ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Рики резко подскочил на кровати. Ему снова приснился кошмар. Один и тот же сон, который периодически сниться ему на протяжении долго времени, с тех пор как он перешёл в новую школу.  Он привык зарисовывать каждый свой сон в блокноте, оставленный Каем. Если утром не было времени, то приходилось  делать зарисовки на уроках.  Он вроде так и не вернул Сону чёрную ручку и жёлтый маркер.  Кай снился ему каждый день. Уже на протяжении многих месяцев парень не оставлял Рики в покое. Но в ночь на первое число, когда Нишимура перешел в новую школу, в его сонном дневнике появилось хоть какое-то разнообразие.  Новый сюжет, который снится ему на протяжении всего месяца, где он просыпается всегда в одном и том же месте.  ***  Рики очнулся на чужой двухместной кровати, чёрное большое одеяло совсем не грело. На нём была длинная белая ночнушка с рукавами, обшитыми кружевами, которая чем-то напоминала ему смирительную рубашку.  Честно, он особо не понимал где находится. Окон не было, да и мебели тоже, только кровать. Перед ним был длинный тёмный коридор, в конце которого был яркий свет. Ему очень хотелось дойти до конца и узнать об источнике света, но страх не позволял.  Темнота… он проснулся. *** Рики проснулся на той же кровати, в той же ночнушке, перед тем же самым коридором, в конце которого так же горел яркий огонёк. Он осознавал, что всё это сон, поэтому решил пойти на свет. Он шёл медленными неуверенными шагами. Сырость и холод отдавались по босым ногами.  Не успел. Будильник разбудил его.  *** Спустя неделю одинаковых снов, Рики не бояться просыпаться в одном и том же месте. На этот раз он со всех ног бежал к свету, но не успевал. Будильник звенел всегда не вовремя.  С каждым днём свет угасал. Рики разглядел в конце коридора маленькую лампочку. Его удивлял тот факт, что эта маленькая лампочка раньше могла светить так ярко. Каждый раз перед сном Рики ставил себе цель: добежать и коснуться света. Не просто так ведь ему сниться этот сон? Возможно если он достигнет цели , то узнают мотив. Вчера Рики отключил будильник, который постоянно будил его не вовремя. Он готов был проспать пару первых уроков, лишь бы закончить дело во сне и успокоиться.  Рики погрузился в сон. Снова очнулся в том же месте. Без каких либо раздумий, он бросился бежать прям по коридору. Свет от лампочки был очень тусклым, она почти погасла. Времени мало. Дыхание сбилось, сердце стучало очень быстро, а в боку больно закололо. Добежал. Рики споткнулся прямо перед лампой, и на голых коленях, раздирая их об маленькие камушки на грязном полу, пролетел вперёд. Ему было всё равно на дикую боль, ему была важна та маленькая лампочка, свет от которой еле исходил. Она одиноко лежала на полу, словно упала с потолка и лишь потрескалась в некоторых местах, вместо того, чтобы разлететься вдребезги.  Рики не мог понять того, как она уцелела. Он решил взять маленький источник слабого света в руки.  Лампочка была холодная, Нишимура почувствовал это сразу, как только поднёс к ней руку, но взять так и не смог. Та словно рассыпалась от лёгкого прикосновения на мелкие осколки, и свет потух.  *** Он проснулся.  В школу решил не идти, так как по времени шёл уже четвёртый урок. В квартире было холодно. Из окон дул холодный поток ветра, снова придётся заклеивать щели скотчем. Его раздражала квартира в которой он живет. Больше всего его раздражало то, что никто не может продать ему квартиру из за несовершеннолетия.  