ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 я узнаю новое

Настройки текста
Примечания:
*В доме Вару пока некого нет* В. так ты говоришь что ты моя сестра С. а ты говоришь что ты мой брат Дж. что блять В. и что это за вспышка света? С. ну конечно, вы же магию никогда не видели В и Дж. нуууу, вообще тооо С. рассказывайте В. мы не люди С. ну я тоже Дж. в смысле? С. сначала про себя В. мы клоны и нас создали в другом мире, а потом телепортнули в этот С. а магию где вы видели? Дж. я евляюсь красным джокером, а он пиковым валетом, ну и у меня есть магия С. ах вот как у вас устроенно, вы значит карты, понятно m.avito.ru В. ну а что на щёт тебя? С. ух, тут всё сложно, мне магия передалась по наследству. Дж. тоесть... В. я тоже маг?!? С. именно, нас разлучили в детстве из за того что на нашу маму напали. В. а кто нвша мама? С. уууф, ну это... П. Я ДОМА!!! В и Дж. о нет... С. кто это? В. это мой король, ну, все щитают что отец. Дж. так, снежка, спрячься в шкаф. С. хорошо *вару вышел за дверь* В. привет Пик П. чё то ты какой то странный, бухал опять? В. нет. П. не ври! В. ну выпили немного с Джо. П. он в твоей комнате? В. да П. м, ну окей, чтоб к везвращению эммы его в твоей комнате не было, а то она его недолюбливает. В. окей *вару ушёл в свою комнату* П. бледный какой то, может заболел В. фуууух, пронесло Дж. ну так снеж, ты не договорила С. нууу, наша мама это... снежная королева В. ЧТО?!? Дж. вару угоманись! щас пик придёт В. я думал ога только в сказках С. ну не как видишь не совсем... Дж. секундочку, а откуда ты всё это знаешь? С. нуу, когда нас в детстве разручили, нас отправели по разным местам, а то те кто похител маму нас бы вычеслии, что два рубёнка из неоткуда. Меня сюда, а тебя аж в другую вселенную, но мы всё таки встретелись. А помню это я, потому что во первых, я ближе к северу, во вторых, тебя так далеко занесло, что ты аж переродился, вот и не помнишь. В. а я всё время думал, почему я такой холодостойкий. ну а если у тебя есть магия, то и у меня должна быть. Дж, а у меня другой вопрос, сколько тебе лет? С. мне, 8, а вот на счёт магии, она у тебя должна была появиться после нашей встречи, тоесть сегодня. Дж. значит, надо её развевать В. ну довайте завтра это зделаем, после школы, и быстрее сваливайте, пока мама не вернулась Дж. а кстати, снежка, а где ты живёшь? С. ну как сказать, в детдоме. В. оу, и тебя не кто не заберает? Дж. ну, было дело, но я просто обратно збежала. В. а ты в школе учиться? С. да, в 2А классе Дж. так всё что надо спросили, а теперь В. ВАЛИТЕ, та побыстрее С. а как? В и Дж. через окно Э. Я дома! В и дж. блять С. на всем хана Дж. валим! *снежка и джокер вылесли через окно на улицу, хорошо что 1 этаж. В. пока. *вару закрыл окно* Дж. найдёшь дорогу обратно? С. конечно, пока. Дж. пока Они разошлись в разнае стороны, теперь остаётся только годать, что же будет, дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.