ID работы: 13883869

Их было трое.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Тс-с-с.

Настройки текста
Блэк очень странный. Я уже говорила, что он странный? Так вот, он странный. Пока все уже проснулись, он продолжал смотреть в далёкий космос. Никто не обращал на него внимания, кроме меня. Подойти к нему не решалась. Хотелось спросить, что с ним и зачем он так долго смотрит в окна. Я успела осмотреть все комнаты в корабле. Вот что я записала в блокноте: На корабле есть столовая, медотсек, комната охраны, реактор, отсек с электричеством, хранилище, комната связи, оружейная, щиты и комната управления. Также у нас есть комнаты с двумя двигателями. Пока я изучала строение корабля, появился тот, кто таки решил подойти к Блэку и спросить его, что с ним произошло. Таковым оказался Блу. Он без страха и стеснения спросил его: – Хей, приятель, ты в порядке? На это Блэк промолчал, лишь мельком глянув на Блу. Тот продолжал: – Всё в порядке? Ты не отходить от иллюминаторов ни на шаг. Неужели ты там нашёл очаровательную инопланетянину? Блэк отвернулся от Блу. Согласна, шутка была так себе. Синий, по всей видимости тоже это понял. – Хей, прости, если задел. Если в друг тебе плохо, то можешь пойти в медотсек к Реду, ну или найти меня. Я буду в управлении, поддержу разговор, с чашечкой кофе. Ок? Блэк кивнул. Блу чувствовал себя очень неуютно. Кажется, черный был немым, а он к нему пристал с разговорами. Неловко получилось. Блу похлопал Блэка по плечу и направился в управление. – У меня друг на днях умер, – сказал внезапно Блэк. – Ох, – произнёс от внезапности Блу, – мои соболезнования. Не хочешь об этом поговорить? Блэк затих, задумались, после сказал помогал головой. – Понятно. Если вдруг захочешь об этом поговорить, то ты знаешь, где меня найти. Блу ушёл. Я сидела за столом рядом и ела, а потому была свидетелем этой ситуации. Теперь понятно, что с ним случилось. Оставшись с Блэком наедине, я чувствовала его взгляд на себе. Такой, оценивающий звериный взгляд. По спине холодок прошёл. Никого не было в столовой в это время, только он и я. Страшно, аж жуть. Он не спускался с меня глаз, а я боялась сдвинуться с места. Благо в столовую зашла белая и побежала ко мне. Блэк покинул нас в тот же миг, направились в комнату управления. Однако это не последнее наше "свидание". Это было ночью, часов в одиннадцать. Я обошла все комнаты вдоль и поперёк. Я изучила все ходы и выходы, а благодаря Саену, я узнала, что все вентиляции в корабле были соединены друг с другом, что не свойственно кораблям такого типа. Это очень странно, я видела карту вентиляции для корабля похожей модели, и строение вентиляций сильно отличалось. Ну и хрен с ним. И всё же мне не спалось, я чувствовала голод. Сильный голод. Еда на корабле не насыщала, но кроме неё ничего не было. Пришлось идти в столовую. Поедать членов экипажа я точно не собиралась, лол. Однако эта странная мысль сегодня особенно часто посещала меня. На голодный желудок, и не такой бред в голову придёт. При чём меня пугала не моральная сторона данного поступка, а страх заработать прионы. Мне хочется умирать в муках без возможности выздоровления. Как бы там ни было, нужно срочно что-нибудь съесть. И вот, когда я начала поглощать эту мерзкую жижу, тут же почувствовала, как за мной кто-то наблюдает. Списав это на разыгравшееся воображение, я продолжила давиться едой. Есть это отвратительная серое нечто было просто невозможно. В один момент меня чуть не вырвало прямо на тарелку. Поняв, что я не в силах это терпеть, тут же выкинула эту серую жижевидную серую хрень с комочками на хрен. Она вместе с мусором отправилась в открытый космос, стоило мне лишь не нажать на рычаг. Правда я уронила посуду и она с грохотам упала на пол. В этот миг я почувствовала, как кто-то взял меня за плечи сзади. Я слушала его тяжелое дыхание. Было страшно смотреть на него, но я оглянулась и посмотрела на него внимательно, после чего он убрал руку с моего плеча сказал мне "тс-с-с" и пошëл куда-то. Очень странный тип. Очень странный. Он меня пугает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.