ID работы: 13883906

Полицейская

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
378 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14: Перед битвой.

Настройки текста

***

Утро следующего дня началось всë с того же.Большая часть тела Рене была на Леви. Но он был и не против. Наоборот сегодня спешить было некуда. Так почему бы и не поваляться? Никто запретить им не сможет.На удивление он спал спокойно, как лёг рядом с ней так и проспал всю ночь, без кошмаров. Дело в ней? Да, в чем ещё,других у него причин нет. Он приобнял Рене, и уткнулся носом в её макушку. Через время Рене проснулась. И села потерев глаза, прилегла на грудь Леви. Он на пару секунд окаменел. У него такого не было, как не привычно, он завёл руку в волосы девушки и та улыбнулась. —А я думала ты не романтичный. Проговорила девушка, приоткрывая уставшие глаза и повернув голову в сторону его лица.Леви поднял бровь, поднимая её ближе к себе. Он сам не замечал, как стал таким, но это даже к лучшему. —Я тоже. Леви закрыл глаза, погружаясь ненадолго в свои мысли. И как давно он стал таким? Конечно ему это нравится. Он становится не таким пустым. Но он бы никогда не подумал, что один человек способен так сильно изменить его. А особенно та, кто ранее был для него была словно из другого мира. Скажи ему об этом всём тогда, в ответ последовало бы лишь одно молчание, да закатывание глаз. А теперь они лежат ю в кровати и наслаждались присутствием друг друга. —Ладно уж Леви, я пойду, договорилась с Хисторией поговорить. Проговорила она, поднимаясь с кровати и взяла расчёску расчёсывая волосы. Волновало что из этого всего выйдет в итоге. Как сложится. —Зачем? —Семейные разговорчики. Леви кивнул ей. Им давно пора поговорить и узнать обо всем. Все же столько лет, столько всего рассказать нужно, а всё никак не получалось. —Хорошо. Я буду здесь или у Эрвина. Девушка повернула голову в сторону мужчина, кивая. Сама она сейчас пыталась переодеться и когда она это сделала, то вышла из комнаты оставляя Леви одного со своими мыслями. О вчерашнем нет смысла так долго раздумывать. Мы вчера все решили и разобрали. Подумал капитан, переведя взгляд к окну. Он ещё недавно старался забыть о ней, чтобы отдалиться, а сейчас наоборот.Сейчас они уже так спокойно ведут себя друг с другом. Вспоминая прошлые их действия, то что было сейчас, это для них огромный шаг вперёд.

