ID работы: 13883906

Полицейская

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
378 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13: Отношения.

Настройки текста

***

Утром Рене открывает глаза и сразу ощущает чьё то присутствие рядом. Неужели пришёл будить её? Вот зараза. —Леви, вали отсюда. Я не буду вставать так рано. И так вчера задержал у себя в кабинете объятиями своими. Рене лежала все с закрытыми глазами, прекрасно зная, что это Леви. Ну а кому ещё надо заходить к ней так рано? Но прошло время, ей никто так и не ответил. Она удивленно повернулась все же в сторону дивана, где сидел этот человек и там сидела Ханджи, что смотрела на неё с улыбкой. —Меня принимали за многих, но никак не за Леви. Но вот про вчерашний день давай подробнее раз уж начала. Сказала довольно Ханджи, подходя к девушке ближе, садясь на кровать. —Язык мой враг это уж точно. Прошептала тихо Рене. И как она так могла. Настолько была уверена, что это Леви, а теперь снова допрос от Ханджи. Теперь ещё от Леви получать. —Давай быстренько рассказывай и пошли. Тебя там Леви заждался. Меня отправил, чтобы разбудить. Уж лучше бы её разбудил Леви. Но ладно. Больше ничего не поделаешь все равно. —А он где? —Сначала был у Эрвина теперь наверное тренирует всех. Рене кивнула ей и после просто начала переодеваться. Пока Ханджи внимательно наблюдала за ней, размышляя над отношениями у Леви и Рене. Они все еще боятся сделать шаг вперёд, напрямую что-то сделать. Может им организовать что то подобное? А то так они никогда не сблизятся. А сейчас хотя бы смогу сделать шаг маленький на встречу друг другу. Только вот как?

***

Рене стояла рядом с Леви, что командовал всеми остальными и только после он подошёл к ней, сложив руки у груди. —Снова проспала. —Сюда иди. Она вздохнула, прошла, взяв его за локоть и увела в сторону. —Я сейчас возьму УПМ и зарежу тебя на много маленький кусочков. Какой дурак будет говорить что разбудит меня, а потом отправлять Ханджи? Говоила она серьезным злобным и повышеным тором, пока соладаты бегали, лишь подглядывая на них, видя уж точно, что она возмущается на него. Леви поднял бровь, смотря на ту. Неужели опять во что-то вляпаться успела? Одни проблемы. Да, он хотел сначала пойти, но его позвал Эрвин и потому пришлось сказать сделать это Ханджи. —Если бы меня Эрвин не звал, пришёл сам. Спокойно ответил тот, пока Рене всë не отводила от него взгляд. Ну надо же было так. Сначала сказать что прийдёт, а потом отправляет другого человека. —Что ты там ей наговорить успела? Спросил Леви, не переставая смотреть на неё. Не уж то она её сначала не заметила и сказала ей что-то про вчера? Как можно не заметить этого? Да может она и была сонная, но нельзя что-ли посмотреть даже кто это? —Я даже не смотрела кто пришёл.Конечно я буду ругаться. Сам будешь отчитываться. Она отвернулась и пошла в строну, садясь на стул. Микаса ,Армин и Эрен бежали круги попутно разговаривая. —Вы тоже замечаете что Рене и Капитан сблизились и… —Они знали друг друга Армин, ещё до того, как Рене вступила в разведку и до того как здесь жила пока была сломана нога. Вы ведь сами ее знаете, со всеми язык общий найдёт Ответил Армину,Эрен продолжая бежать по кругу. —Я у неё спрашивал,есть ли между ними какие-то отношения. Она промолчала. Догадываться не будем. Главное чтобы она счастлива была . Микаса которое все это время слушала мальчиков,заговорила. —Я согласна. Нам не за чем лезть в их отношениях. Ответила девушка и ускоряя темп побежала быстрее, за ней Эрен,а Армин бежал сзади них.

