ID работы: 13883906

Полицейская

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
378 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18: Люблю.

Настройки текста

***

Все едут уже в сторону стены. Армин поехал быстрее, а за ним Рене, Микаса. Этим троим больше всего хотелось посмотреть что за стеной. Они остановились все, каждый смотрел с восхищением. Большое море. Они побежали туда, Рене прошла вставая к Армину и Микасе. —Вот мы и увидели море, ребята. Она сложила руки обоим на плечи. Все улыбались, та повернула голову на Эрена. —Эрен, иди сюда. Махнул рукой Армин, а Рене, видя что Леви стоит на берегу побежала, беря его за руку, потащив в воду. —Аккерман, не стой, пошли скорее, вода правда солёная! Она тащила его, а Леви пока шёл крикнул Ханджи. —Ханджи, вдруг оно ядовитое, не трогай! Девушка держала в руках ракушку. Рене и Леви стояли по колене в воде. Дошли. Море…Они дожили до этого момента, выхода за стену. Раньше это была для них всех мечта. А теперь так странно понимать, что они здесь. Увидели это самое море, о котором мечтал Армин. —Но посмотри как это интересно. Я всë возьму на обследование. Сказала Ханджи, продолжая всë осматривать. Всё было в новинку и так странно. Да и это не выглядит ядовитым. —Ну как, это чудо может быть ядовитым? —Легко Ханджи, отойди от этой дряни. Сказала Рене, а после взяла её под руку и отвела в сторону. Вот что она совсем ничего не слышит. Они ей говорят отойти на всякий случай, а она всë равно не делает этого. —Тебя точно привязывать надо к чему-то, чтобы не убежала и не попала в самую задницу. Мы тут ничего не знаем, а ты то туда лезешь, то в другое место. Рене поставила еë рядом с ними со всеми, пока Ханджи закатила глаза приобняв себя руками. Какие же они всё-таки занудные. Вечно всем недовольны. Как им тогда про все узнать, если они даже не пытаются? —Вроде я Главнокомандующая,но вы мне все время ничего не даёте говорить. Рене закатила глаза и глянула в строну ребят, подходя обратно к ним слушая речь Эрена. —Свободными мы станем только если на том берегу,умрут все. До единого. Рене,Микаса и Армин смотрели на него растерянно. О чем он вообще? Почему умрет?

***

Через пару лет. Рене, Ханджи и Леви тогда доехали до ребят, которую строили железную дорогу, и их диалог был о том что помощи не будет парадизу просто так. И тогда Ханджи, и решила что они едут сами за стены. И именно из-за этого, сейчас все собирались плыть за стены. Рене уже одела платье и пиджак, стояла ждала Леви. Он вышел в костюме и встал возле зеркала, поправляя одежду. —Не уверен что наша поездка приведёт к чему-то… Он не стал договаривать. Она стояла все так же смотря на него с усмешкой, прожигая взглядом. Как же ему идут костюмы. Красивый. Леви, замечая этот взгляд, только вздохнул. И что она так смотрит на него? Да он почти никогда не появлялся в костюмах, но это не повод так смотреть на него. —Долго ты на меня смотреть так будешь? —Тебе идёт костюм просто. И что ты их раньше почти не надевал? Смотри красивый какой. Сказала Рене, ближе подойдя к нему, а после поправила слегка его рубашку, целуя в щеку. —Потому что не удобно тренироваться. Конечно ему нравилось, что еë все устраивает и она так рассматривает его. Ему и самому нравится, но что из этого делать сцену такую? —Иногда хотя бы. На собрания те же. —А потом переодеваться? Смысла не вижу. Рене чуть цокнула, а после подошла снова к зеркалу, поправляя волосы и поворачиваясь на него. Начиная как бы намекать на то, чтобы и он оценил еë платье. Она старалась всё же, выбирала, а он ничего не говорит. И Леви, что понял намёк, окинул взглядом, говоря. —Красивое. Рене довольно улыбнулась и взяла того под локоть. Все же, знает она что не любит делать он это, да и не обращает внимания на такие мелочи, но было так приятно слышать ,такие слова. —Наконец. Проговорила Рене и начала уводить его в сторону двери. Затем они вышли ко всем, многие уже были здесь. —Вы что так долго? —Я Леви ждала. Пожаловалась всем Рене, а на них смотрела неокоторая часть марлийцев. Каждый замечал близкие отношения двух капитанов, но тем не менее Райс и Аккерман приняли решение, им не показывать свои отношения. Мало ли что дальше будет. Когда все собрались,то зашли на корабль, поплыв уже туда. Рене направилась к Эрену. Он молчал и был задумчив. —Эрен что с тобой происходит? Йегер покачал головой смотря на неё, а сам знал, что сейчас не время. Ему и так с каждым днём тяжелее и тяжелее видеть эти воспоминания. Да она просто волнуется, но легче от этого ему никаким образом не станет. —Всё как всегда. Ответил Эрен, а после отвернулся, снова показывая ей, что он не собирается отвечать на данный вопрос. Рене это поняла и просто вздохнула, идя обратно к Леви. И когда им раскроется тайна Эрена? Уже сколько лет прошло, а он все молчит. —Леви, я так больше не могу. Что он увидел? Я боюсь за него, за нас всех. А он не говорит будто считает, что так лучше всего. —Может это так и есть? Не знаю,Рене. Знает это все только он сам. Тихо прошептал Леви и обвел руками еë талию. Давно было понятно, что Эрен не решится им ничего рассказать. И все уже приняли его решение кроме Рене. Для неë всë же он как сын. Райс выдохнула и стояла устало смотря в пол. Он отстранён от всех. Рене понимала что до неё бы докапывался так кто-то, ей бы не понравилось. Пару часов Рене пробыла с Леви, а затем принимая решение направилась в сторону стоящего Эрена. —Знаешь Эрен, я не буду ничего выпытывать, но пожалуйста, пойми что ты можешь в любой момент прийти и поговорить со мной. Я выслушаю и пойму. Вы мне слишком близки, я не могу смотреть как теряю вас… тебя в особенности, Эрен. Ты после награждения Хистории, совсем поменялся. Рене приложила аккуратно руку к его. Оба уже поняли, что она даже будучи Райс не видит ничего от касаний. Что было странно. Но Рене волновало его состояние очень сильно,больше, чем то что она не видит ничего, касаясь его руки. Наверное о нем она волновалась даже больше чем за Микасу и Армина. Она всегда наблюдала за тем как они растут. И Эрен был другим. И её очень сильно волновало то, что с его моральным состоянием происходит. Особенно сейчас. Раньше он просто был чересчур эмоциональным ребёнком, за которым нужен был глаз да глаз, а теперь чересчур спокойный. Его словно подменили. И что с этим делать она не знает. Но видимо нечего просто. Остаётся только быть рядом и быть готовой если что вдруг дать руку помощи. —Хорошо. Я и так знаю, что в самый тяжёлый момент есть рядом ты, Микаса и Армин. Сказал тихо Эрен, а после чего же отошёл в сторону. Он всегда знал, что она будет рядом, но сейчас это будет лишним. Он сам уже справится со всем. Рене только отошла в сторону к остальным и приобняла за плечи Леви. Как она устала просто уже от этого всего неведения. Но Эрен бы вряд ли стал умалчивать о смертях кого-то близких. Иначе давал бы какие-то намёки, как это было тогда с еë и Леви осторожностью. Она ведь правильно понимает? —Решила всё же не трогать его по поводу этой темы? —Да. Не хочу его зря трогать. А какой смысл? Он всë равно не скажет. А пытать...Честно меня бы это саму выбесило,а его то. Леви кивнул ей и сам прекрасно зная это. Он придерживается в основном такой же позиции. —Ладно. Твоё право. Вскоре к ним подошла Ханджи, что прервала их диалог, говоря, что все кареты готовы и пора выдвигаться. Никому ничего не оставалось кроме как поместить нужные вещи в карету и сесть внутрь. Кто знает насколько они вообще там будут? Да и чем там займутся тоже, а потому надо было брать всë.