***

Рене зашла в комнату к сестре, осматривая её. Красиво и богато,хотя что уж, всë подстать королеве. —Ты зашла всё-таки. Я тебя уже потеряла. —Дольше обычного спала. Рене ответила ей, и присела рядом с сестрой, что расположилась на диване. Как же странно это было осознавать. У них у обеих есть сестры. И разговаривать им явно есть о чём, как минимум чтобы узнать друг друга получше. —Давай может сначала ты, Рене? Робко спросила у неё Хистория. Она бы может и сама первая все ей пересказала, но не знала даже с чего начать. Рене пожала плечами и облаткатилась о спинку дивана. —Что ты хочешь услышать, Хистория? —Что ты думаешь по поводу того что мы сестры?Хочешь остаться незнакомыми людьми или нет? Хочешь как-то сблизится? —Ох не отвертишся малявка теперь. Попробуем что уж, не чужие люди. Говоила она, немного улыбаясь и после поднялась на ноги. —Но ничего не обещаю. Люди в конце концов мы разные с тобой. Но тем не менее Хистория, спасибо, что стала королевой вместо меня. Я бы сдохла от этого. Она немного улыбнулась и коснулась её руки. —Поверь ты нужнее в корпусе, а не здесь. Рене улыбнулась, смотря на младшую сестру, а после в комнату зашёл Эрен. —Я мешаю? —Нет, мы как раз договорили. Ответила королева, улыбаясь. Втроём они говорили минут двадцать, а после Хистория ушла. Рене и Эрен остались вдвоём и она глянула на него. —Ты как? —Нормально. Рене, скажи пожалуйста что у вас с Капитаном?Не могу ничего сделать меня этот вопрос мучает. Рене вздохнула. Эрен , Микса Армин. Она ими дорожит очень сильно, но с Эреном у них какая-то особая связь он ей ближе всего из этой троицы,почему, она это все ещё не могла объяснить. —Любовные отношения. Такой ответ устроит? Спросила она, прикрывая глаза и выдохнула. Тяжело ей про это говорить было, не привычно. Эрен улыбнулся. Он рад за неё. Правда, рад больше всего. Она ему дорога и близка, он так же рад, что её не заставили есть титана, а точнее его самого. А если когда-то будет такое, что её заставят, съесть кого-то он не позволит, она ведь заслуживает счастье. Она стольким людям помогла. Рене тот человек, который должен быть счастлив. —Я рад, что ты счастлива наконец. Ответил Эрен и Рене улыбаясь, приложила руку к его плечу,прикрывая глаза. —Спасибо,Эрен,пойдём. Нам скоро ехать в корпус обратно. Он кивнул и они вдвоём разошлись по комнатам. Рене зашла в комнату Леви он сидел,уже переодевшись собирая вещи. —Долго ты. —С Эреном разговаривали немного. Ответила она ему, проходя рядом и садясь возле Леви, он положил руку на талию девушки, когда сложил последние вещи. —Я все наши вещи собрал. Так что можно будет отдохнуть. —Спасибо. Мне как раз лень было собирать их. Мужчина покачал головой. Слишком она ленивая по сравнению с ним. Но тут уже ничего не поделать. Один раз пытался, они друг на друга поворчали и ничего не изменилось. —Я так и думал, поэтому собрал. Рене приобняла его за плечи, не переставая спускать глаз с него. Сейчас на самом деле чувствовалось всë иначе. Да, до сих пор иногда было странно обнимать его, касаться, но было так хорошо от этого. —Эй голубки, встаëм. Мы уже скоро поедем, а вы всё обнимаетесь. Рене резко поднялась с Леви, не переставая смотреть на Ханджи. Кто так пугает? Любит она заходить в самый неподходящий момент. —Очкастая, сколько раз говорить что нужно стучаться. —Ну вы же ничего такого не делаете. А если бы и делали, то точно закрыли дверь. А теперь идём, одних вас ждём. В следующую минуту Ханджи ушла, оставляя их вдвоём. —Она не изменится. В ответ на слова Рене, Леви только кивнул.

***

Как только они зашли в карету, увидели как на одной стороне сидела Ханджи с Эрвином, а другая была полностью свободна. Специально так сели. Уже даже говорить им нечего. —Что уставились? Садитесь давайте. Сказала Ханджи, поторапливая их, а они только сели, не смотря в их сторону. Большую часть дороги никто ничего не говорил. Это случилось только в тот момент, когда напротив сидящие Ханджи и Эрвин, заметили, как Рене лежит на плече Леви и скорее всего спит. И когда она успела это сделать? —Эрвин, ну ты посмотри, какие они милые. Довольно таки тихо сказала Ханджи, кладя руки на щёки, Эрвин лишь согласился с ней, кивая. —Ханджи, я все слышу. —Опять ты только и делаешь, что ворчишь. Сколько можно? Улыбнулся бы хоть. Такая девушка на тебе лежит, а ты хмурый как туча. Леви недовольно окинул её взглядом и закрыл глаза, облокотившись о стену кареты, при том второй обхватывая талию Рене, чтобы она не упала. Только они остановились, их обоих слегка потрясли. Видимо уснули ненадолго. А Леви ведь никогда не засыпал в карете, даже если до этого провёл бессоную ночь. Неужели это она так снова на него повлияла. —Сони вставайте. Мы уже приехали, а вы все спите. Оба через минуту поднялись, и если Леви осознавал всю ситуацию от и до, то Рене большую часть не понимала. Когда они успели приехать? Как она уснула так? Единственное что она помнит, это то как она смотрела в окно, а после пустота. Видимо вырубилась, а он её положил на себя. —Не переживай Ханджи, не спим. Леви спустился с кареты, подавая руку Рене с Ханджи. И каждый направился по своим комнатам.