***

Рене и Леви сидели в столовой, завтракая, одни к ним пока не пришли не Ханджи, не Эрвин. —Долго дуться будешь? Спросил капитан, а девушка вздохнула. —Да не дуюсь я. Леви поднял бровь, видя что это не совсем так. Она была всё равно немного, но недовольна тем что было утром. —А по твоему лицу не скажешь. Леви отпил немного чай продолжая смотреть в её сторону. И кому она врёт? Еë эмоции пусть и не легко прочитать, но это видно. —Всё нормально просто хочется отдохнуть, а ещё и эти документы остались. Рене поставила кружку на стол при этом мешая внутри сахар, не поднимая головы на него. Леви только сделал вид что поверил ей. Пока на деле это было не так. —Сегодня все будем делать у меня. Чтобы точно долго не засиживались, да и вдвоём лучше. —Ладно.

***

Рене сидела в кабинте капитана, подписывала документы. Пока одна,Леви отошёл к Эрвину. Сейчас она была занята и не слышала как он зашёл. Были документы по поводу новобранцев. И что ей с ними делать ? Леви, понимая что она слышала как он зашел, прошёл вставая сзади, положив руки на стол и нагнулся. Рене дрогнула, ощутив дыхание на своей шее и повернула голову на Леви —Ты…ты чего? Спросила она, а он взял из ее руки карандаш,подчеркнул пару вещей и поставив подпись, убрал в сторону. Затем разаернул стул к себе и приложил руку на его спинку. Райс ничего не делала. Молчала. Что он хочет добиться этим? Что сделать? Леви смотрел на неё и немного опустил голову. —Иди умойся.Рот грязный. Она смотрела на него со спокойным выражением лица и потянулась к его шее, немного коснувшись её пальцем и спокойно сняла платок,вытирая рот. Видимо испачкалась пока завтракала. —Хамьё. Она усмехнулась и поднялаьсь со стула складывая платок на стол. Прям хамьё? Она просто попользовалась. —Да прям. Он лишь качнул головой и присел напротив вздохнув. —Тебя там Ханджи ищет. Иди я закончу. Она немного улыбнулась и вышла из комнаты. Замечательно ведь, работы терпеть меньше.

***

Рене сидела рядом с Ханджи, она показывала как зашивать и перевязывать раны. Девушка не знала зачем ей это,но было ощущение что когда-то это пригодится . Сейчас уже заканчивая, Ханджи спросила. —Зачем вообще тебе это? —Лишним не будет Ханджи. Есть ощущение что пригодится, не могу объяснить. Ответила она и привстала на ноги, вздохнув. —Думаешь? —Да, в наше время это нужно. Ханджи чуть кивнула и вздохнув поднялась на ноги. Ну раз считает что надо значит пускай она учится. —Вы с коротышкой помирились как я вижу? Рене чуть улыбнулась и кивнула. Не сказать кончено что они прямо таки поссорились,но да. —Вот и прекрасно. А то он ходил всё недовольный. Рене и Ханджи поговорили ещё немного. а вечером Рене сидела у себя в комнате расплетая пучок. Она была в ночнушке белого цвета и расплетя, она их стояла просто расчёсывая. Слыша звук за дверью она повернула голову на вошедшего Леви. —Спать ложишься? Она пожала плечами и капитан закрыл дверь, проходя застелив её кровать оделялом сел на половину смотря на неё. —Ты хотел что-то? Спросила она и прошла, присев рядом с ним. Оба вроде как согласились учится любить . Пробовать отношения, но прошлое обоих даёт о себе знать. Они не знают что надо делать. И эти комплименты,забота это не совсем про них.Когда молчание длилось долгое время Рене приподнялась присев рядом. Будет брать инициативу на себя. —Ну так и скажи навестить решил, поговорить. Сказала она с небольшой усмешкой, а он немного кивнул. Повернув голову он смотрел в голубые глаза, затем опустил взгляд на губы,приложил руки к спинки кровати, и в одну секунду его губу накрыли её. Эта ночнушка тонкая через которую он чувствует ее кожу. Рука легла на талию, а Рене отвечала на поцелуй капитана коснувшись своей рукой его щеки. Оба хотели этого. И поняли это лишь когда их тела соприкасались, губы сливались в страстном поцелуи, и не было никаких не нужных мыслей,ничего. Только они вдвоём. Рене отстранилось с небольшой улыбкой на лице и чуть отодвинулась. —Так значит за этим пришёл? Спросила она, продолжая держать его руку на своей щеке. Его кожа точно так же была очень тёплой по сравнению с её холодной рукой, и это она никак не могла объяснить. У неё всегда кожа была холоднее чем у него. —Можешь считать что за этими. Ответил он , пожав плечами и развернулся,понимая что ему нужно выйти. Он хотел её. Да это для него странно, но тем не мнее это он понимал. Когда у него была близость с женщиной в последний раз? Да давно.Он понимал что она ничего не хочет и у неё даже мыслей таких нет. Зато вот у него есть. Особенно когда она так близко , в такой одежде, красивая. Ещё и чувства к ней есть, раньше такого не было у него. —Леви? —Я пойду. Рене растерялось. Что-то не так? Она что-то сделала? Нет же вроде. —Леви. —Просто тоже устал. Доброй ночи. Он потрепал ту по макушке и вышел, оставляя в непонимании.