***

Леви сидел уже в их с Рене каюте и смотрел вокруг. Опять грязь. Пускай им и ехать не так уж и много, но он не может просто так жить. И теперь беря все нужные вещи из клкладовой, начал мыть здесь все. И Рене что только успела вернуться от Ханджи, удивленно посмотрела в его сторону. Снова убирается. Сколько можно а? Хотя ладно в этом случае она согласна. Здесь ужасно грязно. Настолько что даже ей противно, а это бывает в редких случаях. —Я уже даже не удивлена. Сказала Рене, проходя к тому ближе, а после увидела перед собой протянутую швабру. —Помогай. Иначе тут невозможно будет жить. —На этот раз я пожалуй соглашусь. Спустя пару часов они закончили и поднимались уже на ужин ко всем остальным. Их наверняка заждались уже. —Ну и что вы там долго делали? Тут скоро Саша умрёт с голоду. Сказала Ханджи, сложив руки перед собой при том, ненадолго прищуривая глаза. В мыслях крутилось множество идей, только вот никак не такая, какие были следующие слова Леви. —Убирали. —Даже здесь? Тут ехать всего ничего, а ты и тут заставляешь убирать. —Скажи спасибо, что не весь корабль. Продолжил говорить мужчина, а сам уже взял еды и себе, и ей, поставил на стол, а после чего все начали есть и только когда Зое дожевала, то послышался ответ. —Не надо. Оставь детей в покое хоть тут. Леви чуть кивнул ей. Не будет же он просить их вымывать этот корабль. Даже для него это было чересчур.

***

Рене ходила осматривала всю каюту. Совсем скоро они увидят другой город совершенно иными домами, жителями, технологиями. Что-то точно заберут себе, ведь у тех наверняка прогресс больше. Насколько сильно они в целом от всего отстали? Считая, что каждый день им приходится сражаться с титанами, половина населения вовсе умерла. —Пойдем наверх. Тут все равно делать нечего. Сказала Рене, взяв его за руку и потащила в сторону выхода. Они поднялись на палубу и после облокотилась о перегородку, с улыбкой смотря на море. Пусть и темно половину не видно, но это отражение Луны такое красивое. Раньше она и такого не видела. —Красиво так. Прошептала девушка, ощущая на своей талии мужские руки, а после обернулась на него и коснулась своими губами его. Так хорошо сейчас. Хотя казалось бы началось лето, обычно все происходило ужасно когда был летний сезон. Но кто знает, каким оно будет. Может еще всë впереди, а возможно намного лучше предыдущего. —Да. Молчание длилось на протяжении пару минут. Никто их не трогал, да и вроде не заходил сюда. Видимо все решили лечь спать уже. Наслаждаются моментами без тренировок и ранних подъëмов.

