ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Нишимура сидел на крыше своего старого дома. Было темно, холодный ветерок раздувал его волосы. Он до сих пор думал о том, что же сказать Киму. Ведь Рики даже понятия не имел, что Сону делал в клубе, с кем он туда пришёл, как всё пришло к тому, что его накачали наркотой и изнасиловали. Хорошо, что он даже не помнит этого.  Хорошо, что он вообще ничего не помнит.

< 7 часов назад > 

Рики сидел на корточках около кровати сжимая запястье Сону. Пульс в порядке. На часах было два часа дня, а Ким всё ещё спал.  Резко в голову ударили воспоминания, которые Рики сразу же пытался прогнать из головы. Он уже несколько месяцев старается отогнать мысли, который проедают его голову насквозь, но плохо получается.

***

<flashback>

— Кай? Эй, ты чего? — Рики дотронулся до скрытого под одеялом, подрагивающим от плача тела, — С тобой всё в порядке?  Ответа не последовало.  — Кай, милый, что произошло? Ты плачешь? — Рики ещё несколько раз дотронулся до парня.  Поняв, что ответа так и не дождётся, он резко стащил с парня одеяло.  Рукова черной толстовки, которыми парень закрывал лицо, были мокрыми, а на простыне подсыхала свежая лужа крови.  — Кай! Блять, какого хуя. Ты обещал мне, что больше не будешь этого делать! Что произошло? Поговори со мной.  Хюнин медленно отвёл дрожащие руки от лица, открывая вид на заплаканные глаза, моментально щурясь из за яркого света.  — Всё нормально, Ники, не переживай. Выйди пожалуйста, дай мне побыть одному.  — Кай, расскажи мне, что случилось? Почему ты плачешь? Что ты опять с собой сделал?  — Ники. Всё нормально. Давай я успокоюсь и мы обо всём поговорим.  — Блять Кай! Ты.. Ты забыл, что обещал мне? Я устал, правда. Я устал от того, что не могу оставить тебя одного ни на минуту. Хватит уже резать себя, если ты хочешь этим показать что ты бедный и несчастный, тебя все обижают и недолюбливают, я это уже понял. Сука. Ты не один такой. Хочешь умереть? А обо мне ты вообще не думаешь? — слёза медленно скатилась по его щеке. Рики вышел из комнаты хлопая дверью.  Это был их последний диалог. 

<the end of the flashback>

***

Рики решил поставить чай и приготовить завтрак для Сону. Он поднялся с корточек и тихо прошёл на кухню, закрывая за собой дверь. Зайдя на кухню, Рики остановился и поднял глаза на потолок, пытаясь сдержать слёзы. Маленькие капельки непроизвольно полились из глаз. Он прикусил губу, сел за стол и тихо заплакал.  Ебанутые воспоминания никогда не оставят его в покое. Если бы можно было стереть память, он бы обязательно воспользовался этим шансом. — Так, надо глубоко выдохнуть, — Нишимура сделал глубокий вдох, досчитал до десяти и медленно выдохнул. — Всё хорошо, — он попытался улыбнуться, но вышло честно говоря криво. Встав из-за стола, Рики подошел к плите, чтобы поставить чай, но остановился, когда услышал звук из прихожей. Кто-то дёрнул за ручку входную дверь.  — Сону?  После его слов, дверь сразу же открылась и Ким выбежал на лестничную площадку. Подорвавшись, Рики побежал за ним. — Сону, блять, погоди!  — крикнул он. Но тот уже скрылся. Нишимура понимал, что бежать за ним нет смысла, поэтому вернулся в квартиру.  Вот и славно. И врать про вчерашнее не придётся, — подумал парень. Зайдя в свою комнату, Рики понял, что Ким убежал в его рабочей одежде. В футболке с номером десять. Сегодня в одиннадцать часов начиналась его смена, поэтому форма нужна была ему как никогда.  — Ну пиздец, теперь точно придётся увидеться с ним. Осталось только ждать. Ждать звонка.

