ID работы: 13883906

Полицейская

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
378 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17: Спокойствие.

Настройки текста

***

Рене спускалась вниз в столовую самая последняя, весь элитный отряд сидел вместе с Леви, пили чай и она,присев с ними легла на стол, положив голову на руки. —Как я вас всех ненавижу. Всех вас.Мы чтобы вашу тренировку провести встаём в 6 утра. Это вам надо, а не нам. Все глянула на второго капитана, а Леви немного поднял её голову со стола. —На столе не лежи. И не ной. Она облокотилось о спинку стула и взяла чай который стоял у неё на столе. —Ешь и пошли. Отряд смотрел на недовольную Рене. Обычно когда она не в настроении тренировки у них лёгкими не бывают. И вот когда уже все доели, они поднялись со стульев. —Пошлите малявки. Сказала Рене, поставив кружку, и поворачиваясь к Аккерману. —Леви помой, мы начнём пойдём.

***

—Сколько ты их бежать отправила? —Восемьдесят. —Не многовато? —В самый раз. Леви чуть поднял бровь, поджимая губы. Многовато конечно, но ладно раз она так решила, то пусть будет. Им полезно уж точно. —Спорить не буду. Они сидели так некоторое время, пока все уже еле бежали. Видимо сегодня они только будут бегать. Потому что второй раз тренировку они уже не хотят делать, да и они так умрут не от рук титанов, а от их же. —Мучаешь ты бедных детей. А говорила, что я жестокий. Рене только повернула голову в его сторону и легла ему на плечо, обнимая за них. Ну может немного перестаралась. А то бедные и впрямь уже просто падают на месте почти, еще и солнце жарит. —Я один раз такое устроила. Так что, что ты мне там приписываешь. Сказала Рене, недовольно смотря на него, пока Леви только продолжал обнимать её. Все равно ей ничего не сказать. Она будет отстаивать своë. —Я им ниразу не говорил бежать восемьдесят. Они у меня максимум под шестьдесят бежали, а потом на тренировку. Так что изверг не я, а ты. Рене поднялась на него недовольно, а сама отвела взгляд в сторону. Изверг она. Ещё что. Наоборот, им полезно. —На себя сначала посмотри. —Они уже выглядеть так, будто их титан пережевал и потом выплюнул. —После твоих тренировок не лучше. Леви вздохнул, просто оставшись сидеть молча. Сейчас лучше просто помолчать, чтобы не довести до чего-то. Ещё бы им спорить из-за них. После он медленно повернул голову к ним, чтобы увидеть как те бегут, пока они уже чуть ли не стоят на месте и смотрят в из сторону. —Чего стоим? Осталось пару кругов. Кого ждёте. Мы тут весь день вас ждать не будем. Спросил Леви, не отводя взгляда от них. Сейчас им смысла просто нет останавливаться. Легче последние силы отдать и добежать.Рене смотрела на него, затем на ребят. —Пошли тоже кости разомнем, а то совсем одеревенеем. —Пошли. Оба побежали по кругу,обгоняя остальных и дальше бежали , сейчас Рене подбежала к Эрену. —Слушай,Рене… Начал Эрен, а она бежала в его темпе, повернув голову, Леви всё равно умотал вперёд она быстрее не побежит, так что побежит рядом с Эреном. —Что? —Вы с капитаном и Ханджи, думали уже что дальше будем делать? —Как и говорили, должны перебить всех титанов. Там зима, весна, и как потеплеет поедем за стены. Ничего не поменялось —За стены…Как думаешь, мы увидим море? Рене улыбнулась и остановилась с Эреном, когда он добежал и чуть кивнула. —Надеюсь. Иди разминайся. Все вскоре добежали. Занимались уже на УПМ,Рене остановилась на одном из деревьев и глянула на Леви,который летел с переди, а она за ним не успевала. —Что ты как улитка плетёшься? —М? Может потому что я не Аккерман, и не могу как ты по всему лесу мотыляться. Леви только чуть улыбнулся продолжая лететь спереди помедленнее, но она всë не могла догнать его. —Значит пытайся. Если я Аккерман, не значит, что ты должна где-то сзади плестись. Сказал Леви и ненадолго замедлился, чтобы она его хотя бы сейчас слышала, да и он еë тоже. —Слушай иди в задницу, Аккерман. Говорила она, облокотившись о дерево тяжело дыша. Он смотрел на девушку, а все остальные просто смотрели на них, в ожидании реакции капитана,не знали, как отреагирует он, а сам Леви подошёл к той. —С тобой мы поговорим потом. Закончили на сегодня. Ты, за мной. Ребята глянула на Рене и капитана, Леви полетел в сторону корпуса,а девушка вздохнула. —Похороните меня хоть если что. —С цветочками? Спросил Жан, глядя на неё, а она хмыкнула, покачав головой. —С цветочками Жан, с цветочками. Она полетела за Леви, а ребята смотрели на отдаляющийся силуэт Рене. —Она его серьезно послала? Спросил Коннни и Жан вздохнул,повернув голову. —Да.

***

Она летела за ним, и вот те зашли в их комнату,Рене повернулась к Леви он сделал шаг к ней, а она шаг назад. —Интересно и из-за чего надо было при всех меня в задницу слать? Спросил Леви, не переставая смотреть в её сторону. Что она там вообще учудила? —Леви да успокойся ты… Говорила она, сделав также шаг назад, когда он подходил. Леви окинул её взяглдом делая ещё шаг, она все отступала назад и когда почти врезалась в стену, он удержал ее притянул к себе резко и впился точно так же резко в её губы. Он же ничего и не хотел ей больше говорить. Сам знал, что лучше успокоиться уже, но лучше всего было это сделать таким образом. Слишком уж до этого много эмоций было, ему нужно было куда-то деть их. Это были те моменты, когда он может быть собой, а не скрывать большую часть себя. Он конечно с ней тоже настоящий, но здесь больше чувств, что он может передать ей. И теперь он обнял её за талию, медленно идя в сторону кровати.Она отстранилась, медленно шагая назад к кровати. —Если ты против, то скажи. —Я не против Леви Сказала она повернув голову в сторону двери и хмыкнула, обрывая весь момент. —Я дверь не закрыла. Он недовольно окинул ее взглядом и поднялся на ноги, повернул ключ в двери, и развернувшись скинул с себя рубашку,сел рядом с ней нагнулся, и они очередной раз слились в поцелуе.

