ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 - Уиллоу?

Настройки текста
"Это Уиллоу Парк?" "Кто пригласил ее сюда?" "Откуда она вообще взяла наглости, чтобы прийти?" и другие шепоты заполнили зал. Брюнетка, которая все ещё стояла на пороге, нервно сжимала платье, не зная, что делать дальше.   Ответ пришел сам собой, а точнее, к девушке подошла Эмити. На ее лице виднелась широкая улыбка. Зеленоволосая уже открыла рот, чтобы поздороваться, но ее перебили крики ее мамы:   – Что она здесь делает?!? – сказала Одалия, подходя к девушкам.   – Мам.. я.. я пригласила Уиллоу к себе на праздник... – неуверенно ответила Эмити.   – Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не общалась с Уиллоу? А теперь ты пригласила ее на столь важную встречу? Что с тобой не так?!? – продолжила выговор Одалия.   – Это не деловая встреча, мам! Это мое день рождения! И я имею право пригласить того, кто мне дорог! – сказала зеленоволосая.   – Извините... Мне правда не стоило приходить... – вмешалась Уиллоу.   После этих слов брюнетка развернулась и вышла из поместья. Эмити сразу хотела пойти за ней, но рука матери, схватившая девушку, не позволила ей этого сделать.   – Ты - Блайт. А значит ты дружишь только с теми, кто тебе выгоден. И Уиллоу в твоём списке друзей нет! – сказала Одалия.   – В таком случае, я больше не хочу быть Блайт! – ответила на это Эмити и вырвалась из хватки Одалии, выбегая из поместья.   – Эмити! Сейчас же вернись! – кричала вслед миссис Блайт, но зеленоволосая продолжала убегать прочь.   Бег на каблуках - не лучший способ догнать кого-то, но это не помешало Эмити догнать Уиллоу. Брюнетка быстрым шагом уходила прочь, но Блайт не здавалась.   – Уиллоу! Уиллоу, подожди! – кричала зеленоволосая, но девушка будто бы не слышала. – Уиллоу, мне жаль, что так вышло! Давай поговорим!   Тогда Уиллоу все же остановилась. Она развернулась к Эмити лицом, а по ее щекам текли слезы.   – Ладно, давай поговорим! – грозным голосом сказала Уиллоу. – Ты сказала, что я могу прийти. Ты сказала, что мы можем все вернуть, что все будет, как прежде. И что в итоге? История повторилась!   – Я знаю... Я знаю, что подвела тебя, но я не хотела этого! Мне очень жаль... – ответила Эмити и по ее лицу тоже потекла слеза.   – Ох, правда? Я сразу знала, что это плохая идея. Я сразу знала, что мне не стоит приходить. Но и ты, и Луз продолжали уговаривать меня. И вот, когда я пришла, меня с позором выгнали!   – Ты права... Но я правда не хотела этого! Я думала, что мама не осмелится выгнать тебя при гостях, но я явно недооценила ее... – ответила на это Эмити.   – Мне все равно. Тебе стоит вернуться на "праздник", ведь твоя мама снова тебя накажет, бла бла бла...   – Уиллоу....   – Уходи. И забудь обо мне так же, как я забыла о тебе. – сказала брюнетка и ушла.   Эмити не стала идти за ней. Она поняла, что ей пора возвращаться в поместье, но ей не хотелось этого. Ей хотелось сбежать от поместья куда-то в противоположном направлении и никогда туда не возвращаться. Но выбора особо не было, так что девушка со слезами на глазах начала идти в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.