***

Леви снимал с себя рубашку, уже готовясь ко сну. С того момента как они вышли из кареты они толком не пересекались. Наверное только за ужином, но и то он довольно таки быстро ушёл из-за прошлого происшествия в отряде. Сложно было сидеть там без его людей, которых убила женская особь.Ему бы хотелось увидеть еë прямо сейчас, но наверное та уже спит. Он не знает. И ложась в постель решил, что лучше отложить их встречу на завтра. Прошло минут десять, сон все не приходил. Ему чего-то не хватало. Или кого-то... Может стоит прийти аккуратно лечь рядом? —Я так не усну. Леви встал с кровати, сверху накидывая рубашку, и вышел из комнаты. Но он не дошёл до ее комнаты,остановился на середине пути, ему навстречу шла она. Какая неожиданность. Видимо тоже не спится, по той же причине. —Видимо мы оба не можем уснуть по одной причине, раз ты так целенаправленно шла ко мне. Леви немного улыбнулся , пока девушка остановилась опуская на него голову. —Да. —Значит, пошли к тебе. Оба прошли к Рене в комнату, попутно закрывая её. Мало ли снова Ханджи захочет явиться к ней. Им не хочется ещё больше объясняться. И теперь скидывая с себя рубашку, Леви прилег на кровать, двигаясь так, чтобы и ей хватило места. —Так явно лучше. Прошептала девушка, ложась на мужскую грудь, сразу чувствуя некое спокойствие, защиту. От чего не понятно, но так было намного лучше. И ничего не отвечая на её слова, мужские губы соприкоснулись с её макушкой, и после они уснули.

***

Утром послышался очередной стук в дверь. Они сразу поднялись с постели, ещё сонным взглядом. И кого там занесло? Кто им не даёт поспать. —Леви! Рене у тебя? Открывай давай, у вас тренировка, а все только вас и ждут. Оба повернулись в сторону двери, а следом взглянули на время. И впрямь проспали. Обычно это никогда не случалось, у Леви особенно. —Теперь все точно узнают, что мы вместе, если она продолжит так орать. Тихо ответил Леви, надевая рубашку, дабы Ханджи себе ничего не напридумывала. А то её мысли могут дойти и до того, что у них ночью этой было ещё что-то,и они поэтому такие уставшие.Рене убежала в ванную, переодевшись очень быстро и когда выбежала из комнаты расчёсывая волосы он окинул её удивлённым взглядом, пару минут и уже собрана и опрятно выглядит. Удивительно. —Быстро ты. —Да, я побежала прийдешь потом Она выбежала из комнаты с боку стояла Ханджи которая хотела что-то сказать но Рене линь затронула ее плечо и пошла в строну улицы когда пришла, то смотрела на ребят. Они бегали. —Доброго утра ребятишки. Вздохнула Рене облокачиваясь о дерево . В скором времени пришёл Леви наблюдая за ними и девушке сразу спросила. —Я в город съезжу. Разберёшься? Он кивнул, не став ничего спрашивать, раз надо значит надо. Рене прошла в строну к Жану и подойдя к нему положила руку ему на второе плечо. —Так Жан, за этим чипушилой следи. А то вытворит опять что нибудь. —Это вы про Эрена? Эрен недовольно смотрел на улыбающуюся Рене. —А ты ещё здесь видишь кого-то похожего. Жан покачал головой, не переставая смотреть на Рене. А после она уже ушла, пока Леви прошёл ко всем. —Что встали продолжаем. Если Рене ушла, не значит, что надо останавливаться. После слов Леви, все продолжили бегать. Тот сел на скамейку, только наблюдая за ними. Наверняка пока бегут успевают говорить про то,что они проспали.