***

Спустя несколько недель. Рене одела легко рубашку с коротким рукавом и лёгкие брюки, и выйдя из комнаты она увидела Эрена,который нёсся в ее строну. —Пусти. Она успела сделать шаг в сторону, отходя от двери, он же вошёл в комнату,Рене покачала головой, вошла внутрь, закрыла дверь. —Ты чего чудик? От кого так? —От Ханджи…И так жара на улице выйти невозможно. Даже вы с капитаном тренировку на вечер перенесли. А она все смотреть хочет и титана моего изучать. Рене, облокотившись о дверь, окинула его взглядом. Ханджи это Ханджи ничего не поделать. —Вот именно, а где мое спасибо. Я его еле уговорила чтобы у вас тренировки не было, Эрен. —Спасибо. Она села на кровать прикрывая глаза. Они поговорили немного, и в комнату вошёл Леви. —Эй Эрен. Встал с моей кровати. С моего места. Безмозглая, ты что его пустила? Спросил недовольным голосом Леви, а Рене облокотилась, кладя руку на плечо Эрена.Все смотрели,ожидая что она что-то увидит после этого касания, но ничего не случилось. Она ничего не увидела, как Эрен. Сам он ничего не сказал, лишь вздохнув, остался сидеть так. —Потому что ты меня бросил в одиночестве, Леви. —Я тебя не бросал и уж тем более не просил заместо меня, его приводить и пускать на моë место. Сказал Леви, садясь теперь рядом с ней, не отводя взгляда от Эрена. —Уходить не надо было. Уроком будет. —Не умничай. А ты куда пошел? Спросил Леви у Эрена, что поднялся на ноги и хотел было пойти, но его остановили. —Вы разбираетесь тут, а я пойти хотел, чтобы не мешаться. —Тебя никто не отпускал. Проговорил Леви всë так же строго, не отводя взгляда от него. Да может он в данный момент и не нужен был им в разговоре, но теперь то вполне. —Да ладно тебе Леви, пусть идет. Леви окинул девушку взглядом, но всë же согласился. Провести время ему больше хочется с ней. —Вали. Эрен почти сразу после слов ушёл, а Леви притянул девушку за руку, присаживая на себя. —О чем вы с ним говорили? Она вздохнула, прикрывая глаза. —Да не о чем толком. От Ханджи сбежал, она все думает о его отвердевании, исследует ну как обычно…Я его коснулась ничего не было. Я думала увижу что-то. Проговорила она тихим голосом, а после облокотившись, сжала руки возле груди, закрывая глаза . Ещё много надо разработать и понять что происходит. Хоть сейчас стало легче и время больше свободного намного, работы все ещё много.

***

Вечером следующего дня, Рене пришла на тренировку чуть позже Леви. Мальчики все были просто в брюках, без рубашек. Девочки в форме всё так же. —Это что за извращение? Спросила она, облокотившись о дерево, смотря на Леви, Эрена, Армина, Конни и Жана. —Нам капитан разрешил. —Ах капитан разрешил. Леви это что ? Я может тоже хочу ходить без рубашки? И вообще, может я ревную тебя к Ханджи и Микасе Ханджи убрала в строну документы и пока что, молча наблюдала за этой сценой с улыбкой на лице. Ребята переглянулись,Леви же повернул ненадолго голову на Рене, а сам знал, что слишком уж это будет по извращенски, если ещë и те разденутся. —Ещë чего? Нет. У вас максимум короткие рубашки, больше ничего предложить не могу. А если ты так беспокоишься за меня,то поверь не нужно. Микаса как минимум младше меня намного, меня такие не привлекают, тем более родственники пусть и дальние, а Ханджи не в моем вкусе. В моем только высокие блондинки. Сказал, чуть улыбнувшись Леви, и подошёл к ней, кладя руку на талию. Все наблюдали за ними двумя. Все же видно по ним обоим, что каждому не всё равно друг на друга, каждый переживает. Кто бы мог подумать, что Леви на самом деле другой. —Да и мне не надо такого. Ужас, а не парень честно слово. Мне своего счастья в жизни достаточно. Проговорила Ханджи,помахав руками из стороны в сторону, показывая так, чтобы она даже не смотрела в её сторону с этой ревностью. Для неё Леви уж точно не во вкусе. Да может и красивый, но характером...Ужас.Да хотя что уж ужас. Нет. Ей просто не нужны отношения. А Рене подошла к Ханджи, положив локоть на её плечо. Все стали давно замечать эту привычку девушки. На чьё плечо она только не облокачивалась. —Так, а что это тебе в Леви не нравится, интересно?Не ужас он ни какой. Может и страшненький, низенький немного, но не ужас. Усмехнулась Рене, Леви лишь закатил глаза. Вот обязательно подкольнуть, выдумать надо что-то. —Безмозглая, у нас тренировка. Ханджи улыбнулась, понимая что Леви её спас и Рене хмыкнула,подошла к ребятам.Эрен стоял наблюдая за ним и затем опустил взгляд на землю. Сейчас всё так хорошо и спокойно. Ребята продолжила заниматься, а Рене и Леви присели к Ханджи. Рене смотрела на парней которые отжимались и после глянула на Леви. У всех фигура красивая,подкаченная. —Извращенка. Сказал спокойно Леви она же цыкнула и глянула на Ханджи. —Ханджи убери его от меня, надоел бурчать. Ханджи только тихо посмеялась. Они оба конечно очень изменились, как приняли решение быть вместе. Сначала совсем никак, а потом сближались все больше и больше. Сейчас уже даже Леви мог иногда подколоть еë. —Он просто ревнует. Не смотри на них. Ханджи положила руку на плечо девушки, пока Рене покачала головой, сжав руки около груди. —Ворчит он. Если бы ревновал, то сказал бы всем одеться. —Жара такая зачем одеваться? Тем более тебя явно не интересуют мальчики по младше. —Они хотя бы в росте подходят. Девушка смотрела на тех не поворачиваясь в сторону Леви, пока он не отворачивал взгляда от неё. Опять эти её шуточки про рост. Не надоело ли ей? —В росте они подходят. Зато по возрасту некоторые младше тебя, на сколько напомни лет? —Возраст любви не помеха. —Только выбор у тебя пал не на этих сопляков, а на меня. Так о чем может идти речь, Райс? Рене повернулась на него, чуть улыбнувшись и после кивнула. Что правда, то правда. Ей другого и не надо. —Ну ты же и так знаешь что мне другое не нужно. —Знаю. Но всё же больше чтобы об этом и речи не было. Не приятно знаешь ли. Сказал недовольно Леви, а она его приобняла за плечи. Леви только вздохнул и повторил еë движение. Так они просидели на протяжении какого-то времени, пока не повернули головы в сторону своего отряда. Все уже закончили выполнять то что нужно было, и просто смотрели за ними с умилением. —Пусть девочки отдохнут, а мальчики продолжают. Давайте еще тридцать отжиманий. Сказала Рене, попутно закрывая рот Леви, который наверняка бы был против, но тот просто сидел молча. Он согласен да девочкам тяжелее. Так что их можно будет пожалеть. И убирая её руку от лица, он смотрел на мальчиков, а после встал, чтобы поправить их. Не всегда они все же делают всё правильно и как надо. —Он даже не заставил их? —Видимо у коротышки ещë есть понятие справедливости.

***

Вечером этого же дня Рене с Леви сидели за столом подписывая документы, а девушка уже сидела, вся вспотевшая. Она лишь растегнула рубашку. Всё равно он уже видел её такой так что плевать. Только Леви перевёл медленно взгляд в её сторону. Он сразу замер на время. Вот почему он не хотел, чтобы она раздевалась там. Во-первых ревность, во-вторых появилось снова желание побыть с ней в постели. Такого позора ему не надо точно. —Соблазнить меня пытаешься? —Нет, просто жарко. Тебя я соблазнять буду потом. Леви чуть кивнул ей, ухмыльнувшись, а самому это нравилось конечно, но сегодня не стоит. Если конечно она не продолжит вот это всё. —Буду ждать. Сказал довольно Леви, пока Рене чуть спустила рубашку кивая ему. Так они просидели какое-то время. И уже под ночь когда те лежали вместе ,Рене повернулась к нему лицом. —Давай завтра в город поедем,купим для меня и остальных девочек какую-нибудь другую одежду? Чтобы жарко не так было. А то мы спаримся все. —Посмотрим. Сначала тренировка, а там решим. Рене кивнула ему улыбнувшись, и коснулась легонько своими губами его.

