ID работы: 13883920

Новый враг

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие первых супергероев

Настройки текста
— Я бы, не стал затягивать-Сказал Генри-надо действовать Они с Рэйем поднялись по Чел трубе и увидели царящий хаос. Капитан Чел и Опасный Малый его атаковали, при чём очень эффективно. Рэй и Генри хотели любой ценой победить эту крысу. -Я не позволю! -орал мужчина из робо крысы-Банда, нападайте! На тросах спустились в районе 6 человек в чёрном, но и сними справились очень легко. Вдруг крыса ударила по земле. Толчок оглушил Генри. Он откинулся в груду обломков. Любой свет казался ярче, а звуков наоборот не было слышно. Генри смотрел на яркий свет лучей лазера и беззвучную битву. Наконец крыса сдалась и улетела. Вдруг зажёгся яркий, как показалось Генри, свет. На месте где горел свет показались фигуры. Они видимо поздоровались с Рэйем. К нему подошёл парень с неособо длинными волосами. Сказал что-то Рэю, на что тот успокаивающе кивнул. На этом моменте Генри вырубился. Очнулся он в Чел пещере. Он слышал голоса, но как-будто далёкие. - С этим парнем всё будет хорошо?-спрашивала девушка с короткими волосами - Я вам всем по сто раз сказал, что с ним все нормально-говорил Рэй На этой минуте Генри очнулся. - Эй, посмотрите кто очнулся-заметила его темно кожая девочка - Ну, здравствуй, Я Чапа.-представилась хозяйка имени -Очень приятно, Я Генри. -Это Боус-представила парня Чапа -Я Мика-представилась темнокожая девочка.-А это мой брат Майлз. -А ведь через месяц Рождество, которое мы скорее всего не отпразнуем-подал голос Боус, чем явно разозлил Чапу. - Я же просила не напоминать-сказала Чапа - У неё безумная любовь к Рождеству-успокоила его Мика Чапа успокоилась только тогда, когда села на диван под которым, к её счастью был Боус которого она придавила. -Смотри куда садишь свою тушу-сказал Боус и на всякий случай заперся в лифте Боус просидел там не долго, ровно до того момента как Чапа остыла. Но всё равно стебанула его небольшим разрядом тока. Генри смотрел на всю это картину с непониманием что происходит. Но ещё больше его волновало как скоро вернётся эта железная крыса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.