ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 - откровения

Настройки текста
– Как думаешь, о чем они разговаривают? – спросил Коллян, запрыгивая на качелю.   – Не знаю, наверняка пытаются помириться. – ответил Хантер, садясь на соседнюю качелю.   – Как думаешь, у них получится? Я имею ввиду... Эмити ведь не такая плохая, как кажется. Судя по всему, у нее действительно была причина вести себя так с Уиллоу. – продолжил рассуждения беловолосый.   – В любом случае, нам не стоит влезать в то, что нас не касается. – сказал Носеда.   – Знаешь ли, мои кошмары тебя тоже не касались, но при этом, ты все равно решил меня утешить сегодня ночью. – припомнил ему Коллян.   – Это.. другое... – сказал слегка покрасневший блондин. – Как ни как, ты мой друг, так что я не мог оставить тебя наедине с твоими кошмарами. Беловолосый промолчал, не желая комментировать этого. – Кстати.. не хочешь поговорить о том, что тебе снилось? – спросил Хантер. – Не особо. Тебе будет неинтересно слушать подобные глупости... – тихим голосом ответил Коллян. – Знаешь, мне тоже раньше кошмары снились... – сказал Носеда через пару секунд тишины. – Я тоже никому не говорил об этом. Дошло до того, что я перестал отличать реальность от сна и.. чуть не зарезал себя ножом посреди ночи... Все закончилось лишь после того, как я поговорил об этом с Камиллой. Она помогла мне избавиться от кошмаров. – Почему ты называешь миссис Носеду Камиллой, а не мамой? – попытался сменить тему Коллян. – Потому что она мне не мама. – честно ответил Хантер. – Я познакомился с ней всего пару месяцев назад... – Но.. как это? Я не совсем понимаю. – беловолосый удивлённо взглянул на своего друга. – Если расскажу, обещаешь поговорить о твоих снах? – Ну.. ладно... – согласился мальчик. – Помнишь, я тебе рассказывал, что мой дядя сводил меня в парк аттракционов, просто чтоб свести меня с дочерью своей знакомой? – спросил Хантер. – Да, припоминаю что-то такое. – ответил Коллян. – Ну так вот... Эту девушку звали Вайни. – начал рассказ блондин. – Тогда я ещё не был Носедой, я был.. Хантером Витебейном. Несмотря на то, что мы с Вайни были знакомы не так давно, я многое рассказал ей о себе. Я рассказал о том, как мои родители погибли, когда я был ребенком и как мой дядя приютил меня. Я рассказал ей, как он относился ко мне и.. как я заработал все эти шрамы... – Твой дядя оставил тебе их?.. – немного испуганно спросил Коллян, на что Хантер лишь кивнул. – Да, это был он. Он.. делал много ужасных вещей... В общем, когда наше "свидание" закончилось, Вайни рассказала обо всем Луз, а та рассказала Камилле. Носеды обратились в полицию и.. моего дядю посадили... Во время суда он признался не только в том, как он относился ко мне, но и.. он.. он признал, что убил моих родителей... Парни замолкли на пару секунд. Собравшись с мыслями, Хантер продолжил: – После суда, дядю посадили, а меня должны были отправить в детский дом. Но в последний момент, Камилла решила усыновить меня. В итоге, я стал частью семьи Носеда. Частью семьи, которая любит и заботится о каждом, кто в этом нуждается. Они сильно помогли мне... – Я рад, что у твоей истории есть хеппи энд... В какой-то степени, я даже завидую... – признал Коллян и убрал слезу со своего лица. – Расскажешь? – Мои родители тоже погибли. Правда тогда я уже был в том возрасте, когда дети знают, что такое смерть. – начал беловолосый. – Они все ещё.. снятся мне по ночам... Как бы сильно Коллян не старался сдержаться, по его щеке все же потекла слеза. Не в силах смотреть на то, как он плачет, Хантер подошёл к мальчику и, присев на песке, положил руки ему на колени. Затем он посмотрел в глаза беловолосого, излучая самую добрую и поддерживающую улыбку из всех, которые только можно излучать. Это придало Колляну силы продолжить: – В общем... Они часто задерживались на работе, поэтому за мной приглядывали мои старшие брат и сестра. Точнее.. чаще всего они отвозили меня к знакомым, а сами гуляли и веселились где-то ещё. Мои родители об этом не знали. – голос Колляна сильно дрожал, а по щекам потекло ещё пара слез. – В один день они вернулись раньше, а когда не обнаружили меня дома.. поехали на мои поиски... Об аварии мне сообщили лишь через неделю после их... Не в силах сдержать слез, беловолосый слез с качели и кинулся в объятия Хантера. Носеда крепко обнял мальчика и начал утешать его. Он понимал, насколько трудными могут быть такие разговоры... Спустя пару минут, Коллян немного успокоился. Он сел обратно на качелю, а Хантер нежно вытирал рукавом его мокрые от слез щеки. – Извини. Мне не стоило спрашивать... – сказал блондин. – Нет, что ты... Я.. я никому не рассказывал об этом, и.. и я рад, что смог выговориться. – ответил на это мальчик. – Так.. ты сейчас живёшь со своими братом и сестрой? – поинтересовался Хантер. – Да, но.. из-за случившегося, мы не очень близки... – ответил Коллян. – Если понадобиться поддержка - обращайся. – сказал Носеда и слегка потрепал волосы младшего. – Так я и поступлю. – сказал беловолосый и взял Хантера за руку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.