***

Сразу после тренировки они поехали в город. Все же он прекрасно понимал девушек. Ему то жарко было в штанах одних, а они ещё и в рубашке, ужасно же. —Давай только не все магазины обойдем. —Посмотрим. Сказала та, смотря на себя разную одежду, а после подошла к Ханджи, показывая ей одежду. Пока Леви стоял, облокотившись о стену. —Коротышка как всегда недовольный. —Сам виноват, что согласился на это. Так что пусть не ворчит. Ханджи немного посмеялась и те нашли что то вроде маек, более менее нормально и Рене пошла искать Сашу и Микасу. —Девки, мы нашли, идите сюда. Крикнула она им, и те подошли. Все четверо за шторой переоделись. —Пойдёт я думаю. Сказала Рене задумчиво и вышла к Леви смотря на того. —Леви , что скажешь? —Нормально. Сказала он спокойно сложив руки у груди, а она недовольно закатила глаза и отвернулась.Леви смотрел на неё с небольшим непониманием. И что она опять отвернулась? —И на что ты обиделась? Спросил Леви, продолжая смотреть на неë. Не просто же так она отвернулась и закатила глаза. —Не обижалась я. Сказала Рене, поворачивая голову на него, пока Леви поднял бровь и подошёл к ней ближе, поворачивая ту на себя. —Не обижалась она. Не ври. —Потому что я хотела услышать не просто нормально. —Красиво. Тебе идёт. Сказал Леви, смотря в еë сторону. Ей же правда идет, но кто же знал, что ей так надо было именно сказать. Ему не сложно ей наверное приятно. Пускай. Она улыбнулась и положила локоть на его плечо, слыша вздох. Привыкнуть уже надо было. —Так бы сразу. Ответила девушка и отводя взгляд, сжала в руках замок. Честно уже устала она от этой жары.

***

Они вернулись в корпус, Леви ушёл первый в комнату, а девушка пришла минут через двадцать и села со стопкой бумаг в руках. —Откуда? —У Ханджи взяла немного, бедная разрывается везде, помочь хочу. Сейчас к ней пойду. Капитан немного кивнул ей, и девушка через пару минут ушла. Ханджи и Райс сидели разговаривали параллельно подпаивая бумаги и к ним зашёл Леви. Рене усмехнулась, подняв голову на Зое с которой они спорили. —Я же сказала что он прийдет, а ты не верила. Сказала Райс с усмешкой переводя взгляд на Ханджи.Ханджи повернулась на него с улыбкой, а сама правда не верила изначально, что он прийдет. Обычно никуда не ходил, а тут вдруг пришёл, понятно из-за кого. —Ради тебя как не прийти? —Долго вы тут. Решил помочь. Сказал Леви, садясь неподалёку от них, при том замечая что Ханджи поглядывала на него с довольным видом. Всë же как никак для неё это помощь большая, а во вторых у них больше времени побыть вместе. —Садись давай. Для тебя задание тоже есть. —Давай уже.

***

Рене лежала на плече Леви и кое как уже подписывала документы. Сколько можно уже а? Она так устала, а ещё остались бумажки. —Давай соберись Рене. Ещё немного и все. —Не понимаю, как бы ты это одна разбирала. С ума сойти можно. Ханджи только кивнула ей и сама отпила чай, что был каждому из них налит, а после подняла взгляд на них обоих. —Ну поэтому вот меня и считают слегка сумасшедшей. Ответила Ханджи с улыбкой и глянула на Рене, забирая ее часть стопки себе. —Идите отдохните, и так помогли мне, я хоть посплю сегодня нормально. Сказала довольным тоном Ханджи, а Леви повернул на неё голову. —Иди, там уже все чай пьют сидят, мы потом подойдём Сказал Леви и девушка поднялась уходя к ребятам, даже не споря уже, сил не было.

***

Рене прошла к ним, все как и говорил Леви, уже сидели за столом и когда услышали шаги то глянули на капитана. —Поздно ты. Сказал Эрен и девушка, вставая возле Жана положила локоть на его плечо —Капитан, у меня скоро синяк будет, хватит пожалуйста: Сказал Жан, поведя плечом. —Да? Не замечала что часто так делаю. Сказала Рене поднимаясь, и отходя в строну,села на свой стул. Пока Жан повернул голову на неë, вздохнув. Не замечала она. Да она почти на всех так стоит. —Ты к кому не подойдешь, встанешь так. —Всë равно не замечала. Жан только вздохнул, складывая руки перед собой, а сам не понимал, как можно такое не заметить. Затем услышала вопрос Кони. —Почему ты поздно так сегодня? И где капитан Леви и Ханджи? —Они решают некоторые дела. Скоро присоединятся, а пока их нет я решила с вами побыть. Сказала девушка, отпивая из своей кружки чай. Конечно не самый вкусный, но ей уже было без разницы, главное отдохнуть остальное так,мелочи не такие уж и важные. —А ты… Начала Саша, а Рене перебила ее махнув рукой. —А я своё отработала. Я бы даже сказала переработала. Ребята немного кивнули и продолжили говорить.

***

Леви и Ханджи всё сидели за документа и в какой-то момент та посмотрела на Леви и улыбнулась. —Что ты лыбишься? —Ты живёшь наконец, а не выживаешь. Я рада Леви. Ты больше всего это заслуживаешь. Она многое сделала. Ты очень поменялся за такое короткое время, открылся. Говорила Ханджи, положив руку на его плечо. Губы Леви чуть дрогнули в улыбке он пошёл в строну выхода а возле двери остановился. —Да, ты права, но не только в Рене дело. У меня ещё близкие есть помимо неё. Есть люди которые мне дороги и которых я должен уберечь. Ты и мой отряд. На вас мне тоже не плевать. Ханджи распыляла в искренней улыбке и с зади накинулась на Леви обнимая. —Как мило Леви. Леви повернул медленно голову на неë, а сам никак не ждал от Ханджи такого порыва эмоций. Он конечно замечает то, как она счастлива, но не думал, что настолько. —Ханджи отпусти меня немедленно. Сказал Леви, поднимая взгляд на неë, пока та отстранилась лишь через время, садясь снова напротив него. —Какой же ты милый сейчас стал. Я прямо не могу. Вот как людей меняет любовь. Леви повернул голову на неë ненадолго задумавшись. Любовь. Может это и есть она? Как ещё это можно объяснить? Просто нравится? Нет. Здесь нечто большее уже. —Ты это и так знала. Просто я прямым текстом не говорил. —Но сказал же. Это уже признак того, что ты стал другим. И не спорь со мной. Сказала Ханджи, покачивая головой. Взгляд её был строже обычного, что означало серьёзность её слов. Может в этом и есть правда. Он стал с её появлением более открытым для всех. Раньше если он слово ответит уже праздник, а сейчас и подшутить может спокойно.Ханджи улыбаясь, покачала головой отходя от стола. —Пойдём к остальным коротышка. Сказала девушка, беря его за локоть ведя вниз. А Леви шёл за Ханджи осознавая полноценно, что он не может потерять никого из них, всех. Сейчас он и впрямь ощущал себя живым.