***

Сейчас все собрались во дворец. Там было что-то вроде очередного бала в честь коронации Хистории. Сейчас девочки собирались. Рене одевала платье, чёрное приталенное и поправила возле зеркала. К ней зашла Микаса. —Рене, помоги пожалуйста. Рене повернула голову на девушку, улыбнувшись. Красивая всё же, ничего не сказать. Подходя ближе она застегнула молнию сзади, и усадила на стул. —Перед Эреном красоваться будешь ? Микаса покраснела и опустила взгляд. —А ты перед Капитаном? Рене усмехнулась. Сдержать усмешку не смогла. Поправляя ей причёску она ответила спокойно. —А перед кем же ещё мне красоваться? Так что там с Эреном? Только слепой не заметит. Хотя что уж наш Эрен всегда был туповат немного. Ухмыляясь, ответила девушка, а после отошла, беря расчёску, уже расчесывая свои волосы, а Микаса ей не ответила. Насчёт капитана она была уверена что Рене не ответит. Сама Рене, беря браслет одела его на руку. —Да и Хистория попросила одеться красиво. Я всё же её сестра. Не знаю,глупо это всё. И бал этот не во время. Говорила Рене и потом отвернулась. —Ладно, я к Ханджи она зайти просила. Микаса кивнула Рене. Вышли они обе из комнаты и Рене зашла к Ханджи, которая мучаясь пыталась застегнуть платье. —Дурацкий замок. Дурацкий бал зачем, вот кто придумал это все. Замок на спине как мы его должны застегивать? —Тебе помочь? Спросила Райс, подходя к ней с усмешкой, и встав сзади, застегнула молнию. На ней было красное платье. Волосы все так же собраны как всегда, задумчиво оглядывая вид девушки Рене решила спросить. —Ханджи, может тебе волосы распустить? Спросила Рене, а Ханджи задумчиво смотрела на неё,после распустила волосы и поправила их расчёсывая. И правда,почему она их не распускала никогда? А Рене довольно улыбнулась. —Красотка. У тебя есть туфли на каблуках? —Слушай я так наряжалась даже не помню когда в последний раз. Поэтому вот нету у меня туфелек. —Сейчас все будет. Идём. Рене взяла под локоть Ханджи, направляясь в сторону и зашла к девочкам, в комнату Микасы и Саши, они жили отдельно. —Ааа! Вы чего мы одеваемся же! —Девчонки туфли есть? Срочно. Саша и Микаса переглянулись и вторая покачала головой отрицательно, а вот Саша хлопнув в ладоши нагнулась и достала из под кровати пару обуви. —Вот у меня есть. Мне просто понравились две пары я не смогла выбрать. Но насчёт размера не знаю. Ханджи взяла и одела на ногу. Прямо как на неё брали. Подошло идеально —Саш ты моя спасительница. С меня завтра порция еды. Ответила Ханджи , а Саша хлопнула в ладоши и глаза засияли. *** Пока девушки бегали и застёгивали платье, разбирали туфли, все мужчины ждали их Леви стоял с Эрвин прикрыв глаза. Что можно делать столько времени? —Сколько можно ? Выдохнул он отводя взгляд. Десять минут они ждут их четверых. Услышав звук, мужчины перевели взяглд в строну четверых. Красивые все. Рене подошла к Леви положив руку на плечо, ожидая от него комплимента. —Ну как тебе ? —Долго. Ответил он проводя взглядом по всей фигуре девушки. Рене недовольно надулась убирая локоть и хмыкнула. Вот он как обычно, нет бы сказать какая она красивая,Рене услышав голоса своих друзей, которые шли к ней, пошла к ним навстречу. —Рене, красотка, шикарнейшая девушка. —Идеально сидит. —И туфли подходят. —И прическа прямо как надо. Говорили они, а сама она глянула на капитана. Вот пусть смотрит на них и учится как надо. —Учись. Есть у кого. Он хмыкнул. Делать ему нечего. Рене прошла к своим