***

—Никогда бы не подумал, что капитан Леви опоздает ещё и вместе с Рене. —Оба устали значит. Они же до этого почти всегда намного раньше приходили. Ответила Микаса, пока оба повернулись на Эрена, что молчал. Всё же он знал правду, но друзьям пока говорить не хотел. —Эрен, а ты чего молчишь? —Да…Ничего. Думаю не стоит это обсуждать. Только и ответил Эрен, а Микаса с Армином переглянулись, зная, что что-то есть ещё в этом. Но больше не стали говорить ничего. Так прошла вся тренировка, Рене не явилась. Видимо ещё едет из города. Леви уже сидел у себя разгребая документы, пока к нему зашла Ханджи. —Ты не видел, где Рене? Я её с самого утра не могу найти. —Она в город уехала. Зачем? Не знаю. Скоро должна вернуться, наверное. Только ответил Леви, не поднимая глаз в сторону Ханджи. Спасибо, что они вчера закрыли дверь, а то она бы снова наблюдала за этой картиной.Ханджи вздохнула прикрывая глаза. Ну вот и куда она уехала. —Ладно, скажешь ей как она приедет что я её у себя жду показать надо кое-что. Ответила девушка и в следующую секунду уже ушла. Леви вздохнул. Скоро поездка в Сигансину, мало кто вернётся и дети,ребята уже такими как раньше, как сейчас не будут. В скором времени приехала Рене, она спускаясь с лошади, подошла к Жану, Саше и Конни. —Вы уже закончили? Они втроём глянули на Рене.Уже не одного из капитанов, те не боялись, уважали и всё. С Рене они быстро нашли все общий язык. —Да. Рене им кивнула и сама кинула Саше кусок хлеба.Она взяла и убежала в строну есть. Конни с Жаном посмотрели на неё вопросительно —Должок возвращаю. Ответила она парням, и после повернув голову, искала где Леви. —Вы Леви видели? —Не была бы слепой, увидела бы. Она услышала с боку от себя голос капитана который стоял, облакатившись о дерево смотря за ними. Медленными шагами, он подошёл к ней и остановился напротив. —Я не слепая, просто в стороне стоять не нужно. —Так что ты хотела? Не собираясь отвечать на её вопрос, сказал Леви, сжимая руки у груди. —Потеряла тебя. Леви чуть кивнул ей, а после показал взглядом всем отойти в сторону. Где она была столько времени? Да ехать долго, но что там делать столько времени? —Тебя Ханджи звала к себе. Так что потом зайди к ней. —Ладно. Леви хотел было пойти в сторону, но после остановился поворачиваясь снова на неё. —А зачем ты в город ездила? Явно не только за хлебом. Всё же пробыла она там не мало. Да ехать не мало до туда, но что-то ещё здесь есть. Он обязан узнать это.Она лишь улыбнулась и разворачиваясь ушла в сторону корпуса,к Ханджи. Леви цыкнул и пошёл за ней,там они разошлись в разные стороны . Когда Рене зашла к Ханджи, то закрыла дверь и прошла к ней, садясь рядом. —Ты звала зачем? —О пришла, идём скорее! Она взяла её за локоть и потащила, показывая схожесть. —Материал из которого сделан кристалл Энни почти точь в точь похож на то что происходит после окаменения титана Эрена.Именно по структуре и скорее всего стена сделаны так же. Рене смотрела бумаги, затем отложила в строну. Значит их догадка была верна, и немного кивнув, она отвела взгляд в строну.Хоть немного но продвинулись. —Ожидаемо. Прошептала она и сейчас девушки сидели в столовой, пили чай затем разошлись. *** Спустя несколько дней. Весь элитный отряд убирал корпус, Леви был в другой комнате, а Рене ходила в разные стороны, подгоняя ребят. —Давайте, давайте, работайте руками. Жан, лучше протирай Говорила Рене, а после зашёл капитан, который опуская платок с лица, глянул на Рене. —А ты с какого перепугу не убираешь? —Я осуществляю художественное руководство. Говорила девушка , а ребята повернули голову смотря на двух капитанов.Леви поднял бровь, зная, что её уже не изменить. И он только прошёл, протирая места, где уже было помыто. Чисто и впрямь. —А помогать ты не планируешь? —Нужно чтобы кто-то следил за всеми. —Нужно чтобы было большей рабочей силы. Пошли. Сказал Леви, беря её за руку и повёл за собой. —Опять ты меня заставляешь убираться. А сам? —А я между прочим убрал в свой комнате всë и в кладовой. Остался только твой свинарник. Рене закатила глаза, продолжая идти за ним. Опять он за своё. Сколько можно? Что тогда, что сейчас он говорит ей про это. Там между прочим не так уж и грязно. —Я и так помогать тебе буду. Рене остановилась, удивленно смотря в его сторону. Леви и поможет ей? Это что-то новое. Даже удивительно. Или он уже просто понял, что с ней нет смысла спорить. —И с чего вдруг ты решился помочь? —Потому что опять будешь с одним шкафом только возится несколько часов. А у нас и других дел полно. Сказал Леви и после чего они прошли уже в её комнату, где все вещи были уже поставлены. —Иди убирай свой шкаф с вещами, я там буду. Сказал Леви, указывая ей на другую полку, где ничего толком не лежало.