***

На улице была уже зима. Леви слыша звуки снаружи вышел растерянно на улицу. Ребята бегали кидаясь снежками. Рене с ними, Эрен стоял отдельно смотря на них. Он не слышал как вышел капитан Леви, был в мыслях. Они все так счастливы сейчас, а что будет через несколько лет? Думал Эрен и отвёл взгляд, увидев капитана. —Капитан… —Ты что стоишь ? —Я? Да я просто…просто. Ответил Эрен и затем глянул на Рене и Микасу. Обе упали в сугроб и через пару секунд Йегер и Аккерман услышали их смех. Сейчас уже пол года прошло без вылазок, без потерь. Вот все и понемногу оживают, восстанавливаются. —О Леви ! Крикнула девушка успокоившись и кинула в него снег, тот лишь отошёл в строну и она не попала. —Криворукая. —Да ну тебя. Она махнула рукой, а после подошла к нему ближе и он осмотрел ее вид, покачав недовольно головой. —Вся мокрая и холодная. Народ закругляйтесь я вас лечить один не буду. Ханджи, Рене, ладно дети. Вы то куда лезете? —Да ладно тебе, Леви. Пока можно отдыхать, отдыхай. Он покачал голову и стряхнул со спину Рене снег. —Вон вам Эрен стоит, его тащите. —Нет. Я только выздоровел. Сказал тот недовольно и Рене лишь пожала плечами, беря Леви под руку. —Леви, а ты тепло одет? —Смотря для чего. Спокойно ответил он, все подошли к ним и Рене пожала плечами. —Пойдём, не замёрзнешь. Ханджи я его забрала не теряй. —Да валите вы уже. Она махнула рукой и Райс с улыбкой увела Леви. Они шли какое-то время по лесу пока капитан не заговорил. —И куда ты меня ведёшь безмозглая? —Когда-то ты у меня спросил, доверяю ли я тебе, я сказала что да. А ты Леви? Ты доверяешь? —Доверяю Немного кивнул Леви, Рене улыбалась продолжила так же вести его в нужную сторону. Они дошли. На место, где был очищен снег, на поляне под деревом лежало несколько одеял и подушек. А рядом маленькой мешок. Он смотрел сначала на это, а после повернулся к ней. И что это? Он не успел ничего сделать, она прижала его к дереву и поцеловал обнимая за спину. Обнимая и целуя человека который стал для неё всем. Леви же отвечал, притянув ее за талию к себе, забывая на время обо всем, пока она не отстранилось и не заговорила шёпотом. —С Днём Рождения, Леви. Прошептала она, а он качнул головой. Нарыли таки значит с Ханджи в документах. Он до этого не говорил никому кроме Эрвина дату. А сейчас видимо об этом знает весь корпус. Он смотрел на девушку, а после глянул на плед и мешок.Мужские губы всë же дрогнули в улыбке. До этого он получал подарок только от Эрвина в виде выходного и каких-нибудь безделушек. А теперь он получает от кого-то ещё. Это было странно, но приятно. Он не будет говорить что ему это не надо что он это не любит и не хочет. Нет. Она старалась, думала о нем. В этом ведь суть. —Спасибо. Не думал, что ты за таким полезешь в документы ко мне. —Таким? Леви это твой день рождения. А не просто какой-то день. Сказала Рене, приобняв его за талию. Пока Леви было и впрямь непривычно. Он никогда не праздновал дни рождения с кем-либо. Часто забывал вовсе о них. И ему иногда напоминал Эрвин. Но не больше, не меньше. —Но все же не стоило Рене. Я уже привык по другому. —Значит надо менять. Что это такое? Единственный день, когда ты можешь ощутить что-то другое, а ты говоришь, что не хочешь. И вообще открывай давай. Леви смотрел какое-то время на мешок, а после взял его в руки, при открывая, но ещё не видя, то что было там. —Интересно, что ты там напридумывала. Леви смотрел на неë, пытаясь догадаться, что там находиться. Но совершенно ничего в голову не приходило. Он почти ничего о себе то не знает, а она подготовила что-то.Райс улыбнулась и прошла, садясь рядом с ним, он достал чашку,без ручки. Просто но удобно и практично. Он хмыкнул, повертев в руке её. —Удобно. —Естественно удобно. Ответила ему Рене, забирая из руки кружку, он после достал коробку. Чай, хороший дорогой. И баночка не маленькая. А затем достал платок, белый, а по середине рисунок, вышит значок развед корпуса и снизу написано его имя и дата. —Сама вышивала так что, чтобы грязь мне им не протирал. А то я буду потом этим платком тебя душить. Он цыкнул, а после усадил её к себе на колени, просто обняв, неважно было что она подарила, что сделала,как. Сам факт того что она помнила что сделала. Он ведь и не думал что когда-то будет человек который будет для него что-то делать. Его любить, оберегать, стараться для него, раньше он думал что не заслуживает этого. —Спасибо, безмозглая. Прошептал тихо капитан обнимая ее и девушка закрыла, глаза, сидя на его коленях, обнимая его за шею. Они так просидели какое-то время, а после он поднялся. —Пошли, нос уже холодный. Сказал Леви, помогая той подняться за руку и они собрав всё, пошли в строну обратно. Когда они зашли в корпус всё было убрано, вычищено, и на полу лежали подарки, не подписано от кого, а после вышла Ханджи и их с Рене элитный отряд. —С днём рождения, Леви. Проговорила Ханджи, кладя руку на его плечо, обхватывая шею, чуть потрепав того по голове. Леви выдохнул. Он был прав, когда говорил что не только Рене у него есть. —Спасибо ребята. —Ничего себе. Я думала ругаться будешь, а ты тут и спасибо. —Ханджи. Сказал Леви, а после прошёл к столу. Беря в руку швабру. Серьезно? Швабру? —И кому в голову пришла идея подарить мне швабру. Ты Эрен? —Почему я сразу? Нет. Сказал он довольно спокойно, прикрывая глаза и сам знал конечно кто подарил швабру. Взгляд метнулся к Конни. Леви выдохнул, отворачивая голову. —Ну раз уж все убрали, то свободны на сегодня, отдыхайте. Все разошлись. Они зашли в комнату. Рене сидела на кровати, прикрыв лицо руками, смеясь уже минут пять. —Леви, чистюля настоящий…. Она все смеялась пару раз, ударил его по спине в порыве смеха. —Тебе подарили платок, швабру, тряпку, метлу, и костюм новый для уборки. Он выдохнул, закрывая глаза. Ну хорошие вещи ведь, новые, что смешного? —Безмозглая, успокойся. Через время все же та успокоилась и сидела вся красная тяжело дыша. —Ой Леви, ну тебя, пойду я. Мне к Ханджи надо. Вечером к чаю прийдем. —Документы? Рене отрицательно качнула головой. —Насчёт того чтобы раны зашивать, ещё потренируемся. Он кивнул,сам сначала не понимал зачем ей это. Но после смирился с тем что девушка хочет этим заниматься.

