ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 побег от пика🤣

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Вару проснулся от будильника, конечно же он не хотел в школу, но что бы не получить пиздулей, ему пришлось встать, собраться, умыться, одеться и пойти в школу. Э. неужели ты решил пойти в школу? В. отстань, а? П. ты как с матерью разговариваешь? В. она мне не мать! С этими словами вару вышел из дома. Э. мне кажется психология не помогла. П. а я говорил идти к Клео, он нас теперь вообще невоспринемает в серьёз. Э. потерпи, скоро всё наладится! П. надеюсь на это *у вару в школе* Дж. ты почему вчера не отвечал? В. да проблемы с родоками Дж. а чё так резко, всё же хорошо было? В. да сам в ахуе. В. ну чё, вечером пойдёшь с нами? Дж. пф, спрашиваешь! В. гляди чё умею Вару попытался поговорить телепатией с джо, но не получилось. В. чёрт, не выходит! Дж. а чё ты хотел? В. да с тобой по телепатии поговорить хотел Дж. а чё, умеешь? В. да вчера с сестрой получилось. Дж. ну значит у вас семейная телепотическая связь, с мамой же тоже получилось. В. ага. Ф. что получилось? В. ооо, феликс, и долго ты тут стоишь? Ф. достаточно, что бы услышать про какую то маму. В. ну, мы про то, что у вару получилось уговарить эмму, на очень важную покупку. Ф. не ври! Дж. мы не врём! Ф. ну, ладно, я вам поверю, тем более если бы люди не верили друг другу, то не было бы никакой доброты! Дж. ну вот, всё хорошо, что хорошо коньчается! В. аа, кстати нам пора на уроки! Ф. да, точно, ну я пошёл! В и Дж. пока) В. фух пронесло! Дж. и не говори. *у феликса* Ф. может я им и поверил, но, они точно что то скрывают! *после 5 урока* В. у меня ещё 2 урока. Дж. а у меня один, но ч могу их отпустить. В. давай, ты отпускаешь, а я за снежкой. П. и долеко вы собрались? В. а ты что здесь делаешь? П. работаю! Дж. 1 В. 2 В и Дж. бежим!!! П. куда собрались?!? Джокер и вару рванули к выходу из школы, а пик за ними. П. вы так просто не уйдёте! В. конечно, сначала привлечём внимание, а потом убежим. Дж. хаха, молодец! П. ах тыж ублюдок. (деректор - Др.) Др. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! П. здравствуйте пётор ильиич! (сама предумала U_U) ~В и Дж. кажется кому-то не повезло!~ Шопот.В. бежим! Вару и джокер убежали. В. а ты не боишься что тебя тоже накажут? Дж. не, я сливаюсь с детьми, тоже красочный. В. стоп, намекаешь что я мелкий. Дж. нет, ты что как я мог о током подумать?!🤣 В. ах тыж падла. Дж. не ну а шо, ты самый маленький из нас, мне даже 21, а тебе 14🤣 В. точно, маленький, мы забыли про снежку! Дж. побежали за ней! *вернулись в школу* Дж. тихо, видишь его?(пика) В. нет, на горезонте чисто! Дж. я вижу снежку, в роздевалке В. за ней! В. снежка! С. привет мальчики, а почему вы прячитесь? Дж. да нас пик может поймать С. а, понятно, у меня уроки законьчились. Дж. бля, я вспомнил, я своих не предупредил что урока не будет. В. а какой у тебя щас должен быть урок? Дж. с 8В. В. так это мой класс! щас старосте позвоню! С. давайте быстрее! В. ало, алён, мне професор джокер сказал что урок изо отменён, да не вру я, он рядом со мной стоит, оке, дою трубку. Дж. ало, алёна, да да, урока не будет, отдыхайте, только деректору на глаза не поподать, мг, всё давай. С. там пик идёт! В. спрячьтесь в чьи то куртки! Когда пик зашёл в раздевалку, ребята, кроме снежки весели в куртках, стараясь не упасть. П. ага, здесь нет! *ушёл* В. фух, я щас здохну! Дж. пойдёмте от сюда *снежка выглянула из за угла* С. пападос! В. это почему? С. нечего не спрашивайте, просто бигите на выход! Вару, джокер и снежка рванули к выходу. а с зади за ними побежал пик. П. стоять, вару я тебя дома запру! В. недождёшься! С. бежим к лесу, вару знает где это, а джокер нет! х..хах...(это типо запыхается), если не отстанет, вару ты знаешь что делать, только не на глазах! В. да понел я! П. чё вы там вякаете?! вот доберусь до вас! В. а ты догони! Спустя пару минут ребята стали бежать медленее, из за того что устали, а пик тоже стал бежать медленее, по той же причине. спустя ещё минуту они добежали до леса. С. вару, вот заворот! В. понел! Когда ребята забежали за заворот, где из за деревьев нечего не видно, вару использовал свою магию, и проход заволило сугробом. Ещё мтновение, и ребята спрятолись за другим сугробом. П. чёрт, куда они делись, суда ведь забежали! Пик ещё походил пару минут, но в скоре решил вернуться в школу, для того что бы собрать вещи, а потом вернуться домой. А когда пик ушёл, ребята вылезли из сугроба и пошли к озеру. Дж. ух ты, ты правда умеешь колдовать! В. а ты что не верил? Дж. когда ты мне по телефону сказал, я не поверил. С. ну а щас видемо поверил! А что с ребятами случится дальше, узнаете в 6 части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.