ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это был последний клуб, куда Рики нужно было доставить заказ. Сегодня их было мало, поэтому он быстро управился. Воспоминания с этим клубом были не самыми приятными, но ничего не поделать, придётся идти.  Снова пробравшись через чёрный вход для персонала, он прошёл к барной стойке и уже знакомому бармену, который каждый раз принимал заказы. — Заказ номер шестьсот тридцать один, — чётко проговорил он через маску на лице.  — Десятый! Привет, — бармен улыбнулся,  — можешь подождать пару минут, мне нужно доделать напиток.  — Без проблем, это моя последняя точка на сегодня, — Нишимура зашел за барную стойку и сел на стул.  Бомгю смешивал разные сиропы с алкоголем в бокале, добавляя туда кусочки льда и фруктов. После, он достал пакетики с сахаром и начал высыпать их в бокал один за другим. — Зачем ты добавляешь так много сахара, разве из-за сиропов напиток уже не сладкий? — поинтересовался Рики. — Я порчу его. — Зачем..? — удивился младший. — Чтоб человек, которому я принесу этот фирменный коктейль от директора, не захотел его пить. Если бы я добавил что-нибудь солёное или горькое, то это сразу бы прояснилось. Пошли бы разбираться ко мне. А если я переборщу с сахаром, то этого никто не поймёт, подумает, что так и должно быть. Человеку просто не понравиться сильная сладость и он не будет это пить, сказав что напиток слишком сладкий для него, либо будет делать вид, что пьёт. Ну надеюсь ты понял о чём я. — А нахуя ты портишь напиток? Ещё и фирменный, от самого директора.  — Сейчас увидишь, — бармен со вздохом достал из кармана маленький пакетик, на котором чёрным маркером было написано М-4. После чего, добавил содержимое в напиток.  — Ты.. прямо сейчас подсыпал кому-то наркотики в коктейль? — Рики сразу вспомнил о Сону, которому так же что-то подмешали в напиток, — Ты совсем ахуел?! — Рики резко встал со стула и оттолкнул Бомгю в сторону.  — Сядь и успокойся, я щас всё объясню, — Бомгю опустил Нишимуру за плечи обратно на стул, — Директор заставляет меня это делать. Я здесь не причём! Когда он находится с каким-то гостем и просит меня приготовить тому фирменный напиток, это значит, что мне нужно подсыпать в питьё наркоту. Я не могу сопротивляться, это моя работа. Думаешь у меня на совести чисто от того, что я помогаю ему разбивать жизни других людей? Вовсе нет.  — Так зачем ты работаешь тут, если тебе не нравится твоя работа?  — А зачем ты работаешь там, где ты сейчас работаешь?  — У меня нет выхода. — У меня тоже.  Нишимура поджал губы и понимающе опустил глаза в пол.  — Последнее время я начал портить коктейли, чтоб те, кому они были адресованы их не пили. Я не буду размешивают наркотик, пусть осадок будет видно. Может тот человек догадается и сам не станет пить эту гадость, — Бомгю вставил в бокал трубочку и положил веточку мяты сверху.— Отнести это пожалуйста в VIP зал, — он передал поднос с напитком официанту, — спасибо.  — Если тебе не нравится твоя работа и всё что ты делаешь лежит у тебя на совести, то почему ты не обратишься в полицию?  — У Ёнджуна связи в полиции, он даёт им огромные взятки и это всегда прокатывает. Его отец начальник отделения, поэтому если я пойду в полицию, то посадят скорее меня, чем его. Он боится своего строгого отца, но тот всё равно заминает дело.  — Ёнджун значит, — Нишимура был рад, что теперь хоть знает имя насильника, — ладно, попробую разобраться с ним.  — Десятый, тебе особенно лучше не лезть в это всё.  Ёнджун быстро определит твою личность, найдет на тебя компромат, расскажет о твоей работе и тебя точно закроют. А он снова останется невиновен.  — Ты закончил ? Пошли примешь заказ, — Рики резко перевёл тему и направился в сторону кладовки.    — Так, вот это положи сюда, — командовал Бомгю, куда и что нужно рассортировать. — Погоди, вы заказали десять комплектов, одиннадцатый не проплачен. Почему он тогда тут, — Рики заметил лишнюю упаковку и зашел в приложение, чтобы сверить. — Видимо случайно положили, ладно, отнесу на склад потом. Вдруг раздался громкий телефонный звонок. На звонке стояла сирена, от которой оба вздрогнули.  — Блять, плохо дело. — Бомгю быстро вытащил телефон из кармана и взял трубку. —  Что случилось? — он сразу поменялся в лице. Нишимура следил за его взволнованным выражением лица.  — Хорошо, я понял, — Бомгю сбросил вызов, и принялся быстро прятать ящики с новой партией наркотиков в специальное отделение под полом. — Чё случилось?  — У кого-то случился передоз. Ему вызвали скорую, а те вызвали копов. Скорее всего они будут обыскивать помещение и людей на наличие.  — Блять, — Рики накинул рюкзак на плечо и быстрым шагом направился к двери.  — Погоди! Мне сказали, что они уже подъезжают. Если они заметят как ты выходишь с рюкзаком, они тут же будут обыскивать тебя, а ты говоришь, что у тебя лишняя партия в рюкзаке. Тебя закроют тут же. — Сука, — Рики уже сто раз проклял дилера, который положил ему лишнюю упаковку, — И что мне делать?  — Посиди в туалете минут тридцать и никуда оттуда не выходи, мне надо позвонить Ёнджуну. Я надеюсь он быстро справится с ними.  — Хорошо, — он вышел из кладовки и направился в сторону туалета.

***

Прошло уже двадцать минут с того момента, как Рики заперся в туалетной кабинке. Пролистав всю ленту инстаграмма, ему наскучило. Странно, что за всё это время в туалет так никто и не зашел. Он понятия не имел, что происходит сейчас в клубе. Ему нужно было как-то тихо уйти и остаться незамеченным. Если бы не эта ебучая килограммовая пачка мефа, он бы уже был дома.  Подумав ещё минут пять, Нишимура решил выйти. Как только его рука дотронулась до щеколды, в туалет кто-то ворвался. С громким криком и плачем, человек зашел в соседнюю от Рики кабинку. Плач эхом отдавался по всему туалету. Рики решил пока что не выходить. Он сел обратно на крышку унитаза, вслушиваясь в плачь. — Ненавижу! — кричал парень, —  Сука, — он громко ударил по стенке кабинки, даже Рики вздрогнул.  Телефон в кармане начал вибрировать. Рики бы как всегда проигнорировал эти сообщения, но почему то сейчас он почувствовал, что это срочно.  sunn ты просто идиот бляьь сука  почему ты не мог мне сказать правду!! зачем ты наврал? думал так будет лучше? тебе же всё равно на меня  почему не сказал как есть  уёбок Рики нахмурил брови.  — Ненавижу вас всех блять, — плач в соседней кабинке чуть стих, но всхлипы всё ещё отдавались эхом по кафелю.  Интерес взял своё. Голос плаксы в соседней кабинке показался Нишимуре слишком знакомым. Он встал на крышку унитаза и заглянул в чужую кабинку через бортик.  Он не мог разглядеть лицо, так как парень забрался с ногами на крышку унитаза и уткнулся лицом в колени. У него были чёрные волосы и на нём была… джинсовка Рики?  Ему сделали её на заказ, поэтому совпадения быть не могло. Так же у парня в руке был телефон с открытым диалогом. Контакт подписан riki… Это было Сону.  Игнорируя все прошлые сообщения Кима, Рики сел обратно на крышку и написал:  riki что у тебя случилось?  sunn ебать неужели решил мне ответить  догадайся riki я у тебя спрашиваю sunn расскажи мне всё как было в тот вечер  смысла врать нет  я всё вспомнил  riki зачем мне рассказывать если ты всё вспомнил?  sunn как я оказался у тебя дома Рики не знал что ответить. Сказать правду?  riki надо в живую обсудить  sunn я не хочу тебя видеть  — Ну можем поговорить через стенку, — громко сказал Рики. Сону вздрогнул и замер. Даже перестал дышать на пару секунд. — Рики ?  — Я. — Ты в соседней кабинке ? — Да. — Ты блять чего тут вообще делаешь? — Ким перешёл на крик. — Такой же вопрос. Выходи и поговорим. — Я плохо выгляжу. — Мне это не важно. Если хочешь чтоб я рассказал, то выходи, — Рики вышел из кабинки и встал около раковины скрестив руки.  — Я не буду тут разговаривать.  — Ну давай выйдем отсюда. — Да не буду я с тобой разговаривать! — закричал Сону и снова расплакался.  — Сону, — Рики подошёл к двери и легонько ударил по ней кулаком, — выйди, прошу. Расскажи почему ты плачешь. Пошли ко мне, если хочешь, там можем поговорить.  — Ты меня не услышал? — всхлипнул Сону, — уходи.  — Тогда ты не получишь ответ на свой вопрос.  — Да мне уже всё равно, просто уйди.  — Как знаешь, — Рики прошёл к выходу из туалета и громко хлопнул дверью, оставаясь в помещении. Он старался не издавать лишних звуков, чтоб Ким подумал, что он реально ушёл. Он на цыпочках подошел к дверце, за которой сидел Сону. — Рики? Рики ты здесь ? — щеколда медленно повернулась и Сону приоткрыл дверь.  Никого не заметив, оглядываясь, он медленно вышел из кабинки. Вдруг дверца в кабинку позади него резко хлопнула, а за ней стоял Нишимура.  Сону побежал к выходу, но сильная хватка Рики не давала выбежать. Он дёрнул того на себя и Ким упал на пол.  Он снова заплакал.  — Ой, извини! — Рики почувствовал неловкость за то, что не расчитал силу, — Вставай.  Сону отдёрнул руку и прижался спиной к стене.  — Уйди уже, — он опустил голову на колени и заплакал. — Прости, я правда не хотел. Давай уйдем отсюда, пожалуйста. Недолго подумав, Сону затих и поднял красные глаза на парня, что сидел перед ним на корточках. Денег на такси у него нет. Его должен был отвезти Джей, но приближаться к кому-либо из этой компании он никогда в жизни больше не хочет. Они все предали его. Ким поднялся, игнорируя протянутую руку помощи, и вытер слёзы рукавом джинсовки.  Полиция уже уехала, Рики и Сону быстро выбежали через запасной выход и пошли в сторону старых многоэтажек, где жил Нишимура. — Куда мы идём ? — спросил Ким. — Ко мне домой, — спокойно ответил Нишимура. — Твои родители не будут против?  Рики слегка затупил. — У меня нет родителей, — ответил он спустя минуту тишины.  — Извини, я не знал.  Ким хотел с разбега влететь в стену. Лучше бы просто шёл молча. — Ничего, я уже смирился.  — А с кем ты живешь?  — Один. — Как это, а разве опека..? — Я ведь из японии, родители умерли там. Тут до меня нет никому дела. — перебил младший.  — А как ты оказался в другой стране?  — Я уезжал в Корею на лето в танцевальный лагерь. — Понятно, — Сону узнал так много о нём за такой короткий промежуток времени. Он ведь даже не догадывался об этом всём.  Всю оставшуюся дорогу, они шли молча.  *** Ким снял с себя джинсовку, вспоминая, что она ему не принадлежит. Хозяин вещи ведь даже ничего не сказал ему про это. Сону стало немного неловко. Забрал вещь без разрешения, так ещё и носит её.   — Рики, извини, что не вернул тебе твою джинсовку, — старший протянул вещь в руки. — Ой да ладно, оставь себе. Тебе она больше идёт.  — Нет, мне не.. — Бери говорю, — Рики всунул вещь обратно в руки Сону, — пойдём.  Они зашли в комнату Рики и сели на кровать. Никому из них не хотелось начинать диалог. Спустя пять неловких минут молчания, Рики заговорил.  — Так ты расскажешь, что произошло ?  — Может сначала ты объяснишь ?  — Ладно.  Рики ненадолго замолчал, после чего начал рассказ. — Я пришёл в клуб, чтоб немного отдохнуть. В итоге перебрал и мне дико захотелось спать. Я знал, что на втором этаже находятся спальни и подумал, что если я немного посплю там, то ничего страшного не случиться.  Рики немного приврал, ведь в клуб он пришел по работе, а не чтоб отдохнуть. Но Киму этого знать не нужно.  — Я поднялся на вторую этаж, зашёл в попавшуюся комнату, а там вы.. ну..  — Не мы, а меня, — исправил Ким. Одна маленькая слезинка скатилась по его щеке.  — Я въебал этому гандону, после чего укутал тебя в одеяло и отнёс домой.  — Ты нёс меня в одеяле? — Извини, у меня не было времени, чтоб одевать тебя.  Ким закрыл лицо руками от стыда. — Так вот, я принёс тебя домой и уложил спать. Потом ты проснулся и убежал.  — Зачем ты наврал мне на крыше?  — Я понял, что тебя чем то накачали, раз ты был без сознания. Знал, что ты всё забудешь. Поэтому я решил наврать, чтоб тебя не травмировать.  — Ахуенно, Рики, — шмыгнул Ким. — Теперь ты рассказывай. Почему ты снова пришёл в этот клуб и почему плакал в туалете?  Сону нечего было терять. Он убрал руки от своего заплаканного лица, по которому всё ещё скатывались слёзы. Киму всё равно было не по себе от того, что он докладывает столь личную информацию о себе, человеку, который даже не является его другом. — Первый раз я должен был пойти в клуб со своими друзьями. Мы не общались всё лето, потому что они унижали меня за спиной. Когда я пришёл в школу, мне было очень одиноко и когда старые друзья внезапно заговорили со мной и позвали меня в клуб, я решил пойти. Я подумал, что так мы восстановим общение и станем общаться так же хорошо как и раньше. Я пришел в клуб и долго не мог найти их. Только потом я встретил Хисына, который сказал мне сесть за пятый стол и ждать их. Вместо них ко мне подсел.. — Ким замолчал. Ему тяжело это рассказывать. — Всё хорошо, — Рики положил руку на колено Сону, но тот, словно его ударили током, резко отодвинулся от него на метр.   — Второй раз я пришёл по той же причине. К тому моменту я ещё ничего не вспомнил. На этот раз мы поехали в клуб с Чонвоном и Джеем. Мы сидели в VIP зоне. Они сказали, что с нами будет сидеть владелец клуба, когда он пришёл, то сразу показался мне знакомым. Ёнджун целый вечер лез ко мне: обнимал, трогал ноги, ласково называл. Мне было некомфортно. Когда они вышли покурить, я подслушал их диалог и узнал, что Хисын и Николас позвали меня в клуб специально, чтоб Ёнджун воспользовался мной. Тот заплатил им за моё тело. Он был настроен повторить. Позже я всё вспомнил, а он видимо понял, что я подслушал их. Потащил меня наверх и снова попытался.., — Ким не мог рассказывать дальше. Это было слишком больно вспоминать  Рики стало плохо. Руки начали трястись, а голова плыла кругом. Слёзы медленно скатились по его щекам.  Он вспомнил Кая.. — Можешь занять мне денег на такси. Я оставил кошелёк дома, — сказал Ким, поднимаясь с кровати.  — Ты куда?  — Домой, — Сону накинул джинсовку и прошёл в прихожую.  — Ты не останешься ? — Нет, я хочу побыть один.  Побыть один.. — Нет! — Даже как-то слишком громко крикнул Рики.  Сону обернулся на Нишимуру с вопросительным взглядом.  — Останься.  — Я хочу спать. — Можешь лечь у меня.  — У тебя только одна кровать в квартире.  — Я посплю на диване. — Пожалуйста, просто дай мне денег на такси.  Воспоминания Рики мучительно пробирались в голову, ему было страшно за Кима.  — Пообещай, что завтра утром напишешь мне, — Рики достал из кармана брюк купюру и протянул её старшему.  — Ничего себе, с какого момента ты стал переживать обо мне? — усмехнувшись, Сону посмотрел младшему в глаза. Нишимура не ответил. Он сам не мог описать свои чувства. Он пообещал себе, не то чтобы не заводить друзей, но и не общаться ни с кем вовсе. Ему не нужны были друзья. Он не хотел снова привязываться к кому-то, ведь в конечном итоге терять людей очень больно. А с Сону, ситуация уж слишком повторяется.. Не дождавшись ответа, Сону ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.