ID работы: 13883742

~у вару очень станная семья~

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 расследование клонов

Настройки текста
Примечания:
"в полицейском участке" Фд. да я вам объесняю! У нас родные збежали! Пол. хорошо мистор Ннчетайло. а кем она вам приходятся? П. нам с женой зелёный ребёнок, а ему салатовый братом. Пол.2. а девочка. Э. мы вообще в первый раз её видем. Фд. да отпустите нас. пока мы тут розговариваем, они всё дальше уходят. Пол. хорошо, мы вас отпустим, и отправим за ними норяд. присоеденитесь к поискам? П., Э. и Фд. конечно! Пол. толда завтра с расветом начнём, а пока всем спать. Фд. нет, стойте, они же уйдут! Э. давайте раньше начнём. Пол. никаких но, нам ещё людей собирать. П. ладно, нам ещё другим рассказывать. *в 21:20 все седели у феди* Ф. ну расскажите нам, что сличилось? К. хорошая иди плохая новость? Г. а где джокер и вару? Фд. в них и есть причина. П. они збежали! Э. в месте с какой то девчёнкой. Ф. о боже, куда? К. когда успели? З. может быть, они сейчас в беде?! Х. я уверенна, мы их найдём! Н. вы уже сообщили в полицию? Г. а что за девочка? Все. ... К. да, и вправду, что за девочка? Фд. я уже написал своему приятелю, и он сказал что это девочка из детдома. Э. а ток же джо и вару написали записки в которых говориться что якобы она сестра вару. П. но этого быть не может! мы карты! Фд. ну, несовсем.. К. всмысле? Фд. ..вару несовсем карта. П. в каком смысле? Фд. ну, он был когда то человеком. но что ли умер, то ли его телепортнули, и он стал картой,..моей картой. Х. почему ты раньше от этом не сказал? Фд. ну, я думал это не предасть значения, ведь он нечего не помнил. Э. а может тогда они реально брат или сестра? К. быть токого не может! они бы неузнали друг друга. З. ну..эм..может они не люди, ну они и прошлый вару. Ф. в каком смысле? З. ну может они маги, и вспомнили друг друга. П. точно, вару об этом писал в записке! Фд. и джокер! К. а ну ка, принесите их записки! Э. командир выеснился! П. и Фд. эмма!!! Э. а чё я то? П. пошли, запуску искать! Э. ну, оке. *через 5 минут* Фд..вот записка джо. Э. а вот вару. К. так... ну записка вару будет поинтереснее, клео, данте, подойдите сюда! Д. что случилось мой друг? К. взглените! Кл. как он может так писать? Д. эмма, пик, у вас какие то проблемы? П. всмысле? Д. ну ребёнок прямым текстом пишет что вас ненавидет. Э. нуу, есть такое. Кл. расказывайте! П. ну, в общем мы в интернете нашли метот, как наладить отношение с ребёнком. Д. и вы решили им воспользоваться? П. да. Кл. и это не к чему хорошему не привело. Э. да... Д. друзья мои, в следующий раз, обращайтесь к нам. Кл. мы вам всегда рады, а пока, как нам найти вару? Фд. нус, мы с пиком и эммой поедем вместе с отрчдом полиции. Все. а мы? П. вы тоже хотите? Ф. конечно! К. соледарен с феликсом. Фд. ну... я завтра отвезу вас к городу, там у меня есть машина, специально для таких походов. Ф. ура! З. к-куромаку, а мы точно найдём вару? К. надеюсь на это. Фд. а теперь.. ВСЕ СПАТЬ! завтра рано вставать. Все. спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.