друзьям они о чем-то разговаривали, а после все расселись по каретам. Рене, Ханджи, Леви и Эрвин как начальство ехали в отдельной карете. Ханджи положила голову на плечо Рене а та же в свою очередь на ее голову. Девушки сидели на одной стороне, а мужчины напротив. Эрвин глядел на них и заговорил, глядя уже лишь на майора. —Ханджи , ты волосы распустила. Тебе идёт. Не видел раньше тебя с распущенными. Она улыбнулась и глянула на главнокомандующего. —Ну теперь видишь. —Что вы так долго делали? Сказал недовольно Леви а Рене вздохнула. Нет бы уже о чём то другом поговорить, он все бубнит. —Леви, мы только выехали уже разбурчался. Утром бубнил, днём тоже, сейчас продолжаешь. Улыбнулся бы лучше и сказал какие мы красивые. Все отстань. Махнула она рукой и прикрыла глаза. Эрвин глянул на капитанов, Рене была спокойна, Леви на удивление тоже. Дальше они ехали в тишине. *** Рене стояла рядом с Хистрией. Пару минут назад Хистория подтвердила что Рене её сестра. Старшая, но та нужна больше в военной части парадиза, нежели в управлении. Так будет лучше. И поэтому на троне Хистория, а не Рене.Проговорив убедительную речь с ней согласились. Сейчас они стояли вдвоём. Внешне копии друг друга, не считая роста. Обе молчали, но младшая из сестёр всё же решила заговорить. —Рене, ты не хочешь да никак… —Поговорить? Хочу. Мы не виноваты что так вышло. У меня не было семьи. Никогда . У тебя тоже,раз есть такая возможность то глупо будет не контактировать. Так что мелкая, буду тебя воспитывать. Сказала Рене улыбнувшись, и положив руку на плечо младшей сестры. Хистория улыбнулась. Она была рада что они пришли к такому решению. —Я поговорила с Эрвином, останетесь сегодня во дворце завтра поедите. Давай до отъезда поговорим. Не на людях. Рене кивнула а после повернула голову в сторону людей. Все танцевали. Ненавидит она это дело, как и было всегда. Сейчас она села налив себе чай,на удивление он был здесь, некоторые полицейские подходили говорили с ней, рассказывали что да как. Особенно те, кто давно с ней. Они бунтовали насчёт поведения Найла. В итоге в полиции были назначены тренировки для всех. Порядок точно такой же все старались соблюдать. Рене была сейчас счастлива. Покраней мере именно сейчас. В данный момент. Когда та повернула голову,увидела Леви. Рядом с ним стояла какая-то девушка, она не знала откуда она, может из семьи аристократов. Ее это напрягло. Ревность да? Противное чувство. И что Леви сделает? Она не говорила ничего, не подходила, просто смотрела. Когда эта девушка положила руку на его плечо, и хотела предложить танцевать он резко убрал её руки с себя. Судя по лицу этой дамы, он сказал ей не очень приятные слова. Губы дрогнули в улыбке и та поднялась со стула на ноги. —Уууу он так раньше не делал. Спокойно отказывался от танцев, но чтобы так резко… Свела ты нашего чистюлю с ума, дорогая. Говорила довольная Ханджи, а Рене с небольшой улыбкой прошла к нему. Та девушка уже отошла только что и сейчас Райс положила локоть на плечо капитана, он хотел уже провернуться и убрать этого человека ,но увидел Рене. Судя по её довольному лицу она эту всю сцену видела. Он повернул голову ненадолго в сторону, куда до этого уходила та девушка. Не приятная особа. Что внешне, что внутри наверняка. Да и сейчас когда он вместе с Рене, то теперь эти чужие касания ощущались чересчур неприятно. —Лучше будь рядом, а то они не отвяжутся. Сказал Леви, беря ту под руку, недовольно