери! Ф. вару!! К. что здесь происходит? Ф. вару забрал вещи зонтика К. вару, опять! мне сообщить твоему отцу?! В. ой ой ой, на ваш портфель, больно мне он здался* пошёл к кабинету джо* В. у тебя уроки законьчились? Дж. да, а у тебя В. русский, но мне похуй Дж. ну я почему то не удевлён, пошли за пивасом? В. пошлиии!!! *спустя пол часа на улице* Дж. всё вару, прекращай! В. ну ещё бутылочкууу Дж. нет! ты уже 3 выпил, завязывай, что я твоему отцу скажу?! В. а, ой, купи мне менералки пж Дж. вот, другое дело, пошли пока они шли до магазина им на встречу вышла девочка, точнее сестра вару о которой он не знал, и вот вару с джокером заходят за угол, иии БАЦ! С. ай, голова В. прости, это я виноват, позволь помогу Вару протянул руку снежке, та её взяла ииии, опять БАЦ! спышка света всех осветила, и в это момент вару и снежка закричали хором С. ТЫ МОЯ БРАТ!!! В. ТЫ МОЯ СЕСТРА!!! Дж. я один нечего не понел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.