ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - и снова здравствуй

Настройки текста
На следующий день Хантер снова пошел в школу. Вчера ему знатно досталось от двери, так что сегодня на его носу виднелся пластырь. Блондин неохотно переступает порог школы и идёт искать нужный кабинет.   Уже подходя к кабинету химии, Хантер услышал знакомый голос. Затем ему на спину кто-то прыгнул.   – ХАНТЕЕЕЕР! –закричала шатенка, чуть не сломав парню позвоночник. – Куда направляется мой любимый братец?   – Луз, слезь с меня! –возмутился блондин, после чего девушка слезла с его спины.   – Ну и зануда ты... –сказала Луз. – Так, какой у тебя урок?   – Агх, тебе какая разница? –ответил Хантер и попытался свалить, но шатенка увязалась за ним.   – Просто интересно. –сказала она. – Кстаааати, ты уже подружился с кем-то? Слышала, тебе вчера уже кто-то вмазал.   – Какой-то малой просто слишком резко открыл дверь и случайно меня ударил. –ответил Хантер. – А ты, если от меня сейчас же не отстанешь, опоздаешь на урок. Так что вали давай.   После этого короткого разговора, блондин ускорил шаг. Он уже давно прошел мимо нужного кабинета и прекрасно понимал, что если сейчас не развернется, то опоздает на урок, но немедленный поворот означал, что парень вновь столкнется с сестрой. Тогда Хантер решил, что сделает круг и вернётся к кабинету чуть позже, даже если он в итоге опоздает на урок.   Так он и поступил. Парень пошел дальше по коридору, спустился на первый этаж и пошел к другой лестнице, чтобы подняться обратно. Прозвенел звонок, но Хантер все ещё был на первом этаже. Вдруг он услышал чьи-то шаги сзади. Даже не шаги, а бег. Повернув голову в сторону источника звука, блондин увидел того самого беловолосого мальчишку, который вчера ударил его дверью.   Перед Хантером стоял сложный выбор. Или дать младшекласснику спокойно пробежать мимо, или помешать ему и заставить расплатиться за то, что тот вчера его ударил. Но решение он принять так и не успел, ведь беловолосый просто упал посреди коридора, так и не добежав до Хантера...   "Черт, и почему он такой неуклюжий?.."–подумал Носеда и решил помочь мальчику. Он подошёл к беловолосому и помог ему встать.   – Ты как, не ушибся? –спросил блондин.   – Я.. я.. эм.. нет... –ответил мальчик. – Спасибо...   – Не за что. И куда ты так вечно спешишь? –сказал Хантер.   – Не важно... Спасибо за помощь. –ответил беловолосый и начал уходить.   – Ну уж нет, в этот раз ты не убежишь! –сказал Носеда и поспешил за парнишей. – Вчера ты дверью меня сбил, а сейчас снова слинять решил, малой?   – Я.. я просто спешу на урок... –неуверенно промямлил мальчик. – Тебе разве спешить не надо? И так опоздал...   – Опоздал, не опоздал, какая разница? Все равно в начале года ничего интересного рассказывать не будут. Лучше скажи мне, как тебя зовут, дверной хулиган.   – Это ты мне кличку такую придумал? –удивился кареглазый.   – Тему не меняй. Колись давай, ты кто такой вообще?   – Ну.. меня все называют Коллян. –ответил младший.   – Ясно. А я Хантер. Теперь, когда я знаю твое имя, мне хотелось бы услышать извинения за вчерашнее. –сказал Носеда.   – Я.. я же извинялся вчера! –слегка испуганно сказал Коллян. – Правда сбежал потом.. но извинился!   – И это ты извинением называешь? Малой, у меня из-за тебя новый шрам появится может, так что твои "простите" меня не устраивают! –возмутился блондин.   – Да, ты прав... Прости меня, пожалуйста, мне стоило осторожнее открывать дверь... –извинился мальчик. – Обещаю, такое больше не повторится.   – Надеюсь, ведь если ты ещё раз собьешь меня дверью, я точно тебе врежу. –сказал Хантер, прекрасно понимая, что бить Колляна он точно не станет.   Разговаривая с новым знакомым, Хантер даже не заметил, как они дошли до лестницы. Как оказалось, Колляну нужно было в кабинет на первом этаже, так что парни разминулись. Но это не значит, что они больше не встретятся. Судьба - штука коварная....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.