***

Рене и Ханджи заперлись на кухне. —Ханджи, ты уверена, что мы это приготовим? —Глаза боятся, руки делают. Давай, титанов рубили, пирог к чаю уж точно сделаем. Рене хмыкнула и они стали обе готовить, параллельно разговаривая. Леви и весь элитный отряд сидели за столом. Аккерман всё смотря на два пустых места и поднялся, на ноги. Сколько можно уже там сидеть? Найти надо их. —Я пойду найду этих двух… —А мы тут, смотрите что сделали. Сказала Ханджи поставит на стол пирог, весь отряд смотрел на него сразу уставился, а Рене подбежала к Саше, схватив ту, когда она хотела уже все забрать. —Стоять Блаус, всем по куску. Леви качнул головой, смотря на них двоих, и облокотился о стул. Умудрились же.Порезав каждому по кусу и положив в тарелку, они все сидели и просто ели. Пока не заговорила Саша. —А есть шанс на второй кусочек? Уж очень вкусно. —Для Леви да, а ты сиди и ешь то, что дали. Спокойно ответила Рене, иногда не понимая как в неё столько влазит.Саша сжала руки у груди, недовольно хмыкнув. А она на самом деле хотела ещё один кусочек, но видимо ей этого не видать. —Пусть съесть за меня. Мне конечно понравилось, но я переживу. —Так взял кусок и сожрал. —Пусть ребёнок поест, если хочет. Ты мне ещё приготовишь, обещала же. Ханджи окинула взглядом их двоих и взяла,впихнув ему в рот. —Тебе есть сказали,жри Леви. Мы тебе готовили. Рене же протянула Брасу свой кусок, сама она так и не откусила не разу. —Рене, спасибо. И вам капитан, что хотели отдать. Сказала довольная Саша, сложив руки у щёк, а после начала есть кусок пирога. —Ты даже не попробовала. Леви сам все же отрезал ей половину своего пирога и положил на тарелку. —Леви, ешь мы тебе делали, я печенье своё возьму. Она поднялась, а отряд уставился на Сашу. —Саш ну ты и… Вздохнул Жан, прикрыв глаза, а Ханджи вышла за Рене и те прошли, поставив потом второй пирог на стол. —Вот и все. Ханджи поставила вторую тарелку и Рене отрезала себе кусок садясь к Леви. —А сразу почему не сказали? Девушки пожали плечами и обе продолжили есть, пока Леви смотрел на обеих. —И что ты опять не ешь. —Мне двух кусков достаточно. Возьму себе попозже,пусть пока все кто хотят поедят. Сказал Леви, который теперь смотрел на детей, что поедали пирог. Не каждый день они едят такое, так что нужно наслаждаться, пока дают. Да и он не любит сладкое,съел чтобы девочек не обижать.

***

Леви, помылся и выйдя из ванной в одних брюках, прошёл ложась на кровать задумчиво смотря в сторону окна. Сейчас все спокойно хорошо, все живы. Они живут, пока не боясь, что их могут сожрать. Рене была тоже в ванной и вышла в ночнушке, чёрная чуть ниже колена. Райс прошла к кровати, поставила локти между ним плечами Аккермана и нагнулась, целуя в губы прикладывая руки к его груди, затем через пару секунд с усмешкой на лице отстранилась. —Ну что старичок, не слишком ли ты стар для меня. Леви поднял взгляд на неё , покачав головой, а сам соприкоснулся губами с её и повалил на кровать , полностью надвисая сверху. Если он на год состарился , не значит, что ничего не может. —Может это ты слишком мелкая для меня? На 9 лет младше. Он коснулся носом ее шее , проводя рукой вниз, касаясь ее груди. —Но ведь это ты домогаешся до меня,не я. Пользуешься моим маленьким возрастом. Проговорила она ему шёпотом на уход коснувшись его оголенной груди. Как же ей нравились эти их наигранные диалоги, она их обожает. —А мне кажется это ты, меня который раз соблазняешь. Мелкая извращенка. Прошептал Леви ей на ухо, а после спустился к ее груди, начиная целовать её, а руки заводил к бёдрам, поднимая выше. —На меня наговариваешь, а сама то соблазняешь. Так кто инициатор? Спросил Леви снова тихо, а после придвинул её к себе ближе, обхватив руками ее голову, целуя в губы. Она отвечала на его поцелуй заводя руки за его шею и когда отстранилась немного, то прошептала. —Ты, Леви, ты. Она перевернула его аккуратно на спину и уже была сверху усмехнувшись. —Наверное. —Именно. Ты явно что-то перепутала. Тут не я, а… —Заткнись. Прошептала Рене и опустила руку в его штаны, расстёгивая и спуская их. Леви только посмотрел на неё удивлённо. И когда она стала такой уверенной, до этого она не решалась прямо таки сразу начать это, но ему это нравится. —Даже если я не заткнусь, ты не прекратишь. Сказал Леви довольно. Он ждал этого давно, но не торопил её. Однажды это всё равно произошло. Первые разы она зажималась, боялась, сейчас уже не боится, не стесняется. —Кто знает. Может и прекращу. Прошептала Рене, поднимаясь рукой к его груди, а совсем скоро вовсе отстранилась и села рядом с ним. Пока Леви поднялся удивленно. И что это все значит? Она и впрямь решила что ли от него отойти? Так не пойдет. —Напомню,сегодня мой день рождения так, что так не делается. —Ты сам сказал, что если не заткнешься, то я не прекращу, а я показываю, что это не так. —А я тебе еще раз повторю, что у меня сегодня день рождения и к твоему не счастью он ещё будет длиться полчаса. Прошептал Леви и после нагнулся снова ближе к ней, целуя еë в губы. Он уже был решительно настроен на это, а она так делает. И она сначала пыталась сопровляться его действиям,но получалось плохо. Просто не могла никак.Вскоре Леви решил что пора бы уже начать. Потом еще может помучать её и знатно. Он приподнял ее юбку. Последовал первый медленный толчок, чтобы тело снова привыкало к его действиям. Рене только окончательно поддалась этому и сама двигалась в него глубже, тихо постанывая. Как хорошо было снова это ощущать. Она сколько уже тоже ждала этого. Конечно, она прекрасно понимала, что долго не продержится, если он не будет ничего делать. —Ну что пора я думаю отыграться. Тихо шепнул на ухо девушки Леви, пока она подняла удивлено на него свой взгляд. —Ну Леви... Прошептала девушка, а после почувствовала, как он начал медленно стал выходить из-за чего с еë губ сорвался стон. —Мне тоже не понравилось когда ты закончила так. —Я сейчас тебя ударю, Аккерман. Прекрати свои шуточки. Прошипела девушка от противного ощущения,в следующую секунду Леви резко вошёл в неë. Немного помучал и хватит. Ему тоже хочется пока не закончилось ночь насладиться. Толчки были сильнее и глубже. С губ девушки, как и мужчины срывались стоны до того момента, пока он не вышел и не кончил на простынь.