***

По приезде, все вышли с корабля останавливаясь, смотря в сторону столпления людей. Какое все другое. Изменилось, поменялось. Там машина вроде? Да. Машина. —Леви, смотри там мороженое вроде. Сказала она и встала рядом со своим отрядом, беря и было вкусно и видя Эрена опять одного взяла второе кинув пару денег ему и прошила к Эрену. —На, оголодаешь скоро и помрёшь. —А ты я смотрю сама доброта. Проговорил Йегер,беря мороженое у Рене и глянул на остальных. Все счастливые…Для всех всё так необычно. Технологии , вещи. Пока он знает всë и даже больше. Но пусть они радуются пока есть время. Осталось совсем немного до того момента когда начнётся самое ужасное. —По сравнению с некоторыми, да. Сказала Рене с улыбкой, а сама после повернулась на Леви, что стоял всë на одном месте. Он никуда не двигался да и не собирался. Сейчас хоть и все веселятся, но ему то что? Да всё новое необычное, только вопрос очередной. Почему именно их острову так повезло? Почему кто-то вот так радуется развивается, а они должны умирать? Это совсем не понятно. И пока он так смотрел на них, сжимая руки у груди сверху к нему нагнулся клоун, начиная шептать. —Мальчонка, хочешь дядя клоун даст тебе сладкий леденец? Мужчина нагнулся ближе к капитану, пока с каждым словом глаза Леви расширялись всë сильнее. Что это вообще такое...? Еще и назвали его мальчонка. Что здесь чёрт возьми происходит, он не понимает. —Мальчонка... Леви только пришёл в себя, пытаясь прийти после этого ужаса. Просто что это? Кто это? Что с этим миром не так? Какие-то люди в гриме, которые предлагают не пойми что. Спустя пару секунд некой загрузки Леви повернулся на него уже строгим, собранным взглядом. Не будет же он показывать страх из-за такого. Пока клоун, замечая, что это совсем не мальчик, а уже мужчина и явно которому больше 30, отошёл. —Вот это кадр. Ты что из шайки мелких. Сказал клоун, ставя руки перед собой, а сам же покачал ими, пока Леви с небольшим удивлением посматривал на него. Они тут всего ничего, а ему это место уже не нравится. После он и ещё многие провернулись на смех. Рене облакатившсиь об Эрена, смеялась во весь голос. Как же это выглядело смешно, его за ребёнка приняли. Она уже смеялась со слезами, пару раз ударив Йегера по плечу который чуть подрагивал. —Мальчонка Леви ты… Она собиралась ещё что-то сказать в итоге не смогла и просто присела на корточки, закрывая лицо руками, продолжая смеяться, была уже вся красная и со слезами на глазах. Она так не смеялась наверное вообще никогда. Ханджи немного улыбнулась смотря на Рене, а затем на Леви который стоял возле неё. Аккерман сделал шаг ближе к ней, искренне не понимая разве это так смешно? Да может и странно, что такое говорят ему в его то года, но рост и вид сзади всё меняет вот и все. И теперь подойдя к ней ближе, он аккуратно коснулся рукой еë плеча, пока она подняла голову и снова вспомнила этот момент, из-за чего засмеялась лишь сильнее, хотя она только только подуспокоилась. —Рене успокойся. Ты привлекаешь слишком много внимания. Леви только отошёл подальше, замечая, что если он так и будет тут рядом находится, она никогда не успокоится. Это им меньше всего нужно сейчас уж точно. На них и так как на ненормальных смотрят, а теперь этот её приступ смеха. Снова весь их план пошел к чертям. Главное чтобы с остальным проблем не было. Эрен который стоял рядом перевёл взгляд в ее сторону. Он не слышал никогда чтобы у неё была такая истерика от этого всего . —Рене. На нас пол улицы смотрит. Проговорил Эрен, смотря на неё и поднял за локоть. ведя в строну. К ним подошла Микаса. —Эрен держись ближе ко мне. Здесь опасно может быть. Эрен хмыкнул переводя взяглд на девушку которая старалась отдышаться и хохотала во всю. Да уж подойдёт к ним кто. —Да уж ко мне то подойдёт кто с этой сумасшедшей. Проговорил Эрен, а Рене почти сразу успокоилась, переводя на него серьезный строгий взгляд. —Как как ты меня сейчас назвал?! Эрен повернул на неë голову, вздохнув. И что она так на него смотрит? Разве это не правда? Еë сейчас поведение и смех нельзя назвать нормальными. —Сумасшедшей. Разве это нельзя так назвать? Спросил Эрен у неё, пока Рене закатила глаза. Просто посмеялась и её уже сумасшедшей назвали. Да у неё это было слишком долго, но просто самая по себе ситуация смешная очень, что ей ещё надо было с этим поделать? —Один раз от души посмеялась, а уже так называют. Сказала Рене, идя в сторону Леви, что подошёл к ним, точно не ожидая такого от Райс. —Если честно то посмотри на это со стороны жителей, то это так и будет выглядеть. Честно ответил Леви, что уже отошёл от этой ситуации. Рене окинула их уже спокойным взглядом. —Надоели вы уже оба. Я и так каждый раз разбавить ситуацию стараюсь,или поддержать, а вы только и делаете, что говорите какая я больная и сумасшедшая. Она отошла от них двоих в строну Ханджи и взяла ту под руку, идя рядом. —Успокойся. —Я спокойна,Ханджи. Они мне надоели вот и все. Поговорила Рене, идя рядом с Ханджи, а Леви и Эрен остались на том же месте смотря на отдаляющихся женщин. Что-то сейчас было не так, а что именно не ясно. По крайней мере Леви. Эрен догадывался уже что именно, но ничего не говорил. Значит, все повторяется так как и должно быть. Он прекрасно помнит этот момент и знает, чем все завершится. Какая-то странная она Подумал уже Леви, и направился в еë сторону, слыша как та жалуется Ханджи на них. —Почему они оба всë ворчат, да ворчат. —Рене да ладно тебе. Просто сейчас очень ответственная миссия и одно неверное решение и нас выпнут отсюда. Сказала Ханджи, беря еë руки в свои, не зная что ещё можно сказать. Конечно да в некоторых ситуациях, что Леви, что Эрен ведут себя слишком серьёзно особенно второй. Но здесь она отчасти согласна, пускай и самой было смешно с того, как назвали Леви.