Рики сел за стол, включил ноутбук и открыл закреплённую вкладку с продажей жилья. Он мог позволить себе любую квартиру в Корее, хоть дом, а за всё спасибо работе. Вообще в мыслях было вернуться в Японию, но после смерти родителей, родная страна стала ощущаться чужой, ведь там его никто не ждал. Может хорошим вариантом будет переехать в штаты, либо в какую-нибудь тёплую страну на крайняк, поближе к океану. А чего бы нет? Деньги есть, а остального не надо. Только английский подучить. Нишимура снова просидел за компьютером до самого вечера. Несмотря на большую суммму денег на карте, он ответственно подходил к трате денег. Не гонялся за брендами и последними моделями телефонов, ему это не нужно.  Глаза болели из-за долго проведенного времени из монитором. Рики размял шею и начал собираться на работу, которую никто не отменял.  Он был безумно благодарен Боссу. Как он догадался позже, все работники - это дети, у которых в жизни что-то пошло по кривой. Хоть Босса он видел редко, но относился уважительно, ведь старший любил своих работников как родных. Тот находил совсем разбитых подростков, которые оказались брошеными и одинокими,  а потом устраивал к себе на работу, чтоб те могли себя хоть как-то обеспечивать в юном возрасте. Кстати имя его Рики не знал, как и имена всех ребят работающих на него. Это вроде как правило номер один «не разглашать информацию о себе и о других людях с номерами.» Число имя десять стало ему родным. Рики ввел код, чтобы войти внутрь. В бункере уже было довольно много человек.  Хоть им и запрещено было близко общаться и даже знать настоящие имена друг друга, ребята все равно дружили. Но эти друзья не пойдут с тобой гулять или не останутся в тебя на ночевку - строго запрещено. Это всё сделано ради безопасности, как объяснял Босс.  Раньше многие не обращали внимания на правила, знали имена друг друга,  гуляли, и даже встречались. Но при ссоре или расставании легко сдавали своих. Никакие клятвы о тайне небыли крепкими.  Обращаться к кому-то «друг» в этом месте - можно, но все прекрасно понимали, что дружба их держится лишь в зоне рабочего пространства.   Друзьями Рики была номер двенадцать и номер пять. Он познакомился с ними в самый первый день, как попал сюда. С двенадцатой общий язык нашелся только спустя пару месяцев.  — Привет ребята, — Рики улыбнулся и подошел к дивану, на котором те удобно расположились.  — Привет десятка, видел свой график? — спросила двенадцатая.  — Нет.  — Тебе вроде нужно зайти в три бара, посмотри в приложении.  — Всего? — Рики разблокировал телефон и начал изучать свой график на сегодняшнюю ночь, — блять, опять этот клуб. Можно выписать меня оттуда, у меня с ним плохие воспоминания. — С чем связанные? — поинтересовался пятый.  — Когда в прошлый раз я разносил заказы, меня попросили отнеси заказ на второй этаж клуба, я надеюсь вы знаете зачем в клубе второй этаж с вип комнатами? — Оба кивнули, - Когда я зашел, то увидел своего друга, которого насиловал какой-то пидорас.  — Какой ужас! — двенадцатая прикрыла рот рукой, — а ты что сделал?  — Шокером в горло. Это был последней заказ, поэтому я взял друга на руки и ушел домой с ним. Тот тип накачал его наркотой, которую я ему доставлял в прошлый раз, — голос Рики слегка дрогнул. — В этом нет твоей вины, слышишь! Ты помог своему другу, умница, — похлопала девушка ему по спине, — друг обратился ко врачу?  — Нет. Он ничего не помнил.  — Хуёво, — помотал головой пятый, — зависит от того, чем тот придурок накачал твоего друга, если дал маленькую дозу, либо сбил её чем-то, то вполне реально, что через пару дней к твоему другу медленно будут приходить воспоминания того дня.  — Хуёво, — Рики сел на пол. — Почему ?  — Я наврал ему о том дне, рассказал совсем другую версию.  — Да, многие согласны на сладкую ложь, ведь она приятнее горькой правды.  Но жизнь не всегда идёт так, как ты хочешь, — двенадцатая села на корточки и приобняла Рики, — не переживай, я понимаю твоего друга. Надеюсь с ним все будет хорошо.  Рики слабо улыбнулся. 

