ID работы: 13884285

"Шидо нравится голубые"

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Чмоки Чмоки"

Настройки текста
Примечания:
Рин—восхитительна. От её прекрасных бирюзовых глаз, до длинных и тонких ног, что так элегантно движутся каждый день в школе, после и перед. Честно, Шидо часто любовался ею, даже пытался с ней заигрывать! Правда ни чем хорошим не закончилась, она всего лишь кинула на него презрительный взгляд, нахмурившись со словами "Не лезь ко мне больше." Шидо тогда ухмыльнулся, пусть и был слегка.. Мгм, растроен? Сейчас он планирует снова подействовать Итоши на нервы, он любит это делать, ох как любит С начальной школы Рюсей доставал её, дёргал её косички, ставил подножки, обзывал. Та же в свою очередь била его своими маленькими кулачками по его голове, жаловалась и ловила на каждой мелочи, кидалась в него ластиками. Вобщем, не скучно им было. Шидо не мог понять, куда пропали её детская невинность и милое личико. Она больше не девчушка с смешными хвостиками, а девушка подросток, словно цветок распустившейся со временем. Она отстригла свои длинные волосы, которые нравились Шидо. Он был крайне не доволен её решением отстричь свои локоны, но, разве она станет его слушать? Её большие, детские глаза слегка сузились, а ресницы стали гуще. Мягкие овалы лица слегка заострились, а взгляды в его сторону всё такие же злые А чем взрослее они становились, тем сильнее издёвки над Рин превратились в какой то флирт и заигрывания, Рин же стала ещё агрессивнее, и каждые его кокетливые словечки заканчивались, хотя бы маленькой дракой. Шидо мог признать, Рин сильна. Она стала заниматься футболом, и была в нём очень хороша! Впорочем как и Шидо, он стал заниматься им чуть позже, как бы в невзначай увидев как Рин играет с другими парнями и девушками на поле. Признаться, он хотел так же. Шидо любил их драки, потому что их драки были серьёзными, не понарошку, они дрались до крови, синяков и гематом. Но всё же было ещё кое что, Шидо нравилось как она замахивалась ногами, поднимая свою юбку ниже колена, открывая взор на её трусики. Нет, Шидо не капли не стыдно. В последний раз у неё были голубые трусики с белым бантиком, думаю, Шидо эти нравятся больше всего. *** Он стоит в пустом классе, ухмыляясь, ожидая её. В классе никого нет, тихо, даже окна, что обычно открыты весной, закрыты. За углом раздаются шаги, размеренные, спокойные, это точно она. Её лицо появляется перед ним, за ней шлейфом тянутся её короткие волосы, что мягкие как шелк. Она зло смотрит на него, и приближается, соприкасаясь своими губами к его. Шидо довольно закрывает глаза, издавая тихий смешок, его рука тянется к её талии. Она целует его нежно, чисто, и отстраняется. Не то что Шидо хотел, да и ладно, если это Рин, он хочет и нежностей. —Перестань смотреть на мое нижнее бельё когда мы дерёмся. Ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.