посматривая на всë здесь. Слишком богато. Лучше бы вместо этого дерьма деньги раздали тем, кто в них нуждается. Хотя зачем им думать о других если им дороже своя задница? Важнее же себя обеспечить всем что надо, а остальные пусть живут на последние пару монет, голодают. Рене, замечая это его недовольство остановилась, из-за чего и тот остановился следом, оборачиваясь к ней. —Ты из-за прошлого? Из-за того как ты жил когда-то, пока они развлекаются и кидают деньги как хотят? Рука девушки легла на его плечо, аккуратно поглаживая, пока взгляд его опустился вниз. Она снова читает его мысли, наверняка потому что и сама чувствует подобное. —Да. Всё никак не понимаю почему они живут так, а другие еле могут купить поесть себе. Ответил Леви спокойнее, а после повторил её действие, касаясь ладонью её шеи, и наверное впервые он почувствовал тепло от неё. Обычно наоборот было. От этого на коже Рене появились мурашки и та чуть дрогнула. Было непривычно чувствовать что-то холодное на себе. —Ты холодный. —А ты тёплая. Губы Леви поднялись в небольшой улыбке, после вторая его рука легла на её талию. Было так непривычно все это чувствовать. Все эти касания, нежность. Всё с одной стороны не про них, но с другой обоим хотелось этого. И это ощущать они начинали только сейчас. Особенно это было тяжело при таком количестве людей. И как только другие целуются вот так открыто? Они еле касаются. —Я так понимаю, мы будем танцевать? —Что? Нет. Я не умею. Леви не надо. Рене слегка засуетилась. Она совсем не умела танцевать. Ну так пару движений может сделать, а потом все пойдет через жопу. Она же ему все ноги передавит. Какой танцевать? —Я тоже. После Леви начал всё же танцевать вместе с ней. Значит тоже будут учиться вместе. Пусть и будут наступать друг другу на ноги, но разве это так страшно? С кем не бывает. —Леви сам виноват будешь если я тебе все ноги передавлю. —Переживу. Лишь ответил ей капитан, а после они спокойно продолжили танцевать. В это же время за одним из столиков сидела Ханджи с Эрвином. Она медленно повернула голову в сторону, чтобы найти этих двоих, но когда увидела их в танце, сразу потрясла плечо Эрвина. —Смотри быстрее! Они танцуют. Посмотри как это мило. Я вообще не верю что это наш ворчун Леви. В кого она его превратила? Где наш коротышка? Спросила она, не переставая трясти Эрвина, пока сам он с улыбкой наблюдал за этими двумя. Взгляд обоих так и сиял. Они созданы друг для друга. —Ты права. Лишь ответил Эрвин, убирая её руку с себя, а после они продолжили смотреть на них. Видимо они нашли друг друга. Да может сначала они не совсем нашли общий язык и может если бы не тот перелом и не нашли, но все что было, всё к лучшему. Как только закончилась музыка оба пришли в себя, словно после алкоголя. Они сделали шаг друг от друга, ненадолго опуская взгляд в пол. Они только что танцевали при всех. Здесь. Каждый присутствующий видел это. Так приятно и странно. —Предлагаю обсудить позже. Говорил Леви, что теперь взял её под руку отводя от центра зала к подносам с едой и напитками.