***

Аккерман вышел из ванны направляясь прямиком к Рене и сел рядом, обнимая её за талию, сажая на колени. —Надо было тебе меня мучать? —Не стоило самой начинать. Так что вини себя, а не меня. Рене закатила глаза, вставая с него, и просто присела рядом. —Мог бы и не мстить. —Я так просто не оставил бы это. —Девушке мог бы и уступить. Сказала девушка, а после поднялась на ноги и взяла в руки коробку с чаем. —Давай попробуем какой-нибудь? Он только кивнул ей в ответ и оба выбрали чай, что ещë ниразу не пробовали. Леви обвел её взглядом, держа в руке чашку с чаем, а сам посмотрел на время. Всë. Теперь то его день рождения завершилось. Наверное он был самым лучшим из всех тех, что он помнит. Кто бы подумал, что этот год так все поменяет. —О чем задумался? Спросила Рене, ставя кружку в сторону, а сама подсела ближе к нему, кладя голову на плечо. —Над тем, что это был лучший мой день рождения из всех. Правда. Спасибо ещё раз, особенно тебе. Прошептал Леви с улыбкой, а сам коснулся еë губ, спуская руку на талии. Он был в самом деле очень рад, что позволил ей так приблизиться к себе. Иначе бы он все так и сидел наверное один. А теперь знает, что вокруг него на самом деле очень много людей, которые ему дороги. Особенно она. —Мне не за что говорить спасибо. Я просто сделала так как должно было быть всегда. Сказала Рене всë с той же улыбкой. Она была в самом деле рада, что ему понравился этот день. Потому что по рассказам Ханджи никто никогда не знал вообще, когда у него день рождения, ведь он говорил, что не любит этот праздник и не хочет праздновать его, а потому и боялась, что ему не понравился, а в итоге все лучше оказалось намного. —Я никогда пока был здесь не праздновал его. Потому что считал, что не время для веселья. Прошептал так же тихо Леви, а после коснулся своим лбом её. Как же он рад, что она появилась здесь рядом с ним.Райс же коснулась его руки и немного улыбнулась. —Его и так нет, Леви. Время на веселье. Просто сейчас зима и спокойное время. Титанов мы перебиваем с помощью того что придумала Ханджи, не теряя жизни товарищей. За стенами в конец концов не останется титанов, останется надеется на то, что за стенами минимальное количество людей, желающих нам смерти и что с ними можно будет договориться. Проговорила спокойным голосом Рене и лягла на колени капитана, а он приложил руку на ее волосы. —Как думаешь мы будем когда-нибудь свободны ? Сможем жить спокойно как люди? —Не знаю Леви. Наша задача выжить. Дальше как получится. Но надеюсь мы заживем. Заведём кота с тобой. —Видишь со мной своё будущее? —Да вижу. Исключительно с тобой. Проговорила честно Рене, окинув его взглядом. Он тот человек с которым ей хочется быть, хоть они и не признавались в любви друг другу не разу.Тем не менее Рене хотела быть только с ним и знала это. Он и так первый человек которому она доверилась целиком. Да и была собой. Она не знала готов ли он, но вот в себе была уверена. —Так что насчёт кота Леви ? Ты как к животным относишься? —Нейтрально. Кота так кота. Рене недовольно закатила глаза и повернула голову в его строну. —Скучный ты. Леви ничего не ответил. Думая над сегодняшним днём, он задал ей вопрос —Рене, а у тебя когда день рождения? Рене замолчала и у неё улыбка спала с лица , а сама она поднялась с колен Аккермана и сжала руки в замке. —Леви, давай договоримся. Я тебе скажу дату, но она ничего не значит. Я всегда ненавидела этот день, думала всегда что могли быть родители и поздравлять, а выкинули как мусор. Я ненавижу этот день прсто не хочу даже отмечать его. И мы это не будем делать. Подарить ты мне что-то и без этого можешь. Не хочу Леви и в документах нет даты я не указывала, не говорила. А так вчера был. За день до твоего. Пожалуйста не делайте все ничего. Ситуации разные у нас с тобой. Леви ничего не говорил , он не будет настаивать и говорить что так нельзя. У неё своя причина. И вполне понятна. Он кивнул и притянул ту к себе держа ее лицо в своих руках, поцеловал в макушку,провёл рукой по еë волосам, понимая, что до этого момента и сам таким был. Ему вообще не нравился этот праздник. Иногда вовсе пытался забыть о том, какой сегодня день. Так что допытывать этим он не будет, хотя отчасти обидно, что она поздравила его, а он еë нет. —Значит, подарок я тебе всё же принесу. Просто так. Уточнил в конце Леви, пока она сама покачала головой. Но ладно ей в любом случае бы было приятно. От него тем более. До этого он наверное и не дарил толком ей подарков. —Ладно. Уже все равно этот день прошёл. Так что это можно считать за обычный подарок. —Именно. Сказал Леви, а после сам лёг на кровать, пока она подползла поближе к его лицу, кладя голову на его плечо. —Я надеюсь, вы завтра не будете снова гоняться и кидать друг в друга снежки? Иначе заболеете точно. Я потом не хочу ходить к каждому и проверять ваше состояние. Рене только покачала головой, не зная будет ли что-то завтра или нет, но наверное да. Потому что всем явно это понравилось и очень сильно. *** Спустя пару месяцев. На улице первые дни весны, а у них всё снег. Рене с Ханджи были на улице сидели за столом, пока ребята бегали круги. Сейчас была совместная тренировка у всех. У обычных Разведчиков и у элитного отряда. Рене глядела на ребят и остановила взгляд на Флоке, который просто стоял. —Флок ещё плюс десять кругов. —Но я же… —Пятнадцать. Спокойно говорила Рене а ее и Леви отряд, закончил давно и смотрел спокойно на них, они уже привыкли к тренировкам капитанов. А к Рене тем более. Тренер она жёсткий, тут не поспорить. —Рене мы всё. —Разминайтесь. Сказала девушка, поворачивая голову и садясь к Ханджи. —У Леви все температура? Спросила Ханджи, а Райс кивнула. —Да…Хотел ещё сюда пойти я не дала, он хоть и побурчал, но главное что остался. Ханджи кивнула ей, конечно понимая, что ему надо было остаться. Не хватало им, чтобы ещё больной Леви сюда пришёл, а потом больше болел. Хоть отдохнëт немного. —Хорошо, что уговорила. А то не знаю, чтобы делала с ним тогда. —Да. Надеюсь, что он, как я и сказала, будет спать. Если нет я не знаю, что сделаю с ним. Строго сказала Рене, пока Ханджи кивнула. Он если так и будет пытаться сделать что-то, а не успокоится и просто не поспит, то только хуже сделает. —Согласна. Он очень перегружает себя. —Слишком. Знаешь, я лучше пойду проверю, как он. Сказала Рене, вставая на ноги, а после повернулась на неё, окинув взглядом всех солдат. —Ты справишься сама? —Не переживай беги к своему любимому. Ханджи чуть посмеялась, видя лицо Рене, что сама уже чуть улыбнулась. Раньше она реагировала чуть иначе. Но теперь для неё это звучало иначе. —Уже даже улыбаешься. Значит любишь? Рене не ответила на её вопрос и просто ушла к Леви с улыбкой. Самой бы знать.

