ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 - "Эмити, ты как?"

Настройки текста
Ученицы окружили Эмити со всех сторон, пытаясь узнать, что случилось с девушкой. Затем к ним подбежал физрук и разогнал всех любопытных.   – Эмити, ты как? – спросил учитель.   – Б-больно... – ответила Эмити, продолжая громко всхлипывать.   – Нужно отвести ее в медпункт... – сказал самому себе физрук и попытался поднять зеленоволосую.   Когда девушка встала все увидели, как много слез было на ее лице. Она продолжала держаться за раненую руку и вся дрожала от боли. Ученицы разошлись, чтобы Эмити и учитель смогли пройти.   Блайт вывели из спортзала и все, кроме Луз, остались внутри. Шатенка же решила пойти за ними и убедиться, что с зеленоволосой все будет хорошо. Учитель хотел возразить, но потом понял, что помощь ему не помешает.

***

  Лишь спустя пару часов Эмити пришла в себя после болевого шока. Все это время рядом с ней сидела Луз, которая всеми силами успокаивала девушку. За это она получила короткое "спасибо" от Одалии Викторовны и пропуски на нескольких уроках, но это явно того стоило.   Выйдя из кабинета, Луз сразу же наткнулась на Скару, которая требовала объяснений. Недалеко от нее стояла Уиллоу, но она была явно не заинтересована в том, что случилось с Эмити.   Несмотря на это, Луз рассказала обеим девушкам о том, что случилось. Эмити сломала себе два пальца правой руки во время неудачной попытки словить баскетбольный мяч. Кто именно кинул мяч неизвестно, но учителя активно это выясняют. Так же, судя по словам Носеды, Одалия Викторовна сильно разозлилась, узнав о несчастном случае и пообещала лично наказать того, кто ранил ее дочь.   – Скара, ты же играла за красных. Ты не видела, кто кинул мяч? – спросила Луз.   – Я помню, что мы кидали мяч друг другу, а затем кто-то кинул его в сторону кольца. Но все случилось так быстро, что я даже не поняла, кто это был... – ответила Скара.   – Не удивлюсь, если это окажется Боша, которая решила отомстить Эмити за то, что она решила с нами "подружиться". – сказала Уиллоу, чем сильно удивила подруг.   – Вообще, звучит логично. – подтвердила Скара. – Я заметила, что Эмити в последнее время с некой неприязнью к Боше относится. Я думала, что они поссорились. А ещё у Боши довольно таки сильный бросок, сильнее всех в команде.   – Может сказать об этом учителям? – предложила Луз. – Вдруг это поможет найти виновника?   – А вдруг это был реально несчастный случай и мы просто подставим Бошу? – ответила на это Скара.   – Делайте, что хотите. А я домой. – сказала Уиллоу и ушла.   – Она всегда так относилась к Боше и Эмити?... – удивилась Луз.   – Ну, я слышала, что они с Эмити дружили когда-то. Но это давно было. – ответила на это Скара. – Ладно, пойдем к директору и скажем о своих догадках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.