***

Вечером они разошлись по комнатам, Рене зашла уже вечером в их с Аккерманом. Леви лежал в рубашку и брюках, поднимая взгляд. Недовольная. Она не говорила ничего подошла скидывая с себя рубашку и снимая нижнее белье. Он следил за девушкой, поднимаясь на ноги и подошёл аккуратно сзади, кладя руки на талию когда она сняла брюки,собираясь одеть ночное платье. —Всё дуешься, Райс? Спросил капитан шёпотом, и развернув к себе, впился в губы, получая сразу ответ, рубашку она с него скинула пока те направлялись к кровати. Обиды девушка моментально стала забывать, отдаваясь очередной раз Аккерману. *** Утром Рене и Леви спустились ко всем. Не выспались оба. Эрен это заметил и сам для себя подметил это. Пару дней и он уйдёт от них больше они не поговорят. —Эрен все хорошо? —Да. Ты как будто не выспалась. —Я и не выспалась. Вздохнула Рене и положила головУ на плечо Эрена который сидел слева от неё, а Леви который сидел с другого боку окинул их взглядом, смотрел долгое время в её сторону, а после отвернулся осматривая каждого присутствующего. Пока Эрен вздохнул, ненадолго опуская взгляд к еë лицу. Было хорошо быть тут с ними, но это время закончилось и настало другое. Тяжёлое, решающее всё. —Почему не выспалась? —Ночь была тяжелая. Эрен не стал допрашивать её и только кивнул, а после чего же Рене встала с его плеча и начала завтракать вместе с остальными. Пока Леви хмыкнул отпивая чай, думая. Очень тяжёлая, Райс.