< настоящее время >

Скрипучая входная дверь, которая вела на крышу, отворилась. Рики обернулся, это был Сону. На улице было прохладно, но на нём была всего лишь футболка и коричневые брюки. В руках у него был пакет, который он сразу протянул японцу. — Твои вещи. Извини, что забрал их. Да, и за то, что убежал тоже извини. Прости пожалуйста.  — Ты чего, все нормально, — Нишимура заглянул в пакет, замечая свою одежду.   Ким аккуратно присел рядом с Рики, свесив ноги с крыши.  — Аккуратней, — японец выставил руку перед грудью Сону, как бы не давая ему в случае чего упасть. — Давай лучше сядем тут, ты замёрзнешь сидя на бетоне.  Рики спрыгнул с блока, которыми были огорожены края крыши, вместо забора, либо другой надёжной конструкции.    Потянув старшего за запястье, они оба оказались на полу, на котором были расселены газеты.  — Возьми, — Рики протянул Сону свою джинсовку. Киму и вправду было холодно, поэтому он без колебаний надел её, удивляясь щедрости от младшего. И что на него нашло?  — Рики, я хочу знать что случилось вчера. Я совсем ничего не помню.  Как и ожидалось, он не помнил абсолютно ничего. Так ведь даже лучше? Пока Нишимура ждал Сону, он выстроил в голове примерный сюжет, который можно пересказать. Но тут уже вопрос в том, правдиво ли это будет звучать?  — Ну…вчера мы были в клубе. Мы выпили… ну и тебе до дома было далеко идти, поэтому ты решил остаться у меня, — запиная начал лгать Нишимура. Сону смотрел на Рики, как на идиота.  — Слушай, это и так понятно. Ты можешь подробнее мне описать. С кем мы были, чего мы пили. И… и откуда у меня вот это? Может ты знаешь? — Он слегка оттянул воротник, наклоняясь вперёд, показывая засосы на своей шее и груди. — Извини.  А вот это уже сложно. Японец совсем забыл про это. Он даже не имел представления, как тут можно ввернуться.  — Мы все набухались и начали прикалываться. Ты хоть помнишь с кем пришел в клуб?  — Один.  — Ты решил один пойти в клуб?  — Ну нет. Вроде Хисын-хён пригласил меня, а с ним Чонвон. Вроде Джей-хён ещё. — Да, да! Точно. Вот они были с нами. Мы решили по приколу понаставить друг другу засосы. Ну знаешь, типо рукой. Не ртом. Просто щипаешь человека сильно, а так как на шее кожа тонкая, создаётся что-то типо засосов. Понял?  СУКА КАКОЙ ЖЕ БРЕД БЛЯТЬ. КАКОЙ ЗАСОС РУКОЙ НАХУЙ. ЧТО Я НЕСУ, — кричал в мыслях Рики. — А почему у тебя тогда их нет? — спросил Ким, разглядывая шею Нишимуры. — Я такой хуйнёй заниматься не захотел. — Ужас. Мне так стыдно. — простонал Сону, прикрывая лицо руками. Он реально поверил в это..?  — А ты как себя чувствуешь? Убери руки от лица, посмотри на меня. — Рики решил сменить тему. Ким убрал руки и непонимающе посмотрел на Рики, — получше, но меня всё ещё немного подташнивает.  Японец пристально вглядывался в зрачки.  — Сону, иди домой и отлежись, не волнуйся на счет вчерашнего дня и сегодняшнего утра, всё отлично.  Сону послушно кивнул, встал и уже почти собрался уйти, как вдруг решил спросить.  — Рики, а почему ты так мною обеспокоен? Раньше ты не то что за одну парту со мной садиться не хотел, но и даже разговаривать. А сейчас как-то прям…не знаю.  — Я веду себя как обычно, — Закатил глаза Нишимура.  Слова Сону на самом деле заставили его задуматься.  Пф, мне вообще всё равно на него. Если он и вспомнит всё что было, то это явно не мои заботы. Пусть делает, что хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.