ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Сону мучала бессонница. Чувство холода и какой-то незаполненной пустоты по всему телу, не оставляло его ни на минуту. Внезапный насморк и периодическое чувство рвоты давали о себе знать. Он не понимал, что с ним происходит. Ким так и пролежал всю ночь на спине с открытыми глазами. Сонливость появилось только под утро, когда уже нужно было собираться в школу. Температуры нет, кашля тоже — не заболел. Значит учёбу никто не отменял. Скоро его родители возвращаются из командировки. Они точно будут проверять успеваемость и посещаемость своего сына, а Сону не хотел разочаровывать их. Из-за бессонной ночи, сконцентрироваться на уроке было очень сложно. Ким сидел за своей предпоследней партой третьего ряда. Рики в школу не пришёл. Голос учителя был таким приятным, а урок литературы таким нудным. Монотонная речь учителя уже не доходила до его ушей. Веки стали тяжелыми, а мысли начали затуманиваться. Сону пытался сосредоточиться, но его сознание упорно втянулось в бездну.

***

Резкие вспышки фиолетового и розового цвета, мерцания и громкая музыка.Много людей и все танцуют. Это клуб?Хисын танцует на столе, задевая ногой бутылку водки, которая падает и со стола и разбивается вдребезги. Какая-то девушка, смеясь, протягивает ему руку, помогая спуститься. — Родной, как же я рад, что ты всё таки пришёл. Как тебе обстановка ? — от старшего несёт спиртом. Ким морщится. — Сядь пока что за пятый столик, я скоро подойду. — Хисын скрылся.Ким сел за столик. Его друзья так и не пришли к нему. Подошел высокий молодой парень. На нём была чёрная блузка и чёрные длинные штаны. Его волосы были чёрные, как уголь.   — Давай знакомиться, — улыбнулся парень, — Как тебя зовут? Зачем пришёл? Ты один или с кем-то?Парень заказывает выпить. А потом ещё и ещё. Воспоминания мутнеют. Тот самый парень помогает Сону подняться на второй этаж. Ким уже на кровати.Этот же парень раздевает его. Оставляет метки на шее и больно сдавливает бедро. Он не может разглядеть лицо. Словно перед ним манекен без лица. Все черты ужасно смазаны, из них сложно сложить портрет человека.Поцелуи. Мерзкие касания. Резкая боль по всему телу. Поцелуи. И.. — Сону? Ты впорядке? Эй, слышишь меня? — Чьи-то знакомые черты мелькают перед мутными глазами. Ким отключается.

***

— Ким Сону! Ким дергается от резкого звука над ухом. Он быстро снимает капюшон и выпрямляется, пытаясь сообразить, что происходит и где он находится. — Ким Сону, вам не стыдно спать на уроке ? Я поставлю вам оценку “F” и это не обсуждается, — сказал учитель с недовольным выражением лица, отходя от его парты. — Извините, больше такого не повториться, обещаю. Прозвенел звонок и всё одноклассники начали выходить из класса. Обычно Ким сразу забывал свои сны, но то, что ему приснилось только что, было слишком реалистично и это пугало его. — Это ведь просто сон. Присниться ж такое, — потряс головой Ким, пытаясь больше не думать о своём кошмаре. Голова очень сильно болела, а в висках стреляло. Возможно это из-за неудачного сна, либо из-за того, что Ким просто не выспался. Собрав все вещи, он вышел из класса и направился в столовую. Все столики были заняты, кроме одного. Тот самый стол, за которым каждый раз сидел Рики - сегодня пустовал. — Эй, Сону! Ким обернулся, замечая Яна, который улыбался и приветливо махал ему рукой. — Привет, Чонвон. — Ким подошел к столику, за которым обычно собиралась их большая компания, но почему-то сейчас там сидел лишь один Ян. — А где остальные? — Они всё ещё стоят в очереди за едой, а я занял столик. Младшие парой в край ахуевшие, занимают наш стол и потом их хер прогонишь, поэтому я занял его заранее. — Понятно. — Почему ты не пришел в клуб в пятницу? У тебя были дела? — Чонвон махнул рукой, смеясь,— Ой, так бы и сказал, что не хотел идти. — В смысле ? Вообще-то я пришёл. — Сону нахмурил брови. Улыбка Чонвона спала. — Что значит «я пришёл»? Куда ты пришёл? — Ну я пришёл в клуб, в который вы меня позвали, мы там вместе выпивали весь вечер. Забыл уже? Ты, Хисын, Джей… — Бегающий и испуганный взгляд друга остановил его, — Ты чего так смотришь на меня? — Сону.. О чём ты? Тебя не было с нами. — Чонвон, тебе тоже память отказывает что ли? Я не пойму. Напился, что уже путаешь что-то. Говорю же, вместе мы были весь вечер. Пили, играли в какие-то тупые игры, из-за которых у меня синяки до сих пор не прошли. — Сону, я не пил в тот вечер. Я на антибиотиках, мне нельзя. Хисын договорился с Ёнджуном и тот оплатил нам VIP зал, в котором мы сидели почти весь вечер. Тебя не было с нами. — А как же.. но ведь Рики сказал мне, что мы весь вечер были вместе. — Боль в висках усилилась, а перед глазами всё начало плыть. — Какой Рики? — Чонвон смотрел на друга, как на идиота, — Сону, я не понимаю о чём ты. — Нишимура Рики, который с нами в классе учится. Он не был с вами ? — Аааа, это наш новенький? А он то вообще каким боком должен был быть с нами? Я с ним даже не разговаривал ни разу и почти не замечаю его в школе. Ким стоял и не понимал абсолютно ничего. Две разные версии одного вечера не складывались у него в голове. — Мне нужно идти. — Сону встал из-за стола и направился к выходу из столовой. — Погоди Сону, я ничего не понял. Ким тоже ничего не понял, он вышел из столовой и направился в туалет. Лишь там он мог обрести покой, чтобы сидеть в четырёх стенах маленькой кабинки и думать о своём. Он не мог объяснить свою любовь к маленьким закрытым пространствам. Ему просто казалось, что так он остаётся один на один с сами собой. Урок, звонок на который прозвенел пару минут назад, идти он не собирался. Да и на следующие в принципе тоже. Щас посидит немного, подумает и пойдет домой. Главное чтоб завучи не поймали. Заперевшись в кабинке, Ким начал спамить Рики сообщениями. sunn РИКИ! может хватит уже игнорировать мои сообщения?! почему ты не пришёл в школу? мне нужно с тобой поговорить. это снова не счёт того вечера в клубе. чонвон говорил что меня не было с ними. я ничего не понял! рики!!!!!!! !!!!!!! отвееетььь!! алоооо Но Рики не отвечал. Он даже не заходил в сеть со вчерашнего вечера. Цокнув на весь туалет, Сону поднял рюкзак с грязного пола и вышел.