***

После завтрака все уже пошли по своим комнатам кроме двух капитанов и главнокомандующей,которая подошла сзади к обоим и обняла за плечи. —Предлагаю сегодня прогуляться. Что сидеть здесь? Пусть дети тоже сами прогуляются, а мы повеселимся, отдохнем от них. Сказала она с улыбкой и похлопала по плечам обоих, при том отодвигая каждого и проходя между ними, оставляя руки на их плечах. —Ну? Что стоим. Пошлите. Рене вздохнула прикрывая глаза.Ясно, что всем так не нравится когда она облокачивается на плечо других. —Я думаю стоить пойти всем. Разбиться на кучки. Главнокомандующая кивнула. *** Рене, Леви и Ханджи ходили в троём оставляя ребят одних походить, пусть тоже посмотрят что-нибудь. —Главне чтобы эти чудики не натворили делов. —Не должны, Рене. Надеюсь.Если натворят будут убираться. Ханджи довольно улыбнулась, слушая их диалог, и видя их отношения к ребятам. —Очкастая,чего лыбишся? —Вам нужен ребёнок потом. Вы так заботитесь о ребятах прям как родители. Двое повернулись на неё удивленно, понимая, что шанс на это ничтожно мал. Им бы самим выжить, а она о ребенке говорит. Сейчас об этом надо думать в последнюю очередь. —Нам пока и этих детей хватает. Леви опустил взгляд в пол, а для него пока и этих много. Да он не сомневается, что родители из них выйдут хорошие, но всё-таки в данный момент это лишнее. —Ну конечно как настанут счастливые и тихие времена. Оба смотрели какое-то время на Ханджи, честно не зная, что ответить. Она говорит им о ребенке, а они еще в чувствах сомневаются. —Давай не будем смотреть так далеко. Мы не уверены даже в том, что мир будет спокойным. Сейчас лучше всего просто о жизни мечтать. Леви молчал пару секунд, а затем продолжил. —И если мир не будет спокойным, ребёнка у меня не будет. Не хочу чтобы он рос в дерьме и мог остаться без родителей. Ханджи замолкла, а Рене приобняла себя одной рукой. Вот в этом ей было не приятно. Он даже с ней про это не говорил, не на тему детей, не про это уж тем более. Она шла немного сзади них держа руку возле второго локтя и взгляд был опущен в землю. Она хотела детей, хотела побыть матерью. А он с ней на эту тему в целом не говорил никогда. Леви как только заметил, что она шла где-то сзади поднял бровь и остановился, что сделала потом и Ханджи, а сам капитан пошёл в её сторону, беря за руку. —Что с тобой? Спросил Леви, представляя о чём были еë мысли, но пока решил только спросить. Мало ли не об этом. Лучше тему эту не затрагивать. Если захочет, она сама скажет ему всë что хотела по этому поводу. Пока Ханджи не лезла к ним и шла позади, чтобы они смогли поговорить без лишних ушей. —Рене, скажи мне в чём дело? Повторил свой вопрос Леви, пока Рене ему все не отвечала. Видимо, либо глубоко в мыслях, либо не хочет говорить на эту тему. Это ему нужно сейчас впервую очередь выяснить. Иначе что он за человек, что не знает проблем той, что ему так близка, тем более в такие моменты, она сама тоже подходила к нему пыталась всё выяснить. Рене все думала и понимала что так нельзя. Он решил сам это всё, но у неё и слова не спросил, так не делается. Переводя взгляд на капитана, и видя, что он смотрит на неё, и видимо ждёт ответа, она лишь сказала серьезным и спокойным голосом. —Мы с тобой об этом вечером поговорим. Серьезно поговорим. Проговорила Райс, положив руки в карман пиджака, идя чуть спереди них, Ханджи слышала уже лишь эту фразу Рене. Звучали не доброжелательно. Неужели они сами про это не говорили не разу? Ханджи подошла к Леви, вставая напротив и гялгула в его сторону. И что он будет делать что-то, говорить ей по этому поводу? Или и впрямь вечером все решат, а к ней сейчас лезть не будет?Да и судя по тому, что она идёт немого спереди, на диалог сейчас та не настроена. Странно это все. Леви посмотрел на неë удивленно, а сам никак не ожидал такой резкости от девушки. Он не помнит, когда она была последний раз настолько настроена на что-то. —Хорошо. Ответил Леви, подойдя ближе к ней, а сам понимал теперь только больше, что она хочет поговорить именно о ребенке. Больше не о чем. Так прошло какое-то время пока Ханджи в очередной раз не решилась остановить обоих около ближайшего кафе. —Пойдемте зайдем туда. Попробуем местную еду. Оба только молча кивнули и пошли в сторону входа в кафе. Пока они сидели за столом, никто не решался заговорить. Слишком уж была напряженная атмосфера. Так те в итоге вернулись домой. Рене сидела на кровати, ожидая Леви и когда он зашёл, то увидел ее взгляд. Она что обиделась? Хотя нет, нету у неё во взгляде, обиды то толком. А что с ней случилось? Ладно сама сказала поговорить надо. Садясь рядом, он сжал руки в замке. —О чём ты хотела поговорить. —О нас. Именно о нас. Мы не разу не говорили. Не о будущем , не о том что ты там сам насчёт детей все решил. Это что вообще Леви? Я поддерживаю твою позицию. Но её как минимум