Она шла с ним, а после стоя так,глянула на Леви. Она на него наступила много раз, а он не разу. —Извини. Все ноги тебе перетоптала, ещё и каблуком. Он немного кивнул девушке и вздохнул качнув головой. Ничего страшного не случилось. —Ничего. Проговорил капитан, а к ним подошла Ханджи, вставая между ними и держа двоих за плечо. —Все таки между вами что то есть да ? Да? Ну я никому не скажу. —Да есть. Ответил спокоен Леви , беря стакан с вином немного выпивая, а Ханджи захлопала в ладоши. —Да! Ура дождалась! Я думала не доживу когда у нашего чистюли будут отношения Рене стояла красная. Ей в отличии от Леви тяжело было говорить на эту тему. И она очень стеснялась этого. А в их сторону так же направились её друзья и Эрен, Микаса с Армином тоже. Они в девятерос встали вокруг Рене, смотря вопросительным взглядом. Просто так капитан бы не стал танцевать. Леви в то время отошёл, садясь за стол. Он взял на себя Ханджи, с ними пусть сама разбирается. —Рене вы… Вы вместе да? Спрашивал Итан, смотря на Рене, а за ним заговорил Лоуренс. —Давно пора дорогая, старуха уже, а отношений не было. Армин, Микаса и Эрен стояли с боку наблюдая за ним. Не решаясь ничего говорить. —Возможно. Не приставайте так конкретно ко мне пожалуйста. Прошептала она и немного отошла от них, закрывая глаза. Все сразу отошли отставая от Рене. Которая прошла садясь к Леви. —Ты так стесняешься отношений ? —Нет…не знаю, я не знаю. Прошептала она, приобняв себя одной рукой и, закрывая глаза. Леви никак не стал комментировать это продолжил попивать вино. Ханджи стояла возле Эрвина, он начал говорить ей. —Передай слугам кто в какой комнате. Мы с тобой документы разгребать будем, остальных как хочешь. Сказал Эрвин а Ханджи довольная ушла, сейчас она распределит всех. *** И вот сейчас все разведчики стояли возле Эрвина и Ханджи. Пока только часть, отряд Леви и Рене, и они сами. —Ханджи по комнатам распределила вас,по двое. Мне кое-что доделывать надо вы разберётесь. Рене и Леви даже не сговариваясь спросили одновременно. —Нам куда ? Они смотрели со спокойным без эмоциональным лицом. Ханджи довольно улыбнулась и им показали куда идти. *** Рене и Леви были в комнате и сейчас Райс ушла в ванну, переодевшись, сидела прикрыла глаза в комнате на кровать. Ночнушка была ниже колена и с декольте, довольно глубоким. Она поднялась и уже стояла возле окна,глядя на вид. Красиво. Леви подошёл к той и когда девушка развернулась он поцеловал её. Не говорил ничего, она стояла между стеной и капитаном,отвечала на его поцелуй держа руку у шее. Леви, отстранилось ощущая вновь возбуждение и что он хочет продолжения, очень хочет. Наклонившись, его губы коснулись ее шеи. Тело девушки дрогнуло, а руки опустились на плечи капитана, сжимая их. Было приятно. И страшно. Она видела прекрасно к чему всё идёт и вспоминала прошлые разы в её отношениях. И когда рука капитана скользнула к её плечу, стягивая ткань, она остановила его. Нет. Не может, не готова. —Леви , стой нет я не хочу. Я не готова. Она проговорила это дрожащим голосом, потому что говорить было нечего. Она испугалась, что будет дальше, она помнит, прошлое, её пытались износиловать все прошлые разы. Что в этот раз будет? Он тоже так же поступит? Да может не будет пытаться домогаться, но вдруг бросит её? Сейчас Рене закрыла глаза. Страшно, правда очень страшно, потому что нечего делать ей больше. Совсем. Он если будет продолжать, то в этот раз она не сможет сопротивляться. Он сильнее. И он ведь стоит все так же сострит ее и держит. —Леви пожалуйста… Прошептала она и он слышал в её голосе страх. Он немного отпихнул ее в стену и вышел из комнаты. Рене молчала смотрела на дверь. Опять? Правда? Из-за этого всего? Она просто не хочет, не так быстро, не сразу. Прошлые разы после её «нет» все пытались износиловать её, она же в