ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - первый школьный день

Настройки текста
Первое сентября - день не из лёгких. Ранний подъем, быстрый завтрак, надевание заранее подготовленной одежды и унылый поход в школу. Затем линейка... Такая долгая и скучная... Каждый раз одно и то же, но, по какой-то непонятной причине, ее проводят каждый год.   Но спустя долгих полтора часа, линейка закончилась. Учителя собрали свои классы и повели их в нужные кабинеты, чтобы поговорить об предстоящем учебном году ещё немного. Будто бы ученики ещё не достаточно заебались на линейке...   Собрав в кучу свой "любимый" 9-Б, Одалия Викторовна повела учеников в один из классов. Лишь когда все расселись по местам, ученики заметили, что за последней партой возле окна сидит новая жопа.   За партой сидел блондин с длинными, как для парня, волосами и парой больших шрамов на лице. У него был порез на ухе, будто бы кто-то отломил от него кусочек. Одет парнишка был в обычную белую рубашку и черные джинсы, что не могло пройти мимо глаз Одалии Викторовны.   –Эй, ты, за последней партой, представься пожалуйста. –приказала учительница.   Парень неохотно посмотрел на классную руководительницу своими карими глазами, пытаясь убедиться, что просьба была адресована ему. Затем он встал со стула и сказал:   –Я Хантер Носеда. Новенький.   –Слышала я о тебе... Ладно, садись. –сказала Одалия Викторовна. –Итак, класс. Вы уже в девятом классе, так что.... –начала свою скучную речь учительница.   Тем временем, блондин сел обратно за парту и начал смотреть в окно. Сегодня он явно не выспался, ведь его глаза лениво следили за листьями, что падали с ветвей деревьев. Этот вид лишь убаюкивал Хантера и совсем скоро парень и сам это понял. Но опавшие листья так манили... Куда же упадет этот листик? Может, его подхватит ветер и он улетит далеко-далеко? А может, он упадет на землю рядом с тем камнем, где останется лежать до следующей осени? Или же он упадет прямо под ноги дворнику, который сразу же сметёт бедный листик в мусорку?...   С этими мыслями Хантер просидел в классе аж до конца монолога учительницы. Затем, последовав примеру других учеников, парень вышел из класса и направился к выходу со школы.   Проходя мимо одного из классов, блондин услышал, как дверь открывается. К своему несчастью, парень стоял слишком близко к двери, так что деревянная конструкция со всей силы вмазала ему по лицу.   Хантер упал на землю с громким сопровождающим звуком. Держась за разбитый нос, он встал и посмотрел, кто же посмел так его ударить.   За дверью стоял мальчик, который, кажется, даже не понял, что сбил кого-то. У него были белые волосы, которые частично скрывала шапка, и карие, почти что красные, глаза. Он был довольно таки низким, из-за чего казалось, что ему лет 10, а его аккуратно выглаженная школьная форма лишь подтверждали теорию о его молодом возрасте.   –Ты можешь аккуратнее двери открывать?! –возмутился Хантер, все ещё держась за нос.   –Я.. эм.. я... –растерялся мальчик. –Простите!   Затем парнишка убежал в неизвестность, оставляя раненного блондина в коридоре. Лишь тогда Хантер понял, что все это время дверь в класс была открыта и 20 пар глаз смотрели на него...   В ту же секунду к Хантеру подошла учительница. Поняв, что нос парня кровоточит, она попросила учеников немного подождать, а сама повела блондина к медсестре...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.