***

Ким сидел за столом и редактировал слайды для проекта. Неужели ему самому придется делать всю работу? Не лучшая пара ему досталась для помощи. На часах был поздний вечер, а Рики ровно как сутки не был в сети. Ким ещё раз перечитал все сообщения, которые написал ему. Напечатав короткое «бесишь», он откинул телефон на пол и упал лицом на подушку. Он слишком устал за сегодня. Мысли о роковом вечере в клубе не оставляли его. Он до сих пор ничего точно не вспомнил. Он вспомнил лишь то, что позвонил Рики, перед тем как войти в клуб. Это он проверил в недавних звонках телефона. Сону придерживался гипотезы, что он просто пошёл в клуб, и случайно встретился там с Рики. Они выпивали с его друзьями весь вечер и потом Ким решил остаться у Нишимуры на ночь, так как был слишком пьян и сам не дошел бы до дома. Ким несколько раз слышал и даже видел в сериалах, что иногда люди ничего не помнят после тусовок, потому что опьянение затуманивает память, и люди попросту не помнят что делали, пока были пьяны. А до Чонвона и их компании, Сону просто не дошёл. Решил остаться и провести время с новыми друзьями. Поэтому Ян и утверждает, что его не было с ними. Всё. Но это лишь его предположения, в которых он не уверен. Всего лишь жалкий сюжет, который он сам же и придумал, пытаясь внушить себе, что всё так и было. Неожиданный звук уведомления заставил его мгновенно вскочить с кровати. Надеясь на то, что Рики наконец-то соизволил ему ответить, он с долькой радости схватил телефон. Но написал не Рики, а Чонвон, чему Сону был не менее удивлен. wonns привет сону! как то странно с клубом получилось я так ничего и не понял в общем я узнал, что мы не учимся в среду!!) не хочешь сходить с нами в клуб ещё раз? на этот раз мы с джеем заедем за тобой!!! ёнджун снова пообещал нам место в вип зале! извини если настаиваю. просто хочу провести время с тобой. давно не собирались вне школы((((( Недолго подумав, Сону ответил. sunn хорошо!! давай! а когда именно вы заедете? wonns во вторник в девять вечера sunn хорошо) wonns я рад, что ты согласился!) В принципе, ему было уже всё равно на ту роковую ночь в клубе, он не помнит её. Не нужно зацикливаться на одном и том же, верно? Не помнит - значит не помнит. Значит так надо. Просто в этот раз он не будет напиваться в хлам и точно ничего не забудет. Хотя, может если он снова зайдёт в этот клуб, то всё вспомнит? Увидит какие-нибудь уже знакомые ему места и в голове восстановиться порядок. Это не столь важно, нужно жить настоящим и не зацикливаться на прошлом. С этими мыслями Сону заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.