***

В то время весь их элитный отряд остался в низу и они между собой переглянулись. —Ну чего вставили, работаем. Сказал Эрен продолжая протирать пол. Жан, Саша и Армин ушли убирать в другую часть комнаты, где девушка заговорила. —Мне кажется между ними что-то есть. —А я думаю это не наше дело. Прогорали задумчиво Армин, прикрыв глаза. Он не хотел в это ввязываться да и не их правда, это дело,а если они правы и между ними что-то есть он будет только рад. —Я тоже так считаю. Спокойно сказал Жан и отвернулся. Не им про это говорить, а если они их услышат то им лишь больше прийдется убирать. —Да, Жан, ты прав. Спокойно сказала Блаус, продолжая убираться.

***

Леви и Рене закончили уборку и она кинула тряпку в ведро, снимая с себя фартук —Аккерман, я тебя ненавижу, честное слово. Зависимый. Леви спокойно продолжал протирать полку, а Рене вышла, направляясь в сторону отряда, но посреди пути встретила Эрвина. —Рене всё нормально? —Он помешан на уборке. Бедные дети честное слово. Проговорила Рене уставшим голосом, подходя ближе к командиру. —Я документы нёс, на возьми сразу. Она устало закрыла глаза, понимая что замучается так жить с ним и развернулась на пятках, уходя в сторону своей комнаты. Когда зашла положила на стол. Леви уже закончил потому снял платок глянул на стопку бумаг. —Эрвин передал? —А кто ещё? Утслым тоном спросила она, повернув голову в строну капитан. —Ясно. Я пойду проверю ребят Она махнула рукой и присела за стол начиная разгребать бумаги.

