ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 нам удолось уйти от погони?

Настройки текста
Примечания:
*машина феди завернула за угол* С. ребят, стойте! В. что случилось? С. машина пропала. Дж. странно.. С. давайте остоновимся и передохнём. В. согласен *машина выехала перед ними* С. блять.. В. и Дж. СНЕЖКА!!! С. ну что?.. *машина бикает* В. мы здохнем! машина подъехала к ним и остановилась. двери открылись и от туда выбежали пик, эмма и фёдор. П. А НУ СТОЯТЬ БЛЯТЬ! В., С. и Дж. *начали отходить назад и врезались в стену* Фд. стойте, давайте спокойно поговорим. Дж. не о чем нам разговаривать! *вару и снежка обнялись* Э. так, вы нам объесните кто это? (имеет в виду снежку) В. дорогой мне человек! С. Ш. если можно назвать человеком. П. можете нормально объеснить? В.Ш. джокер Дж.Ш. че? В.Ш. палка! Дж.Ш. понел! Э. че вы там бормочете? Дж. * быстро достал палку(ну волшебый посох)* Дж. неподходите! Фд. ты че? мы же вам не хотим навредить! все услышали мигалки серен и через пару секунд подъехала полиция. (полецейский - Пол.) Пол. стоять на месте, руки вверх! Пол.2. с этой улицы поступил вызов о преследовании чёрной машины, кто хозяин? Фд. ну я. Пол. отлицно, пройдёмте с нами. В. постойте! Фд. вару, скажи им что ты меня знаешь. П. вару, алё, подтверди. В. ..э.. эти двое тоже с ним. П. ЧТО, ДА ТЫ СОВСЕМ?! МЫ ТВОИ РОДИТЕЛИ! Э.пик, успакойся, иначе в дурку отвезут. полицейские, ребёнок просто шутит так. В. нет, я не шучу! С. ..да..он не шутит... Пол. хорошо, их тоже заберём, а этот салатовый с вами? В. да, он с нами. П. вару, когда нас отпустят, я тебя пребью! Пол.2. спокойнее, содимся в машину! а вы ребятки идите по домам, темно уже! Дж. хорошо.. Фд. джокер! Дж. ... Через минуту машина скрылась. В. боже, не поверю что я это сказал. С. а мы правильно поступили? В. неуверен.. Дж. небеспокойтесь, тх скоро отпустят. федя разрулит ситуацию. В. хорошо, тогда быстрее идём! С. куда? В. куда куда, искать маму. джо, ты ведь тут не останешься? Дж. да куда я вас отпущу. пойдёмте! С. урааааа. ребят, простити что так мало, нечего не могу предумать, так что ждите 8 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.