надо было обсуждать со мной. И решить со мной тоже о том когда и будет ли вообще этот ребёнок. А у нас этого нет. Не разу мы не говорили о будущем и… —И что это изменит? Надумаем счастливое будущее кто-то умрет и ещё сильнее страдать потом? Зачем тебе это, Рене? —Ты мне когда-то сказал. Если не сейчас, то когда. Знаешь что ещё ты мне сказал? Не молчать, говорить. Мы не говорим. И что за вопрос дурацкий «зачем мне это надо»?! Может потому что я хочу будущего с тобой, и только с тобой? И может потому что я хочу в итоге ребёнка. Хочу Леви, да чтобы он рос спокойно. В мире . Да и черт тебя побрал бы Аккерман я я просто люблю тебя и… Она замерла сглотнув,не закончив говорить. Оно само выбралось. Совершенно случайно. И это была правда. Первое признание в любви с ее слов. Сейчас и ей самой стало ясно что это такое. Она ему сказала все что хранила в себе и про будущее, и про детей, и про любовь. Это было так. До этого они никогда не говорили этих слов. Таки лёгкие простые три слова их так легко говорить, но никто из них за полтора года даже не заикнулся об этом. Сейчас она тем более не знала что он скажет, и сжав в руках простынь, не замечая этого,она отвернула голову в сторону, ожидая его реакции. Леви долгое время смотрел в одну сторону, задумчиво. Да он говорил, что им нужно решать все эти проблемы сразу, но при том сам ниразу не заводил темы в подобные стороны, потому что не считал, что оно им надо. Но теперь когда та сказала про их будущее, то он понял насколько сильно оно им нужно. И эти слова. Честно он думал уже, что это никогда не случится, но она сказала. Такие теплые, приятные слова... Я тебя люблю. Сколько он ждал, чтобы ему однажды сказали это? Всю жизнь. И никто кроме неë не говорил подобного. И конечно он понимает всю серьёзность этого, но его проблема в том, что он привык всё решать сам без помощи кого-либо, привык думать только о своём, а не о чьём то совместном. И он старался исправить это и сейчас осознал насколько это ужасно получилось. —Рене, я тоже... Люблю тебя. Но ты права, я совсем не подумал о твоём мнении. И не говорил об этом. Нам нужно поговорить о нас. Его руки легли сверху на еë, сжимая, пытаясь тем самым поддержать. Он видел, что она очень хотела услышать в ответ эти слова. Ждала конечно сначала именно от него, но когда поняла, что это бесполезно решила взять сама в свои руки. —Значит давай решать. Я своё мнение высказала по этому поводу. Теперь ты. —Я согласен с тобой. Полностью. Против ребенка я ничего не имею, но не сейчас. Если и будет счастье в этом мире у меня, то только с тобой вместе, когда бы оно не случилось. Леви своим лбом аккуратно коснулся еë, а после чего же ненадолго открыл глаза, смотря в еë. Так на самом деле было легко говорить о таком. Раньше он и понятие не имел, как говорить с человеком на такие личные темы, а теперь он без труда говорил с ней. Пока Рене в свою очередь только улыбнулась и до неë лишь в этот момент дошёл смысл этого слова. Он ответил ей. Сказал что тоже любит её. Да не первый, но ощущалось это так по-новому. Словно это какой-то уже другой этап, которого у них ранее не было. —Леви... Повтори, что ты сказал в ответ на мои слова. Леви на какое-то время остановился, сразу вспоминая, что там были за слова. Такое забыть крайне тяжело, особенно когда ты испытываешь к человеку поистине тёплые чувства, понемногу начинаешь осознавать весь смысл этих слов. —Я люблю тебя. Сказал более уверенно Леви. И чего он так боялся в этих словах? Того что он ошибается? А в чем? Здесь абсолютно не в чем ошибиться. Тем более когда рядом такая девушка. Со своими плюсами и минусами, но без этого она была бы не сама собой, без этого он бы не полюбил еë. Долго его мысли не продлились так как его губы соприкоснулись с губами девушки. Ответ был получен почти сразу же, после осознания правдивости этих слов. Что это не очередной реалистичный сон, а правда, где он не заканчивается тем, что она просыпается, а где все продолжается. Где она так же тепло ощущает его губы, где может обнять и почувствовать себя нужной. Да буквально недавно между ними были разногласия, недопонимания, но они все решили и больше к этой теме не вернуться по новой. —Всë то, о чём ты говорил правда? Спросила девушка, аккуратно ложась ему на грудь, при том медленно поднимая голову к его. Она знала и так ответ на этот вопрос, но чтобы убедиться окончательно она должна была слышать это вживую. А не как то иначе. —Да. А разве могло быть иначе? Если бы ты мне не нравилась, я бы не смог выдержать твой характер,то я бы тебе такое не сказал, но так принимаю тебя и люблю со всеми недостатками, которые теперь мне кажутся твоими изюминками, которых больше ни в ком не встретятся. Без тебя я уже и жизни не представляю. Шептал Леви, доказывая в очередной раз свои чувства к ней. То, насколько они сильны.

