ID работы: 13884226

Светловолосая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 - в гостях у Уиллоу

Настройки текста
Ребята быстро дошли до дома Уиллоу. Эмити, которая уже твердо стояла на ногах, подошла к входной двери и постучалась.   Совсем скоро, дверь открылась. На пороге стоял Гилберт, мужчина средних лет с темно-зелеными волосами и очками на носу. На нем был надет лишь белый халат, что свидетельствует о том, что парень недавно проснулся.   – Эмити? Что ты здесь делаешь? – удивлённо спросил Гилберт, совсем не заметив, что Эмити пришла не одна.   – Я.. я пришла к Уиллоу. Она сейчас дома? – неуверенно ответила зеленоволосая.   – И что тебе нужно от моей дочери? Тебе было мало довести ее до слез вчера и ты решила продолжить сегодня? – более строгим голосом спросил мистер Парк.   – Нет, сэр, мы просто хотели поговорить с ней. – вмешалась Луз. – Уверяю вас, я не дам Уиллоу в обиду!   – Ну.. ладно... Луз, тебе я доверяю. А те двое пусть подождут снаружи. – сказал мужчина, указывая на парней.   Смирившись с тем, что это "женская тусовка", Коллян и Хантер сразу же ушли в каком-то неизвестном направлении. Они понимали, что будут там явно лишними. Да и к тому же, в случае чего Луз наверняка им позвонит.   Тем временем, Луз и Эмити подошли к комнате Уиллоу. Носеда тихо постучалась, не желая врываться в личное пространство подруги. Услышав громкое "Да?" доносящееся с комнаты, Луз приоткрыла дверь.   Уиллоу лежала на кровати и смотрела что-то в телефоне. Она все ещё была в пижаме, а ее волосы были собраны в неаккуратный пучок.   – Луз? Что ты... – начала брюнетка, но увидев Эмити оборвала предложение.   – Привет, Уиллоу.... – неуверенно поздоровалась Блайт.   – Уиллоу, мы пришли поговорить. – сказала Луз и, схватив Эмити за запястье, вошла с ней внутрь комнаты.   Юная Парк была явно не готова к такому повороту событий. Она села на кровати и отложила телефон, ожидая, что произойдет дальше. – Уиллоу, я хотела извиниться. – начала свою речь Эмити. – Не только за вчерашнее, но и за всё остальное... С тех пор, как... – Хватит. – прервала ее брюнетка. – Мне не к чему твои извинения. Уходи. – Никуда она не уйдет. – твердо сказала Луз. – Дай ей договорить. А потом мы обе оставим тебя в покое. Поняв, что спорить с Луз смысла нет, Уиллоу слегка нахмурилась и продолжила слушать зеленоволосую. – В общем... Мне очень жаль за то, что происходит последние пару лет. Мы сильно отдалились и это все только моя вина... – Отдалились? Нет, мы не просто отдалились. Ты ушла, оставив меня позади. Ты забыла обо мне! – вновь прервала ее Парк. – Ты права... – согласилась Эмити. – Но я хочу всё исправить. – Ты сама сказала, что мне больше нет места в твоей жизни. Ты сказала, что такие как я не заслуживают друзей, внимания и любви. Ты говорила мне столько гадких вещей, а ещё больше мне сказали твои новые, "нормальные" друзья. – голос Уиллоу становился все громче с каждым словом. – Многие годы из-за тебя и твоей семьи я была изгоем общества. А сейчас, ты просто говоришь "прости"? Ты серьёзно?!? – Уиллоу, я.. я не хотела, чтобы так всё вышло... Но если бы мы продолжили общение, было бы только хуже! – сказала Эмити. – Я тебе не верю. – ответила на это Уиллоу и, встав с кровати, начала подходить к Блайт. – Ты чётко дала мне понять, что мне нет места в обществе. Ты внушила мне, что я ничтожество. Так что твои извинения мне не к чему. Уиллоу продолжала подходить к Эмити, пока последняя не упёрлась в стену. Парк была явно зла, ее глаза буквально горели алым пламенем. Казалось, что она вот-вот сожжёт зеленоволосую одним своим взглядом. – Так вот, как это выглядит с твоей стороны... – тихо сказала Эмити. – А ведь ты права, я действительно внушила тебе, что мне плевать на тебя, вот только это совсем не так... – Так я тебе и повери... – Это правда. – перебила Эмити. – Я понимаю, почему ты ненавидишь меня. Потому что ты не знаешь, как эта ситуация выглядит с моей стороны... Увидев, что Уиллоу заинтересовалась словами Блайт, девушка решила продолжить свою речь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.