ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 - вечеринка

Настройки текста
Носеды и Коллян подошли к поместью Блайтов и зашли внутрь. Как оказалось, там уже было много народу. Большинство гостей ребята видели впервые, из-за чего им стало немного неловко.   Совсем скоро к ним подошла Эмити. На ней виднелось платье двух оттенков фиолетового с коротким рукавом, а волосы были сплетены в ее привычный хвостик. Но надолго девушка не задержалась и совсем скоро ушла встречать других гостей, оставляя ребят одних.   – Сказать, честно, я впервые на такой вечеринке тусуюсь... – признал Коллян.   – Я раньше часто на таких с дядей бывал. – ответил Хантер. – Просто расслабься и наслаждайся вечером.   – Эй, там, кажется, Скара стоит! – сказала Луз и пошла к подруге.   Не желая оставлять Луз одну, парни пошли за ней. Возле стола с закусками и впрямь стояла Скара. В отличии от остальных гостей женского пола, на ней был надет белый костюм, который дополняла белая бабочка на шее.   – Привет, Скара! – поздоровалась Луз и приобняла подругу.   – Луз? А ты что здесь делаешь? – удивилась девушка.   – А ты не слышала новостей? Моя мама выиграла в лотерее миллион долларов и выкупила известную сеть магазинов. – полным серьезности голосом ответила шатенка.   – Луз, хватит дурачиться. – вмешался Хантер.   – А это кто? – спросила Скара, глядя на парня.   – Я ее старший брат, Хантер, а это Коллян, наш друг. – ответил блондин.   – Привет! – поздоровался Коллян.   – Я так подозреваю, Уиллоу с вами нет? – немного разочаровано спросила Скара.   – Да, нам так и не удалось ее убедить... – ответила Луз.   – Очень жаль... Черт, если бы и тебя здесь не было, я точно пошла бы домой! Здесь ни Боши, ни Вайни, ни Уиллоу нет, а Эмити вечно с другими гостями тусуется. – пожаловалась Скара.   – Боша не пришла? – удивилась шатенка.   – Нет. Между ней и Эмити что-то случилось и они больше не общаются. – ответила Скара.   – Это.. странно... Сколько я их знаю, они всегда дружили... – сказал Коллян.   – Давайте сменим тему! Обсуждать других людей это нехорошо! – вмешался Хантер, который вообще не понимал, о чем идёт речь.   – Да, ты прав. Мы пришли веселиться, а не Бошу обсуждать. – поддержал его Коллян.

***

  Вечеринка шла полным ходом. Эмити все ещё разрывалась между друзьями и гостями родителей, но со всех сил пыталась веселиться. В целом, вечер проходил неплохо.   Вдруг дверь в поместье Блайтов открылась. Внутрь вошёл последний гость в списке, появления которого не ожидал никто.   Зелёное платье, очки и жёлтые туфли мгновенно привлекли внимание всех в зале. Кажется, что даже музыка стала тише, а упавший на пол стакан сломал законы физики, не издав ни звука. Затем тишина прервалась многочисленными шепотами, оханьями и аханьями удивлённых гостей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.