***

Утром оба уже сидели рядом друг с другом. Сегодня они никуда идти не собирались только если сами. Ханджи с добровольцами будет кое что проверять, а им сказали заняться чем нибудь полезным. —Что делать будем? Спросила девушка, садясь на кровать. Оба только проснулись и если Леви ужн привел себя в нормальный вид, то Рене была лохматой и растрепаной. —Для начала себя в вид нормальный приведи. Она закатила глаза и легла на подушку. Конечно уже привыкла к его характеру, но он себя ведёт не пойми как иногда. —Тебя чем-то мой внешний вид не устраивает? Леви, стоял возле зеркала и повернул голову в её сторону и кинул расчёску в неё, а она в тот момент закрыла глаза, пока лежала, расчёска прилетела в неё и она пискнула, поиложив руку к голове. —Леви, дурак. Он тоже привык к обзывательствам в его сторону. Она была искренней и говорила что думает и как да и о чем. Так что, ему запрещать ей? Он только ей разрешал с ним так разговаривать, только ей разрешал себя касаться, и только ей открыл себя полностью. Она замечая как он смотрит на неё замолчала. Слишком откровенно игогда он мог смотреть на неё. Такое редко бывало, но было. И в эти моменты она очень могла смущаться. —Возможно, чешись уже. На его слова Рене закатила глаза. А сама отложила расческу, проходя к нему вставая напротив и аккуратано поправила его пробор и взяв расчёску маленькую расчесала его волосы. —Спасибо,но я говорил тебе себя расчесать, безмозглая. Рене лишь вздохнула и отвернулась, беря расчёску. Вот обязательно упрекнуть её.Леви немного улыбнулся. Всё же до этого она так не делала.Приятно. Рене, расчесав волосы, отложила её в сторону и села обратно. —Раз ты не хочешь предлагать ничего, тогда я. Одевайся пойдём в чайную, там позавтракаем. Протестовать он не стал. Рене собралась быстро, одела сарафан который купила недавно и ждала Леви. Как всегда. —Леви пожалуйста давай быстрее. Обычно мужчины ждут женщин, а не наоборот. —Если только мужчина всегда ждет, значит не может следить нормально за своим внешним видом. Он поправляя воротник рубашки прошёл к ней, кладя руки на талию. —Так что не бурчи. Рене опустила голову вниз, чтобы посмотреть в его глаза. —Всё же ты ужасно низкий Леви. Тебе судя по всему высокие нравятся да? Я высокая, Ханджи тоже. Усмехнулась Рене положив локоть уже на его голову, которую он отвёл в сторну. —Да, высокие. Безмозглые, высокие голубоглазые блондинки. Пошли уже. Она закатила глаза улыбаясь и прошла за ним, держа его ладонь в своей. *** Уже ближе к ночи они встретили Ханджи, которая судя по всему искала их. —Леви, Рене. Куда ваш отряд учесал? Найти не могу. Девушка тяжело вздохнула. Вот так и знала что вляпаются куда-то. И что им делать дальше? —Ну идём искать, выбора особого нет. А потом я скажу им всё что о них думаю. Спустя пару часов они нашли их всех среди кучи людей, все пьяные и спящие. Рене немного улыбнулась, видя Эрена, рядом с Армином и другими. Да и всех остальных. —Как быстро они выросли. Прошептала Рене. Ханджи и Леви глянули на неё, не злится даже как изначально. Хотя что уж им полезно, иногда можно. —Ну, а мы что хуже? Пошлите по стаканчику выпьем. —Без меня. Идите я подойду скоро, пройтись хочу. Никто не стал уговаривать её, зная её отношение к алкоголю. Рене присела на склоне, смотря вниз, столько людей и не все ведь ужасные. Не все. Вскоре она услышала шаги и была уверена что это Леви , но к ней сел Эрен. Она удивилась и его появлению и взгляду. Он был пустой сожалеющий. —Рене прости, прости пожалуйста... Я не хотел чтобы все так случилось. Прости. Она какое-то время сидела, не понимая ничего, а Эрен обнял её, уткнувшись носом в её плечо. Девушка неуверенно обняла его в ответ, а затем он так же ушёл молча не говоря ничего. Она сидела всё так, растеренно и не понимая ничего, пока в скором времени к ней не подошёл Леви, он присел рядом с ней, кладя руку на плечо, а сам не понимал, что всë это было? Эрен подошёл к ней обнял, а после ушёл. Что всë это означает? —И что это было? —Я не знаю, Леви. Но теперь я ещë больше переживаю... Сказала Рене, когда более менее пришла в себя после его слов. Извинения? За что? Что он тем самым передаёт? Куда он ушёл? Зачем просто? И когда она поднялась на ноги, то осмотрелась вокруг, замечая Эрена рядом с Микасой. О чём они говорят? Неужели о том же. И она пошла в сторону, пока Леви пошел следом молча. Слова были лишние сейчас. —...Это потому что я спас тебя тогда в детстве или же потому что ты считаешь меня семьёй. Скажи, кто я для тебя? Спросил Эрен, делая шаг ближе к ней. Это единственное что услышала Рене, но поняла о чем идёт речь. Главное сейчас было не показаться им. Они должны поговорить об этом сами. Микаса в этот момент стояла с полуопущенной головой. Она не знала что сказать. Кто он для неё? Семья или нечто большее? Что ей сказать в этом случае? Если она скажет что большее, то какая реакция у него будет на это? Он уйдёт или отвергнет, или же наоборот? —Для меня ты… семья. Ответила тихо Микаса не до конца уверенная в своих словах. Он так резко об этом спросил, да и тут времени нет думать. Пока Эрен только кивнул ей и не знал, что сказать. Он всë же услышать хотел не это. И после медленно пошел в сторону где стояли капитаны, пока Рене отошла в другую, оттягивая за собой Леви, что только подошёл. И Эрен только прошёл мимо не замечая их. В его взгляде была явно некая грусть будто он надеялся услышать что-то иное. —Что там было? Спросил Леви у Рене, не понимая из-за чего он так быстро ушёл от неё, пока девушка смотрела на Микасу, что прикрыла лицо руками. Она тоже хотела иного, но боялась сказать. Ей было очень жалко их обоих. Может ей стоило помочь им каким-то образом рассказать это друг другу или помочь. Она виновата, что ничего не сделала и не видела. Да может отчасти она и не виновата, но ощущает себя такой потому что столько лет знакома с ними, стольким помогла. И не видела, то как оба страдают. Почему она это не замечала настолько? —Леви, это я виновата. Они сейчас оба будут чувствовать себя ужасно. Почему я не увидела, что что-то не так. Микаса так всегда смотрела на Эрена, как и он на неë, а я совсем не замечала. Сказала девушка и после обняла его за плечи, при том уткнувшись носом в его плечо, пока Леви обнимал еë за плечи, гладя по спине. —Мы не всë можем замечать всегда. Не вини себя. Сказал Леви, аккуратно начиная идти с ней в другую сторону, чтобы они точно ни с кем из них не встретились, а после зашли к себе. Рене села на кровать, сразу обхватив колени руками. Она всё ещë думала над этим. Может ей стоило остаться и поговорить с кем то из них? Хотя нет. Она бы сделала только хуже. Это будет точно лишнее. —Не думай об этом сейчас. Во-первых, уже поздно, ложись спать, а во-вторых у нас завтра будет собрание, так что набирайся сил, а всë остальные решим после. Рене какое-то время смотрела в его сторону, зная, что он прав. Надо им собраться и не думать о том что было. —Да ты прав. Сказала девушка и после взяла его за руку, притягивая к себе. Он лег рядом и оставил недолгий поцелуй на её губах, немного улыбнувшись,лёг рядом. Видимо начиная с завтрашнего дня их выходные дни закончатся. Кто знает, что из этого всего выйдет. Время спустя они уже спали, не отпуская друг друга от себя.