***

Леви лежал, читая книгу, а сам и впрямь сейчас не хотел никуда торопиться. Чувствовал себя отвратно. Голова болела, ещё и холодно было. Хорошо, что она отговорила его идти куда-либо. —Ну что? Помираешь? Спросила Рене, закрывая дверь в комнату и проходя к мужчине, присаживаясь рядом с ним. —Безмозглая, не неси чушь. Рене с небольшой улыбкой коснулась губами его лба, немного горячий. —Я чай принесу, поспи потом. Леви ощущала себя очень противно от этой беспомощности, никогда он не оставался в постели из-за болезни, да и в целом почти не болел никогда. Но при этом всём было так приятно ощущать заботу. —Ладно. Она довольно улыбнулась, понимая что он наконец не сопротивляется, так пару дней пройдёт и будет как новенький. —Я сейчас тогда. Сказала девушка и ушла, а вернулась уже с двумя кружками чая. Одну дала ему, а со втрой ушла за стол. Капитан уснул спустя время, как и просила Райс, а сама она сидела за документами. Уже была ночь, поздняя. Леви болеет, всё на неё свалилось, и не замечая ничего, от усталости она так и уснула, упав лицом на стол. Капитан проснулся утром и присев потер глаза, увидев Рене не рядом с собой спящую, а на столе в форме и с карандашом в руках.Леви покачал головой, понимая, что теперь из-за того, что он заболел всë на ней. Поэтому нужно лечиться как можно скорее. Видимо прийдётся пару дней просто так провести в постели, чтобы так не продолжалось ещё долгое время. —Перестаралась, да так что уснула. Сказал тихо Леви, а после поднялся на ноги, начиная идти к ней. Он так её уж точно не оставит. Делая так шаг навстречу ей, тот поднял еë на руки так, что она не почувствовала этого. Видимо слишком устала. Это хорошо,что не проснулась.После он снял с неё верхнюю одежду и уложил на кровать. Теперь моя очередь немного позаботится о тебе. Леви провёл рукой по еë волосам, второй рукой укрывая еë. Сегодня её до того как та не проснется точно трогать никто не будет. Ей явно нужен отдых. Сегодня ведь её и дальше ждет такой день. Конечно с документами он ещё помочь может, если не будет температуры. Если она и будет, то его снова отправят в постели лежать, а того дня ему точно хватило уже. И пока у него не было температуры, он всё-таки сел за стол, читая документы, что она вчера не успела разобрать. Ещё же недавно он столько всегда один разбирал. Это ужасно. И как он только делал это?Хотя их и было меньше. Сейчас они готовятся к выходу за стену так что документов навалилось много. Да и раньше был Эрвин. Рене проспала пару часов и когда проснулась, приподнялась на локтях потерев глаза, не понимая сначала что вообще происходит. Где она и в каком месте. Вспоминая вчерашний день, девушка перевела взгляд на капитана. —Леви. В постель быстро. —Успокойся безмозглая, а то потом мне тебя тоже лечит прийдется. Отдохни. Рене лишь качнула головой и забрала бумаги, показывая рукой на кровать. —Иди. Леви вздохнул прикрыв глаза. Вот как с ней спорить можно? —У меня нет температуры. —А ты я смотрю хочешь чтобы появилась. Лёг. Я за завтраком. Леви сел на кровать,понимая что с этой женщиной бесполезно спорить,он глянул на неё, видя что её одежда вся мятая. —Переоденься, мятая вся. Рене прикрыла глаза, поднимаясь голову. Ну вот с утра все идёт не так как надо. —Сегодня ужасный день будет Леви. Вот попомни мои слова. Она вышла из комнаты и сразу почти вырезалась в Эрена. —Дрброе утро. —Доброе, ты спала вообще? Выглядишь не очень. —Буду тебя учить, Эрен, делать девушкам комплименты. Эрен только отвёл взгляд в сторону, не обращая внимания на слова Рене. Да не умеет, а просто теперь говорит прямо. Он решил жить именно по такому принципу. —Зачем? Я сказал, то что есть на самом деле. —Точно придётся учить. А то так совсем не научишься привлекать женское внимание. —Я вроде и не тянулся за ним. Сказал Эрен, не понимая, что та так прикапалась к нему. От части он осознаёт, что это шутка, но ему уже не нравится это. Пока Рене закатила глаза, кладя как и всегда руку на его плечо. —Что-то ты недовольный сегодня. Бурчишь все время, как Леви. —Встал не с той ноги. Сказал парень, а сам просто проснулся без настроения особого, хотя выглядел намного лучше, чем она. Она ведь вообще никакая. —И тебе советую ещё поспать. —Нет. Я послежу за Леви, а то он уже с утра пораньше, пока я сплю, решил заняться документами. Эрен только кивнул ей. Ясно теперь куда она идет. Наверняка им за чаем. Куда же ещё? Они только и делают, что пьют его без конца. —Ты за чаем? —Ну а зачем ещё ? Пошли со мной , а то скучно одной. Сказала Рене, махнув рукой ему, показывая идти, и Йегер все же пошёл. Они оба шли до кухни, она сделала чай, две кружки, попутной говоря с Эреном, а после он задал вопрос прямой который до этого им не задавали. —Вы любите друг друга ? Спросил он и довольно серьезно, а Рене молчала. Они не разу друг другу не говорили об этом прямо. Наверное да? Она не знает что это такое. —Знать бы что это такое ещё, чтобы можно было это любовью назвать. Лишь ответила Йегеру,девушка и направилась в сторону выхода, идя к Леви,а Эрен в свою очередь смотрел за ней думая над ее словами. Любят они, ищут причину чтобы не говорить. Бояться. Только вот чего? Он смотрел в её сторону, понимая, что и сам мало что знает об этом. Но всё же как тогда назвать это всë? Тут просто «нравится» уже не назвать. Наверняка. И спустя уже время Эрен пошёл следом за ней. —Думаю в вашем случае это любовь. Сказал Эрен, подойдя уже ближе к ней, пока Рене покачала головой. Не знает она. Вдруг им кажется. За это она очень переживает. Хотя наверно однажды кто-то из них скажет эти слова. —Не знаю, Эрен. Все давай не будем про это. Сказала Рене, зная, что сейчас точно ничего не ответит ему. Им надо каким-то образом решить уже это всë с Леви. Если бы у них был хоть кто-то изначально, то может представление о любви и было, но никто из них этого не видел. Максимум со стороны смотрели на других людей и видели то счастье, то боль, разочарования, хотя пару дней назад, эти же люди могли радостно обниматься и наоборот. Весь оставшийся путь они шли молча. Никто не решался снова начинать говорить, да и вскоре уже Эрен ушёл к своим, пока она зашла к Леви, что лежал на кровати и поставила ему чай на тумбочку рядом. —Я какое-то время рядом побуду, потом пойду Ханджи помогать. А то она чокнется с ними. Леви поднял взгляд на неë, кивая. Она и так с ним уже достаточно долго. Так что пусть она идет к ней. Рене кивнула ему и села рядом, поцеловав макушку. —Не горячий, пару дней полежишь и как новенький будешь, Аккерман. Говорила Рене, поднимаясь на ноги, сама же взяла тряпку, протирая быстро стол и полки, всё пыльное уже,пока простирала, глянула на Леви, который смотрел на неё удолетворенным взглядом. —Решила убраться. Молодец.Удивлен. —Потому что иначе ты под этим слоем пыли не выживешь. Сказала Рене, чуть усмехнувшись, а сама продолжила вытирать пыль, на что Леви только довольно смотрел. Пока ему одному убирать и впрямь тяжело, а так она впервые помогла, хотя до этого ленилась. —Значит, буду делать так каждый раз, чтобы ты убиралась. —Это разовая акция, Леви. —Не думаю. Спокойно ответил Леви и продолжил наблюдать за тем, как она ходит моет всë. И после, убрав тряпку, взяла документы,убегая. Леви смотрел в окно, она тренировала ребят, потом через пару часов забежала на секунду к нему, померила температуру и поставила ему еду, взяла ещё пару документов, убегая к Ханджи. Пришла она вечером очередной раз с едой, поставив ему и присела за стол, глядя на маленькую стопку, и, прикрыв глаза, легла на стол, закрывая глаза. Уже надоело всё. —Полежи уже. Ты и так намучилась. Сказал Леви, поднимаясь с кровати на ноги. Он бы мог уже помочь ей, но она ему всë не дает сделать это. Слишком уж она настырная. Райс прикрыла глаза, а он сам поднял ту за локоть, уводя в строну, садясь сам на стул. —Иди в душ и спать. Я закончу. Завтра документы на мне, тренируй сама их. Я не при смерти лежу. Проговорил Аккерман, а Рене немного улыбнулась . Не стала спорить уже сил не было. —Спасибо. Она ушла в душ переодевшись, вышла в ночном платье с распущенными волосами. И подойдя с зади к нему обняла уткнувшись носом в его волосы. Он отрываясь от документа, перевёл взгляд на девушку. —Что за прилив нежности? Она цыкнула и поцеловал быстро того в щеку пошла в строну кровати. —Ну тебя Леви. Спокойной ночи, допишешь как, ложись сразу. Он лишь кивнул, ей продолжая заниматься документами

