ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 - организация праздника

Настройки текста
Прошло пара дней после инцидента на физре и ситуация немного успокоилась. Виновника все ещё не нашли, но у семьи Блайт есть более важные дела, чем искать того, кто кинул мяч. А именно - организация праздника в честь дня рождения Эмити.   Да, на следующей неделе зеленоволосой исполняется 15 лет, в честь чего ее семья устраивает вечеринку у нее дома. Может быть Одалия Викторовна зарабатывает не так много, работая учителем, но вот её муж, известный на весь мир инженер и изобретатель Аладор Блайт, почти полностью обеспечивает семью. Благодаря его невероятным изобретениям, Блайты считаются одними из самых богатых семей в городе, так что на день рождение младшей дочери хотели попасть все.   Список гостей составляла Одалия. Из приглашенных было много ребят из влиятельных семей, например Боша или Скара, а так же несколько родственников. Но Эмити не устраивал этот список. На своем празднике ей хотелось видеть совершенно других людей, так что она подошла к матери с просьбой:   – Могу ли я пригласить на свой день рождения Луз Носеду?   – Твою одноклассницу? Зачем? – удивилась Одалия.   – Ну.. когда я сломала пальцы, она меня поддержала, так что я просто хочу отблагодарить ее. – сказала заранее продуманный ответ Эмити.   – Ох, ладно, пусть приходит. – согласилась Одалия, у которой было много других дел.   – Но она вряд-ли захочет прийти одна, так что может ей стоит пригласить пару своих друзей? – немного неуверенно спросила зеленоволосая.   – Как угодно. – ответила мама Эмити и пошла на какую-то супер важную встречу.

***

  Придя в школу, Эмити сразу же нашла компашку из четырех друзей. Она неуверенно подошла к ним, прерывая их очень важный разговор о эволюции семейства кошачьих и молча вручила Луз какой-то свёрнутый лист бумаги, после чего быстро ушла.   Все четверо стояли шокированы. Желая узнать, что это вообще было, Луз развернула лист бумаги розоватого цвета и прочитала содержимое вслух: "Луз, ты придёшь на вечеринку в честь моего дня рождения? Можешь взять с собой друзей. Эмити."   – Ого, она пригласила тебя на вечеринку для супер богатых ребят? – удивился Хантер, забрав у сестры записку, чтобы перечитать ее самостоятельно.   – Похоже на то... – не менее шокированная ответила Луз. – Но без вас, ребята, я никуда не пойду!   – Я пас. – сразу же сказала Уиллоу. – Кто знает, вдруг это просто очередная несмешная шутка?   – А мне кажется, Эмити действительно решила исправиться. – сказал Коллян.   – Согласен. К тому же, я обожаю тусовки, так что точно буду там! – поддержал его Хантер.   – Разве это не кажется вам странным? Зачем Эмити приглашать нас на свою вечеринку, где будут только ее друзья из ее окружения и окружения ее родителей? – сказала Уиллоу.   – Почему ты так плохо относишься к Эмити? Может, она действительно хочет подружиться с нами? – непонимающе спросила Луз.   – Не важно. Раз хотите идти на эту "крутую" вечеринку к Эмити, идите, но меня в это не втаскивайте!   Прозвенел звонок и Уиллоу пошла в свой класс. Остальные последовали ее примеру и так же разошлись по классам, договорившись обсудить это позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.