ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 я развиваюсь в магии, но отношения с родителями портятся

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день* Всех разбудили будильники, сначала Эмма, потом Пик. когда эмма приготовила завтрак, они поели, и пошли на работу, а вот про вару забыли. Примерно к 10, вару проснулся, голова конечно же болела. Посмотрев на часы, вару понял что его не разбудили, и в иторе он просрал контрольную по матиматике. В. ну не чё, не в первый раз, осталось дождаться джо, хотя, чё его ждать, сам придёт. так, осталось сходить за снежкой, аааа, может я могу с ней телепатией? ща попробую.. ммммм, бумба бумпа бумба я, а, ой, ммм С. а, что, где я? В. снежка! у меня получилась телепатия! С. ухты, даже я так не могла, а чё собственно надо? В. го ко мне, маучишь меня магии, а потом джо подойдёт. С. окей, у меня уроки через час закончатся, а хотя, зачем мне это? мне маму искать надо! В. тоесть ты это тоже аидела! значит это не сон! С. конечно не сон, наша мама в опасности, поетому я поспешу к тебе! В. жду) В. а я даже не знал что так могу. *через 20 минут* #стук в дверь# В. ИДУУУ С. привееет В. привет, заходи, ботинки лудше в моей комнате поставь С. окей, тебе уже поеазалась твоя магия? В. нет С. ну щас покажется, я знаю одно место, где там никего нет. В.тогда, я одеваюсь! С. да зачем, тебе же холод не страшен! В. а, точняк, забыл. С. ну что, пошли? В. пошли! Через 15 минут снежка довела вару до леса, а ещё через 5 минут они дошли до озера, было там очень красиво! С. нус, начнём. пункт первый, нужно раскрыть в тебе магию. В. это как? С. нуу, у меня сработало когда меня девочка задела за больное. В. и что потом, она увидела твою магию? С. да, но, все подумали что она это выдумала, а мне это на руку. В. окей, ну моё больное место это учёба С. а как именно? В. ну, я ненавижу учиться С. о боже! как так? веть учиться, получать знания! это лучшее что может случиться с тобой в жизни! В. не прокотило, я знаю что ты ненавидишь учёбу! С. блиин, что ещё? В. нууу, наверное мои близкие. С. ХАХАХА, близкие?! ты реально можешь думать что на них можно рассчитывать? какой глупый, весь в отца! В. пик мне не отец! С. не прокотило! В. блин, даже не знаю что ещё... С. конечно не знаешь, ты же некчёмный! В. что это значит? С. ну опять ты нечего не понемаешь! потому что ты глупый, ГЛУПЫЙ, ГЛУ-ПЫЙ! ты нечего не добьёщься в жизни! В. НЕПРАВДА! С. ты и сам то, не человек, не маг, ни даже жевотное, ты клон, ты просто клоун! на тебя нельзя положиться! В. не говори так!😠 я щетал тебя сестрой! С.щетал он, да ты такой беспомощьный, что тебя обмануть можно! вон у фелекса, всё время получается тебя обмануть. а у кирилки, ты всегда на счету, ты при нём как маленький котёночек. а дамы, оги тебя ненавидят! да даже джокер с тобой из за жалости! В. 😤😡 С. а ромео, ты всё время отбираешь у него журналы! его это так бесит, что он уже твердит пику, чтоб он тебя в детдом здал! а бубновые, данте с гобреелем себя ели здерживают чтоб не накречять на тебя! а твои, как ты называешь, "родители", они тебя ненавидят, в прочим как и я, ХАХАХАХА! НЕКЧЁМНЫЙ!!! В. НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИИТЬ!!! Вдруг, от выпу во все стороны полетел снег и лдинками, а под ним оброзовался лёд. снежка зделала ляденой щит, и поставила перед собой, что бы льдинки её поранили. С. вару, остоновись! В. Я НЕМОГУ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! С. успакойся, вспомни природу, ручей, травку, дождик, солнышко, радугу, приди в себя! *ураган снега остоновился* В. фух, спасибо тебе! С. *испарила шит* пожалуйста) В. а это правда, что ьы сказала? С. нет конечно, дурачёк! В. правда? С. конечно, я люблю тебя братик! *обняла вару* В. спасибо) *обнял в ответ* В. а как ты узнала про клонов? С. порылась у тебя в мыслях! В. ну так не честно! С. ладно, больше не буду! В. что дальше? И так снежка научила вару управлять вару своими силами. до вечера *у дома вару* С. ну всё, я пошла, покааа. В. пока, сообщу если что. С. мг, давай Когда вару зашёл в дом, его ждал неприятный сюрприз. П. где ты был? В. всмысле "где"? Э. не отвечай вопросом на вопрос. П. повторю, где ты был?!? В. ну на улице, а что? Э. а школа? В. всмысле? П. почему тебя небыло сегодня в школе? В. всмысле блять? вы двоя, меня не разбудили, я проснулся в ахуе, и ставите мне притензии?!? ~П и Э. а веть и прада...~ Э. ну так будильники кто предумал? В. ну так как бы я его поставил, если я был в отключке?!? П. а ты откуда знаешь? В. джо рассказал. (поправочка, вору когда шёл домой разговаривал по телефону с джо, и тот ему рассказал) Э. ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ?!? В. ну да П. вернёмся к теме! во сколько ты проснулся? В. примерно в 10 П. у тебя остовалось 4-5 уроков, ты почему на них не пошёл?!? В. ну так блять, я думал вы мне выходной зделали( Э. никаких выходных, тебе учиться надо! ~В. мне маму искать надо!~ П. марш в комнату делать уроки! и ты на домашнем оресте на неделю! ~В. ну зашебись!~ Вару пошёл в комнату и закрылся там, конечно он не соберался делать уроки. ему сейчас было впжно научиться колдовать, что бы спасти маму. он её прекрасно понимал, ведь сам когда то сидел в пустоте. А дальше сполерить не могу, пока пупсы, до мовых встречь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.