свою очередь отбивалась от них. Сейчас уже Рене сидя возле стены обнимая колени прикрыла глаза. Ну почему? Почему он так ? Почему они все так? Леви вышел из компоту стукнув кулаком по стене. Он был зол на себя больше всего. Всё возбуждение чертово. Не сдержался, сделал больно, если бы не вышел, то боялся бы представить, что было бы если не сдержался. Он мог сделать только хуже. Не сдержаться и обидеть её. Но он не такой. Ему надо просто успокоиться и зайти обратно. Всё же она не виновата ни в чём. Неудачные отношения явно давали о себе знать. Это он не сдерживает свои потребности. Она наверное сейчас там боится, что потеряла его. Поэтому нужно вернутся ему обратно. Он ей нужен. Придурок. Думал Леви, приложив руку к голове, а после выдохнул и повернулся в сторону двери. Ему надо вернуться. Она наверняка переживает, что ему всё надо было ради одного секса. Им нужно явно поговорить по поводу её прошлого. Как бы он до этого не хотел опустить эту тему, чтобы ей больше не вспоминать, но надо. Иначе она так и будет страдать от этого. Он должен быть в курсе этого всего. Теперь Леви спускался в сторону кухни, чтобы налить им чая. Специального, чтобы успокоиться. Им обоим это не помешает. Как только он закончил, то пошёл обратно, вспоминая тот недолгий её взгляд полный боли и страха. А ведь за секунду до она улыбалась, еë глаза сияли. До чего же он довёл её. Как просто можно было так. И снова он виновен во всём. Он начал эти все действия. Что если после этого они отдалятся вновь? Только появилось спокойствие, доверие, как вдруг снова. Леви прошёл в комнату обратно, сразу замечая девушку, что сидит около стены. Грустная, с глаз вот-вот потекут слёзы. Он быстрым шагом подошёл к ней, до этого ставя чай на стол, а следом сразу присел рядом, обнял её за талию, пересаживая полностью на себя. Она так боялась, что потеряет его.Появился камень в груди от того, что он просто ушёл. Еще и так пихнул в стену. Зачем же он так резко всё сделал? —Прости меня. Мне надо было успокиться, чтобы не натворить дел. Но я бы никогда не использовал тебя просто ради этого. Леви прошептал эти слова на ухо девушки, а сам пытался её успокоить. Все же он натворил это всё. Она и так только открываться ему начала, спокойно говорить с ним, обниматься. Он портить ничего не собирается. Рене подняла на него голову, долго смотря в его глаза. Она видела в нём то, что он не хотел. Но она все же больше всего переживала за то, что ему нужна была она из-за тела. Просто пользоваться и выкинуть, как не нужный мусор. Но судя по его взгляду, переживаниям, это не так. Да и любой кому бы она была не нужна, не вернулся уж точно. —Рене правда прости меня. Я дурак. Полез к тебе, не слыша до этого, чтобы ты была против. Мужчина соприкоснулся лбом с её, замечая, что ей стало лучше. Она и впрямь верит ему. Он этому в самом деле рад. Всё же для него важно, чтобы она простила. Какой же он болван. —Пойдём попьем чая, ты мне расскажешь, если захочешь. Но поверь мне нужно знать, что тогда было. Я очень переживаю. Ответил Леви честно и открыто. Раньше у него бы не хватило смелости на это, но не сейчас.