ID работы: 13883869

Их было трое.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 0. Привет, я Пинки.

Настройки текста
С этого дня меня зовут Пинки. Я участник колонизаторской миссии. Всего нас 13, и мы летим на далёкие неизведанные планеты. Шучу. Уже всё исследовано до нас. Мы должны добраться с одной колонизированной людьми планеты на другую, стать частью общества и выполнить всякие функции, ожидая новых приказов сверху. В любом случае, я лечу не одна. Ко мне в помощь должны дать напарника. Даже двух. Балдёж, да? Я не люблю работать в команде, но это лучше, чем ничего не делать. В конце концов, я всего лишь учёный, изучающих новые виды организмов. Учитывая тот факт, что на корабле нет нужной мне аппаратуры, грош цена моим знаниям и званию учёного. Поэтому на новой планете буду более полезной, чем здесь. Зато я могу следить, у кого пульс есть с помощью часов. Говорю, балдёж, а не работа. (Нет, ни хрена). Мы все собрались в столовой. Они говорили о каких-то слухах, делились новостями, говорили о правила безопасности нахождения на корабле и обязанностях каждого из нас. Меня интересовало больше, кто будет моим напарником, но никто не откликнулся. – Пф... Напарником? Твоим?! Да с тобой даже здороваться никто не будет! Ты на себя взгляни, выглядишь, как бабка в этом свитере. А эти штаны! Ты с бомжа их сняла? – съязвила блондинка и засмеялась. Это Еллоу, знакомьтесь. Та ещё стерва. – Это что за поведение, юная леди?! – воскликнула Перпл. Это была худая женщина лет сорока и мать двух замечательных детей: двадцатидвухлетней Вайт и двенадцатилетнего Перпл помладше. – Слышь, коза! Не трожь мою девушку, поняла! Ты не имеешь права ей указывать! – это был Грей. Начался спор. Вы, наверное, удивлены, почему я называю всех цветами, а не поимённо? Что ж, у меня проблемы с памятью на имена. Да и не только у меня, по всей видимости. Мы все называли друг друга не по именам, а по цветами наших скафандров. Мы все сидели в масках и белой одежде. У девушек волосы собранны в пушки либо отстрижены вообще. Компания пыталась показать, что мы все равны, а потому мы должны были носить это. По факту же, компании просто плевать на нас. Так она показывала, что все мы никчёмны. Любого из нас можно заменить таким же человеком с коротким волосами, в маске и белом простеньком костюме. У нас даже не было собственных кают, где мы бы могли спать. Это при том, что лететь нам нужно ровно две недели. По поводу одежды, я единственная, кто была в своей одежде, потому что не успела переодеваться нормально. Лишь маску надела на лицо. Я уже получила от Рэда за это, но Еллоу, видимо, решила добавить. Спор был громкий и нешуточный. С каждой минутой в него влезло всё больше и больше членов экипажа. И в этом хаосе были только я и Вайт, которая тихо сидела и не понимала, что она здесь делала, зачем сюда пришла. Мы стали родственными душами на мгновение. Никто из нас не заметил, что одного члены экипажа не хватало. А между тем, он уже был тут как тут. Тоже в своей одежде и маске, как и я. Он вошёл, огляделся и сильно стукнул по столу. Всё заткнулись и посмотрели на него. Я почувствовала знакомый аромат. Вайт тоже его уловила. По ней было видно, что девушка вошла в экстаз. Токсикоманка, наверное (я не осуждаю, но всё равно это не нормально). Блэк ей очень понравился. Как и мне. Однако, от него веяло опасностью. Никто бы не хотел с ним связываться. Я уж тем более. Он сел напротив меня и уставился на Рэда, а я на него. Было сложно отвести от него взгляд. Я не слушала, что там говорил Рэд. Он повторял всё то, что нам было известно. Всё просто ждали, когда эта консервная банка взлетит. А взлетит она только в 00:00, поэтому времени познакомиться и