***

Лето. Рене, Леви, Ханджи и Элитный отряд, сидели пили чай. Завтра они выходят за стену. Все титаны мертвы, вроде как чисто. Свободно. Настроен каждый решительно, каждый хотел поехать. Год они просидели в корпусе без дела. —Допиваем и спать. Выезжаем рано утром. Сказал Леви, на что весь отряд согласился. Когда уже Райс и Аккерман собирались уйти, Ханджи задала вопрос который ее волновал. —Леви, а вы с Рене детей не планируете? Чтобы случайно не вышло недоразумения. Потом. Мы на долго уедем. Рене подавилась чаем который пила в этот момент и начала кашлять, Эрен глянул на ту, чуть постучав по спине. Интересный вопрос. А ещё больше интересно то,что он знает что будет в итоге их отношенний. И когда. —Совсем очумела? Спросила Рене дав Ханджи подзатыльник и плевала она на то что она старше по званию, все равно у них дружеские отношения. Да и что за вопросы черт возьми ?Леви так же смотрел недовольно в сторону Ханджи, не понимая, откуда она это взяла. Они то ведь не настолько не внимательны, чтобы не уследить за таким. Да может кто-то другой и не сможет, но не они. —Сейчас уж точно не планируем. Мы не настолько чокнутые. Сказал Леви, а сам пытался сохранить спокойствие. Всё же она лишь спросила не больше. —Мало ли что бывает, знаете ли… Может вы зажить спокойно хотите. Сказала та и после чего отвернула от них голову, замечая, что все направили взгляды в ту сторону. —Опять слушаете чужие разговоры. —Ханджи, а вы и не пытались говорить тихо. Ответил Эрен за всех. А сам понимал, что тут не послушать их было невозможно. —Молчи Эрен всë. Ханджи показала ему замолчать, а сама снова повернулась на них и подошла ближе. —Ну я надеюсь, что вы уследите за этим. Рене подошла к Ханджи, закрывая ей рот, а самой было уже стыдно. Она так напрямую всем говорит, что было между ней и Леви. Это было слишком странно. Опять она совершенно не умеет следить за словами. —Я тебя однажды прибью, Ханджи. Тихо прошептала ей Рене, а после отошла от той в сторону Леви и положила голову ему на плечо. Леви только ненадолго повернулся на неё, покачав головой. Снова она лежит на нём. Как и обычно. Он уже хоть и привык, но однажды она это плечо у него отлежит. —Давай ты не будешь всем весом на меня ложиться. Сказал Леви, поворачивая голову в её сторону, пока Рене подняла на него взгляд, цыкнув. —И что вам всем не нравится? —Не то чтобы не нравится, но ляг уже на другое плечо, или так. Леви обнял его и полностью положил ту к себе на грудь, пока сам прикрыл глаза. Снова сейчас начнется это тяжёлое время. Хорошо, что они большую часть титанов поубивали и теперь будет их значительно меньше. Но все же тогда зимой было намного проще, были дни, когда они просто отдыхали даже, что летом практически невозможно. Только если кто-то один, но никак не все сразу.Так они просидели вместе некоторые время,все разошлись, остался Эрен и Рене. Она подняла на него взгляд и услышала его гослос. —Завтра мы узнаем,есть ли море на самом деле. Проговорил Эрен,опуская взгляд в пол. Забавно, он и это знает. —Рене, я бы на твоём месте поговорил с капитаном насчёт того что между вами. Конкретно и хотите ли вы в будущем чего-то. В скором времени это может стать слишком поздно Рене осталась в смятении,а Йегер ушёл оставляя её здесь. И так лишнего сболтнул. —Что..? Прошептала она уде в пустоту не понимая совсем ничего. Поздно…?Что поздно? —Безмознлая, где застряла? Она качнула головой и пошла в ванну. Оба легли спать. Рене прижалась к нему, и обняла, уткнувшись носом в спину. О чем говорил Эрен? Что поздно? Намекает на то что они могут умереть? Или что-то произойдет что может изменить все? Она не понимает. Почему он не может сказать прямо. Да тогда бы изменилась вся история, но он бы мог хотя бы намекнуть ей в какую сторону думать. Так теперь её мысли полностью зациклены на всем этом. И на чем именно нужно остановиться она не знает. —Ты о чем задумалась? Спросил Леви, видя, что она совсем ни на что не обращает внимания, находясь в своих мыслях. —Нет ничего. Просто снова время такое. Столько мыслей не очень хороших. Леви кивнул ей, прекрасно понимая какого это. Всë же он, как и многие другие наверняка это ощущают. —Понимаю, но лучше не зацикливаться сейчас на этом. Тем более сейчас. Прошептал Леви и после чего же оставил поцелуй на её лбу, заводя руки в еë волосы. Ему нужно сделать так, чтобы она расслабилась на время забыла об этом. Да и ему самому не помешает отвлечься. Потом у них может и не быть времени просто обняться.Так оба и уснули. В объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.