***

Все пришли уже в зал собрания, где начали говорить про их народ. Снова всë то же самое. Не удивительно даже. Они их считают монстрами, тварями, а на деле они там страдают от смертей. Кто бы знал на самом деле, как мучаются те, кого они так ненавидят. —Мы хотим поддержать беженцев народа Имир, которые рассеяны по разным странам, эти беженцы уже не являются опасным Элдийским народом, они лишь бедные жертвы, которых принуждали. А нам если и следует кого ненавидеть так это тварей с острова. Отвратительных демонов, которые сто лет назад сбежали на проклятый остров. Наши с вами враги именно островные демоны. Все стали поддерживать эти слова, пока весь отряд сидел с полу опущенным взглядом. Снова их вот так ненавидят и не понятно за что. Они даже не встречались с ними. Пока каждый размышлял над этим, то Рене подняла голову в сторону, замечая уходящего Эрена.Куда он? Что всë это значит? Он не может уйти сейчас, да и для чего? Девушка хотела было подняться, но еë остановила крепкая мужская рука, не давшая никуда уйти. —Ты куда? Тихо спросил Леви, искренний не понимающий, что происходит, так как он не заметил этой пропажи. Но как только Рене показала ему, что Эрена тут нет, глаза его чуть округлились с небольшой злобой. Что за принятие решений неоглашенных ранее? Но ладно, потом разберутся. Сейчас нужно им всем оставаться на своих местах. —Потом. Далеко он точно не свалит. Девушка всë же согласилась с ним и осталась сидеть на месте, хотя на душе было очень плохо. Что-то тут не так. Она не понимает, что именно, но ей было непривычно нехорошо. Что-то здесь явно не то. Но она очень надеется, что услышит от него пояснение.

***

Они весь день уже обыскались, его не было никогде,а потом уже когда зашли домой,то Рене нашла письмо читая пару строчек. —Не ищите меня не тратьте время попусту я принял такое решение… Прошептала Рене, пока все ее слушали с непониманием, она положила письмо и ушла тихо, незаметно в комнату её и Леви,открыла дверь, уходя в ванну и закрывая на замок села на пол, обняв колени и заплакала очень и очень сильно. У неё не было такого, давно не было. Она проклинала себя. Должна была больше говорить, должна. Он ушёл и не сказал не слова,лишь вчера попрощался видимо так. Она не уберегла что будет с ним? Куда он ушёл и для чего?Зачем? Вскоре она услышала стук в комнату —Зайди как сможешь, поговорим если хочешь Сказал Аккерман тихо и спокойно и отошёл от двери. Стучаться докапываться не будет, хочет пореветь,успокоиться, пусть. Ей легче будет и спокойнее. Через минут двадцать вышла Рене уже в домашней одежде, ничего не говоря, села на кровать и легла на колени мужчины,уткнувшись носом. —Леви что мне делать теперь?Я…я не уследила,а должна была. Леви смотрел, не зная совершенно, что сказать девушке в ответ. Она тоже не могла предугадать такой исход. Тем более она столько усилий приложила, чтобы узнать у него, что случилось. Он сам ничего не говорил, так что она всë сделала правильно. —Ты сделала, что могла. Спрашивала, он сам не говорил. Твоей вины тут нет. Сказал Леви, кладя руку на еë волосы, понимая, что он бы на еë месте тоже винил себя, ненавидел. Но когда он смотрит на эту ситуацию со стороны, то прекрасно видит и всë остальное. —Мне надо было еще больше спрашивать, Леви. Тихо прошептала девушка и с еë глаз потекли слезы. Было очень больно, нельзя просто описать словами. Он был ей как ребенок. А он так ушёл значит задумал что-то и не известно что дальше из этого выйдет. —Это его был выбор. Вспомни, сколько раз ты узнавала у него, что случилось. Все разы он говорил, что как будет готов, скажет. Значит, он был не готов. Решил всë сделать сам. Ты сделала всë что могла и даже больше. Леви поднял её на себя, касаясь губами еë, а после отстранился вытирая слезы. Ему было очень больно видеть девушку в таком состоянии. Она слишком сильно подавлена. Он не может за этим наблюдать. Ощущает себя слишком беспомощно. Ближайшие два часа Рене так и просидела на его коленях пока не уснула. *** Спустя пару дней Рене забежала к Ханджи, была нервная, напуганная растерянная, руки ее тряслись. —Ханджи. Прошептала Рене и прошла к Ханджи закрывая лицо руками со слезами. Девушка растерялась но села рядом обнимая. —Эй ты чего?Что случилось? —Я беременна…что мне ему говорить Ханджи? Что мне ему говорить, и что делать? Прошептала она утыкаясь в свои колени лицом и обнимая себя лишь сильнее, а в голове крутились слова Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.