перезнакомиться было достаточно. Я достала блокнот и стала слушать, о чём говорили мои новые соседи. Несмотря на то, что это был первый день нашего знакомства, их характеры проявляли себя с невероятной силой. Вот, что у меня получилось: Красный (Рэд) – учёный. Крайне помешан на правилах. Агрессивный и психически неуравновешенный. (Стараться избегать) Оранжевый (Орэндж) – довольно харизматичный и приятный молодой человек. (Стоит познакомиться ближе) Жёлтый (Еллоу) – самая настоящая стерва. Как её только земля носит? (Стараться избегать) Ламповый и Зелёный (Лэйм и Грин) – неразлучные Биба и Боба. Еле забрала у них свой блокнот. Братья близнецы. Голубой (Саен) – сомнительный паренёк. У него явно паранойя. Сильная аллергия на орехи, по другому я не могу объяснить, почему он накричал на Синего, что хотел его ими угостить. Синий (Блу)– пока самый светлый человек из всех, кого я встречала. (Стоит познакомиться ближе) Фиолетовый (Перпл старшая) – заботливая мама двоих детей. Слишком сильно она о них заботится. (Стоит познакомиться, но не слишком) Фиолетовый поменьше (Перпл младший) – славный малый. Не любит оващи. (Кажется, мы уже подружились) Розовый (Пинки)– это я... что я могу ещё сказать? Белый (Вайт) – дочь фиолетовой. Тихая, мирная стесняшка. Божий одуванчик. Очень странно реагирует на запахи. Явно дальтоник, ибо не различает синие оттенки. Несколько раз перепутала Блу с Саеном и наоборот, когда они натянули на себя скафандры. Серый (Грей) – конченный му***а (Стараться избегать) Чёрный (Блэк) – стоит в сторонке, ни с кем не общаешься, ничего не делает, ничего не ест. Просто смотрит в сторону окон в столовой на протяжении 5-и часов. Странный, но очень симпатичный. (Бежать от него и не оглядываться). Этого достаточно. Я узнала слабости как минимум двух членов экипажа. Нет, я не собираюсь кормить Саена орехами и заставлять Перпла младшего объедаться овощами, но мало ли вдруг эти знания мне понадобятся. Наконец, мы переоделись в скафандры, но ничего не могло пойти хорошо. Когда мы, девушки, переодивались, за нами поглядывая Саен. Мы не сразу это поняли – все были заняты разговором, а я тогда пыталась быстро надеть скафандр. Тяжело было держать себя в руках и не привлечь внимание, будучи без закрытой одежды. Без неё я чувствовала себя незащищённой. Когда Саен всё же спалился, крик поднялся нешуточный. Этот псих начал говорить, что Вайт очень странная и жуткая. Она, кстати, тоже не участвовала в разговоре, забилась в угол и переодивалась. Он получил люлей от Перпл старшей. Я бы ему ещё в пах звезданула, чтобы не др***л. Правки в дневнике: Пёрпл старшая дала ему в пах. Мои мольбы были услышены! Думаете это всё? Хрен там плавал! Выяснилось, что братья Лейм и Грин пробрались в корабль раньше всех и раскрасили наши скафандры. Мне пришлось надевать уже раскращеные костюмы. Благо хулиганы тоже не остались безнаказаными. Блэк достал краску из коробки в хранилище, и пока близнецы смеялись над нами, он вылил на них обоих зелёную и светло-зелёную краски. Смеялись уже мы. – Ах, – сказал Лэйм. – Так вот где они были, – продолжил Грин. Как я поняла, они раскрасили Блэка, Вайт и Грея в их цвета, поскольку других красок не нашлось. Они просто плохо искали. Смыть краску не представляешь возможным, (она не смывалась, сколько бы я не пробовала), зато я сдружилась Вайт. Она милашка. Правда она всё время говорит о Блэке, но пока что это было терпимо. Правки в блокноте: Избегать Вайт. Слишком много говорит о Блэке. Меня это пугает и раздражает одновременно. В принципе, день более или менее. Не плохо и не хорошо. Среднячком. Посмотрим, что будет дальше. Я пока в хранилище вздремну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.