***

Прошло пару недель. Сейчас ребята сидели в столовой, внизу ели мясо. Завтра они должны уже уехать в Сигансину. Что в итоге из этого всего выйдет, Рене не знает. Выходя из своего кабинета и спускаясь вниз, Райс увидела драку Эрена и Жана и глянула на Леви который просто наблюдал. Не понимая почему он их не разнимает, подошла к нему. —Ты чего стоишь?Убьют ведь друг друга. Капитан хмыкнул, покачав головой. Пускай выпустят пар, перед завтрашним днём им полезно выпустить пар. —Им полезно будет, пусть эмоции выпустят. Рене чуть кивнула. Когда ребята уже почти были без сил, Леви их разнял, откидывая в стророны. —Идите спать.И приберите тут. Сказал Леви и вышел из комнаты,выходя на улицу,пока Рене подошла к ребятам потрепав их по головам. —Ну и чего вы мне тут учудили ребятки? —Он сам начал. Сказал Жан, а после посмотрел на Рене. Эрен хотел ответить тоже, а она остановила. Слушать даже это все хотела. —Вы напарники. В одном отряде. Держите эмоции при себе. Сказала Рене и вышла так же на улицу. И где Леви? Она увидела его лишь через время, сидящего на земеле и подошла, понимая, что сейчас диалог надо вести аккуратно. Прекрасно видит что а ним что-то не так. Райс присела и взяла его ладонь в свою. —Что случилось? —Ничего. Спокойно ответил капитан , гялдя на стену перед собой, а Рене не понимала причину его молчания, они не договаривались так. —Нет, Леви. Мы не так договаривались. Я тебе доверилась. Так доверься мне тоже. Ты не один пойми. Тебе не нужно все тащить на себе в одиночку. Скажи мне. Она чувствовала, как Аккерман сжал её руку в ответ, а после второй рукой взяла его за подбородок, поворачивая на себя и он уже смотрел ей в глаза. —Леви, ты можешь мне всё сказать. Всё,всё что угодно. Хоть пошли поплачешь, я только послушаю, поддержу тебя. Он смотрел на Рене и он был растерян. Он не заслуживает такого. Наверное. Судьба всегда показывала ему что он не может быть счастлив. —Эрвин. Он сказал довериться ему. Что он пойдёт в эту чёртову Сигансину,Рене я прекрасно понимаю что скорее всего он обратно не вернётся. Я… Он выдохнул замолчав,а с боку они услышали шаги. Эрен Микаса и Армин, все троя говорили о море. Рене в свою очередь положила капитана на себя и уткнулась носом в его волосы. Так они просидели долгое время. Пока Рене на начала вставать, беря его за руку направляясь в корпус и после завела его к себе в комнату, дверь девушка закрыла и коснулась рукой его рубашки, заводя руку под неё, и поцеловала. Что уж говорить о Леви. Он в целом на пару секунд опешил, не понимая что с ней происходит, а затем стал отвечать на поцелуй, ощущая её руку на своей груди. Опять. Он всё больше её хотел, всё чаще думал об этом, и отстранившись, он проговорил шёпотом. —Ты хочешь… —Да. Возможно это наша последняя ночь Леви. Вместе. Я тоже могу умереть там. Ты можешь умереть. Я тебе доверяю, верю. Шептала она, а Леви не делал ничего. —Если ты хочешь так мне помочь и успокоить то… —Нет. Я давно думала про это. Леви пожалуйста, я не хочу говорить. И так странно Проговорила она с покрасневшими лицом, так и держа руку под его рубашкой, котрую он снял,повесив на стул и перевёл взяглд на Рене.Леви смотрел долгое время в её сторону, пытаясь понять по взгляду точно ли это так. Вроде как да. Главное теперь чтобы в один момент, когда всë начнётся, она не сказала остановиться. Но даже если так будет он остановится. —Раз ты уверена... Тихо сказал Леви и после провёл рукой медленно по её плечу, понемногу так спуская края её одежды. Главное всë сделать медленно, аккуратно. До этого момента ей было очень тяжело и тем не менее она доверилась ему, а подорвать это доверие он не должен. —Если что-то пойдёт не так, скажи. Я прекращу, только не держи ничего в себе. Уголки губ девушки поднялись от осознания того, что ему не всё равно. Она это конечно знала и так, но сейчас убедилась ещё больше.Сколько бы о нём кто не говорил, что он жестокий, бесчувственный, его она таким никогда не видела. —Спасибо. Тихо сказала Рене, а после губами коснулась его, спускалась руками к его спине, поглаживая по ней. Было немного страшно от предстоящего, но она знала, что он не причинит ей боли. И потому старалась не думать об этом, пыталась расслабиться, чтобы стало легче. Так она чувствовала его руки повсюду. На спине, груди, животе, между ног. Если раньше она дергалась от этих касаний, пыталась уйти, то теперь ощущала, что ей это нужно было. Даже в предыдущие разы с ним не чувствовалось такого наслаждения, не было тяжёлого дыхания и тихих постанываний. —Как вижу, тебе все нравится. Прошептал Аккерман ей на ухо, пока его рука полностью высвободила её от одежды. На секунду Рене сжалась, а щеки слегка порозовели. Было странно стоять вот так перед ним. Девушка сделала шаг к нему, обвивая руками его шею. —Ты стесняешься? Спросил Леви удивленно, а сам провёл рукой вдоль спины из-за чего она выгнулась. Да она стесняется, только вот сказать ей об этом тоже стыдно. Чего там бояться? Она с прекрасной на самом деле фигурой, а чего-то стесняется и боится. —Рене, ты прекрасная везде, чего жмëшься так, будто я буду до миллиметра оценивать твоë тело. Мне его осматривать не надо, чтобы знать какая ты у меня. Мужские губы ненадолго коснулись её уха, а после он отстранился