ID работы: 13883920

Новый враг

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не ладное...

Настройки текста
Генри Харт проснулся в субботу в 8 утра и оглянулся вокруг. В комнате как всегда царил хаос. Генри молча встал с кровати оделся и поплёлся на первый этаж. Там его встретила Пайпер с весёлыми визгами. - Пайпер, что такое?-Спросил Генри - Я нашла тысячу баксов, а это значит я могу позволить всё что я захочу. - Ты точно их не украла?-Спросил Генри - Конечно нет-Заверила его Пайпер -Никто не видел мои тысячу баксов?-раздался голос Сирены Харт -Нет,мам, Я не видела-сказала Пайпер-Это совпадение, Генри, просто совпадение. Генри пожал плечами и ушёл на подработку. Когда он пришёл увидел следующую картину. Шарлотта нервно расхаживала туда-сюда что-то бормоча -Нам конец-вместо приветствия выдал Швоз -Что такое?-сказал Генри-Рэй опять спрятал жвачку и не может её найти? -И это тоже-сказал Швоз-но есть нечто более плохое. -Доктор Крысовод-коротко и ясно сказал Рэй. -Неужели тот самый-Сказал Генри -Уже не тот самый-Раждражённым голосом отропортовал Рэй-Он теперь железный. -Тоесть как железный?-не понял Генри -А вот так-выкрикнул Рэй-взял и сделал себе костюм из железа. Генри сел и начал раздумывать. Как так, уже не первый раз побеждают, но этот Доктор Крысовод совершенно другой. Шарлотта казалось сейчас взорвётся от напряжения. Швоз искал жвачку. Рэй думал о Крысоводе и способах его победить. -Может собрать союз супергероев?-Сказал Генри Рэй одобрительно кивнул. -А пока можем сами попробовать одолеть его-прибавил он. Неизвестно сколько будет собираться команда, но одними им низачто не победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.