Она сейчас молча так и сидела на его коленях, не говоря не слова. Он же отодвинувшись взял за руку. —Рене, тебе нужно рассказать что было в прошлые разы. Иначе мы с тобой не сдвинемся никуда. Она сдала в руках замок, и он встал помогая подняться ей,посадил на кровать, дал кружку чая, накинул на спину плед и когда сел, положил её к себе на грудь. Никогда ни о ком он так на заботился как делал это сейчас с ней. —Спасибо, Леви. Прошептала Рене,собирая мысли в кучу и пару минут она сидела в молчании в его объятьях, а после заговорила,доверившись ему. —У меня были отношения. Три раза. Всегда всё этим заканчивалось. Сначала все шло хорошо. Потом когда дело доходило до этого всего, они не слушали моё нет. Говорили что раз уж решилась на отношения то обязана. Мне везло что физически, я была сильнее. Арестовала всех троих за домогательство. После третьего раза, поняла что лучше я буду одна, нежели вот так. Я поэтому не хотела отношенный, а сейчас когда ты так откинул меня, я думала что опять. Может я неправильная на самом деле? Я не знаю, Леви. Я тебе сказала это сложно. Я не умею любить. Не знаю что это такое… Проговорила она тихим тоном, шмыгнув носом, на глазах у девушки были слёзы. Капитан лишь нагнулся уткнувшись носом в её волосы и легонько поцеловал в макушку. Пока Рене замерла на пару секунд и осталось сидеть так повернув голову назад на капитана. Он не злится? Он не бросил ее тут? Ничего не закончилось?И когда он провёл рукой по её спине, она окончательно поняла, что никто её не бросил. Неужели она кому-то нужна? Ей даже особо не верится. После трёх неудачных отношений, есть какие-то идеальные? Может и не самые среди всех, но для неё да... Наконец ей стало понятно, что такое когда тебя ценят, когда ты важен человеку не по определённым нуждам. —Тебе нужно было сказать мне об этом раньше. Я бы тогда ни за что не тронул тебя. Но спасибо что поделилась. Для меня это важно. Прошептал Аккерман, поднимая её за подбородок на себя. Его губы соприкоснулись с её на некоторое время, а после когда оба отстранились, то взгляд девушки был вновь как прежде. В ней была благодарность, счастье. Она наверняка потеряла надежжу, когда он ушёл, ничего не говоря. —Ты тоже не знал, Леви. Так что твоей вины нет. Сейчас я поделилась со всем и ты уже знаешь почему так. Леви согласился с ней, прекрасно это понимая. Но свою вину он в большинстве чувствовал. Хорошо, что они поговорили и всë решили. —Знаю, но я слишком резко среагировал. Не знаю, что тогда на меня нашло, но теперь когда я всё знаю, никогда не повторю подобной ошибки. Когда ты будешь готова, тогда и скажешь. Леви обвел её талию, а она положила голову на его плечо, не вставая. Все же так легко стало, когда она высказалась ему. —Я боялась тебе сказать. Ответила Рене и после привстав, убрала кружку чая на полку и лягла на свою половину кровати, прикрыв глаза. —Давай спать Леви. Я устала уже. Проговорила она, и была рада что все сложилось вот таким образом, они разговаривали ещё какое-то время и решили не торопиться. Леви только согласился с ней, ложась рядом. Его руки обвили её талию, а сам он уткнутлся носом в её волосы. Как же всё таки хорошо, что закончилось это таким образом. У него тоже был страх, что после его ухода, она не захочет его видеть, но нет. К счастью это не так. —Да, давай. Тихо ответил Леви ей, пока Рене обернулась на него. Теперь на душе было в самом деле спокойно. Она была уверена, что Леви её не оставит самой справляться с чем-то. Он будет так или иначе рядом. Неужели настало время когда она может не бояться, что будет изнасилована после такого вечера? Все будет лучше прежнего. И перед тем как она погрузилась в сон, ощутила лёгкий поцелуй в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.