и спустил ладонь снова между ног, снимая еë нижнее белье. Она была уже вся мокрая, значит, хотела его. Конечно, страх ещё есть, напряжённость. Ей надо расслабиться, чтобы было не так больно. Он и так будет стараться делать все максимально осторожно, не смотря на всë его желание. Какой раз она его возбуждала уже? Не сосчитать. Это могло быть часто и не просто во время того, как они целуются. Один раз даже на тренировке, когда она, сама того не замечая, коснулась задницей его полового органа. Честно, тогда было очень стыдно, но он старался не показывать этого. —Ты правда так считаешь? Спросила Рене, поднимая свой взгляд на него, а у самой подогнулись ноги и она еле удержалась за его плечи, когда почувствовала, как его пальцы медленно вошли в неё. Это слишком странные ощущения. Вроде и больно, но в то же время приятно. —Ты как? Спросил Леви, придерживая еë. Он чувствовал её дрожь в ногах, слышал тихий стон,которыей значили лишь то, что ей приятно, но уточнять тоже нужно. Хотя она может и вовсе не ответить ему из-за доставляемых эмоций. Ей наверняка было бы намного больнее, если бы она не возбудилась до этого и не расслабилась.Она держала его за плечи тяжело дыша, а сам Леви,окидывая её взглядом, взял на руки, убрав свою руку из неё, и опустил на кровать, попутно снимая брюки. Сейчас он надвисал над Рене их губы слились в поцелуе, и он медленно, осторожно вошёл в девушку, она дрогнула отстраняясь от его губ, сжав его плечи. Леви сейчас был сосредоточен совсем не на своих ощущениях и не на удовлетворении собственного желания, а на Рене. Он ничего не делала ждал её действий. Рене было не больно, странно не привычно. Она открыла глаза смотря в его, видя переживание и она кивнула, показывая что всё хорошо. Леви пару секунду смотрел и после начал делать небольшие толчки, с губ девушки совались тихие стоны которых она впрочем тоже стеснялась. Очень стеснялась, но в процессе этого всего, когда толчки становились быстрее, глубже, их губы сливались в поцелуях они оба забылись и отдались друг другу, отдались ощущениям. Она кончила как и Леви тоже, он вышел из девушки во время всего этого, детей им сейчас не надо уж точно. Она на это не обращала внимания. Ей почти тридцать, а это её первый раз. Но с тем мужчиной которому она доверяла, которому верила, которому отдалась. Чуть дрогнув от холода, она прикрыла глаза. Леви сидел пару минут облокотившись о спинку кровати, а после поднялся, уходя в ванную, быстро искупавшись, он вышел к Рене, которая сидела держа в руках стакан воды. —Ты чего не оделся? —У тебя рубашка есть? Она улыбнулась немного. Точно она ведь его завела в свою комнату, он даже одежду ночную не взял, а её одежда ему большая очень будет. —Там. Она показала рукой на шкаф. Поднявшись та принялась искать рубашку, найдя самую длинную она кинула ему одну, и взяла вторую так же себе, уходя в ванную она одела рубашку, она ей по колено, всегда брала самый большой размер чтобы спать просто, и выйдя из ванны она подошла к зеркалу, поправляя волосы. —Всё в порядке? Она кивнула поворачивая голову на смятые простыни. Всё ещё не по себе от произошедшего. —Белье думаю надо поменять. Он кивнул и те быстро перестелили простынь и сели на кровать. —Ты так и будешь в одной рубашке щеголять? Спросила она капитана, а он подняв бровь повернул голову в её сторону. А чего она ждёт от него? Что он будет спать и сидеть здесь в грязной одежде? —Я не буду в грязных брюках ложиться на чистую кровать. Ты ведь тоже в одной рубашке. Она пожала плечами и они сидели минут двадцать уже в полном молчании, только вот в отличии от Леви который сидел спокойно, Рене сидела хлопая по его оголенной ляжке и иногда стуча по ней ногтями, думая о чём-то. —Перестань ляпать мою ляжку. Сказал наконец Леви, а Рене настолько расслабилась в такой обстановке что говорила уже не думая. —Скажи спасибо что ляжку а не.. Она не договорила закусила язык моментально залилась красным цветом и убрала руку от его ноги поправляя волосы. Совсем расслабилась. Как можно такое ляпнуть было? Она вообще такие фразы не говорила никогда. Леви усмехнулся. —А не что? Она такая же красная, спустилась вниз на подушку и накрылась одеялом, отворачиваясь к нему спиной. —Ничего. Он смотрел на девушку и после выдохнул прошептал. Вот скажет тоже. Хотя видел что она полностью открылась ему, это было главное самое для них обоих. —Безмозглая. Говорил он уже это слово спокойно и любя, и взял у неё оделяло, ложась так же под него, и обнимая за талию, придвинул к себе и нагнулся к её уху. —Завтра будет трудный день. Так что ложись. Леви ненадодго коснулся губами её макушки и лёг на подушку, пока Рене повернулась лицом к нему, более менее успокоившись. —Да. Ты тоже ложись. Потом вряд ли сможешь выспаться. —Потом, да. Но сегодня рядом с тобой точно смогу. Леви оставил недолгий поцелуй на губах девушки. Все же сейчас он мог точно сказать, что пока она рядом его сон будет крепким. Это стал он замечать сразу. Особенно в тот день, когда они оба опоздали на тренировку. Не успело так пройти и пару минут, как оба уже спали крепким сном. Как долго они еще смогут насладиться этим? Может последний день? А возможно таких ночей будет ещё много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.