***

Чонвон и Джей приедут с минуты на минуту. Сону стоял в прихожей и разглядывал себя в зеркале. Буквально сегодня утром он перекрасил волосы в свой родной тёмный цвет, так как розовая краска смылась и волосы выглядели не очень красиво. Засосы, которые до сих пор не прошли, пришлось замазать тональником, чтоб не возникало лишних вопросов.  Сегодня Ким решил надеть чёрный топ с граффити принтом и синие равные джинсы. Сверху он накинул джинсовку Рики, которую так и не вернул, после того как младший одолжил её на крыше.  На душе было как-то неспокойно. Частое дежавю, дрожь в руках и сильное биение сердца давали о себе знать в течении ближайших двух часов. Сону смахивал это на волнение и предвкушение перед каким-то событием. С улицы послышался гудок, который обозначал, что за ним приехали. Ким схватил телефон с тумбы и выбежал на улицу.  На переднем сиденье удобно расположился Чонвон, поэтому Ким сел сзади. — Привет, — в один голос проговорили парни.  — Привет. — Планируешь опять напиться до потери памяти сегодня? — неудачно решил пошутить Чонвон. — Я вообще не планирую пить сегодня. — Ты нормальный ? Ну хоть немножко то можно, — Чонвон обернулся на друга. — Я так и не вспомнил что было в прошлый раз и что я делал, вдруг я вообще в чёрном списке клуба?  — Ахаха, я вот есть в чёрных списках некоторых клубах, — посмеялся Джей, — напивался и творил всякую хуйню. Утром просыпался в кустах у клуба, и мне говорили больше никогда не приближаться к их зданию. А я вообще хер знает че  натворил! Я ж набухался и не помню нихуища.  Сону посмеялся, — Я вот тоже не помню че делал в прошлый раз, вообще ничего не помню.  — Ой да забей, было и было. Забыл, значит не так важно, — сказал Джей. — Верно! — подтвердил Чонвон. Парни доехали буквально за двадцать минут, так как был поздний вечер и машин на дороге было мало.  Зайдя в помещение, Ким узнал интерьер. Всё тот же фиолетовый свет и громкая музыка, режущая слух.  — Нам сюда, — прокричал на ухо Чонвон, уводя за собой.  Они подошли к красным бархатным дверям, на которых висели золотые буквы «VIP”.  Ян дёрнул за ручку и двери распахнулись. Перед ними была просторная комната в красных, чёрных и золотых тонах. Большую часть комнаты занимал красный диван. Рядом стояли маленькие круглые столики на чёрно-золотых ножках, в центре которых были кнопки «вызов», чтоб вызвать бармена. Сбоку стояли три красных бархатных кресла. В стены позади дивана были встроены мини бары и над каждым висела колонка, из которой звучала такая же музыка, что и в главном зале. На потолке был проведён красный светодиод. В углу комнаты стоял большой чёрный горшок с золотыми узорами, в котором росла пальма.   — Ахуеть, — Сону приоткрыл рот от удивления, — тут круто.  — Ещё бы, — хмыкнул Чонвон садясь на диван.  — Привет! — зашёл Даниель — О, Сону, здарова. — Привет, — Сону стал чувствовать себя слегка некомфортно.  — Сегодня проект «Х» или по школьному ? — спросил Даниель, открывая банку пива, которую достал из мини бара.  — «Х» конечно же, — уверенно сказал Джей, и трое посмеялись.  — Что это значит ? — На ухо спросил Ким у Яна. — Проект «Х» - нажираемся в стельку, по школьному - пьём немного, — объяснил Чонвон, — уловил? — Вроде да, — кивнул Сону. Парни уже допивали первую банку пива, от которой Сону вежливо отказался. — А где Хисын и Николас? — спросил Джей. — Они скоро придут, вроде как помогают Ёнджуну с чем-то, — ответил Даниель. — А Ёнджун-хён тоже будет с нами сегодня?  — Да, он вроде как тоже хотел прийти. — Ура! — обрадовался Чонвон.  — О ком речь ? — невозмутимо поинтересовался Ким, ловя на себе странные взгляды.  — Ты не знаешь Ёнджуна ? — Ян смотрел на друга как на идиота. — Я впервые в жизни слышу его имя, — признался Сону.  — Пиздец, — выдохнул Даниель. — Это владелец этого клуба, по совместительству дизайнер многих других клубов в Сеуле, — Джей потянулся за второй банкой, — не удивительно, что ты не знаешь его, ты ж всего второй раз в жизни в клубе. С чего бы Ким обязан знать его, но раз о нём так говорят, значит он какой-то престижный дизайнер, ещё и владелец своего клуба. Хоть Сону ещё и не видел его, но был поражён.    — А вот и мы, — в комнату резко ворвались, — скучаете без нас? Эй, какого хуя вы тут распиваете во всю, — Николас подошёл к Чонвону и выхватил у того банку, допивая остатки.  Следом в комнату зашли ещё два парня, первым был Хисын, а второй по всей видимости Ёнджун. На Хисыне была белая футболка, чёрная джинсовка и джинсы. Выглядел он слишком обычно, что не скажешь о Ёнджуне. Тот выглядел просто великолепно! Чёрные карго, футболка со стразами, которые создавали иллюзию сети на нагом теле. Поверх был надет голубой кардиган, а в ухе была серьга, размером с ладонь, в виде красивого фиолетового цветка. На щеках блестели глиттерные слезы? Всё смотрелось очень пропорционально и красиво. Сону подтвердил свои ожидания в том, что парень окажется очень красив.  — Привет всем, — взгляд Ёнджуна остановился на Сону, — ты выглядишь знакомо, мы не встречались раньше ? Киму тоже показались слегка знакомы его черты лица, может видел в интернете ? — Привет, нет, я первый раз здесь с ними.  — Сону? — взгляд Хисына стал каким-то слегка тревожным, —  А ты чего тут делаешь? — Вообще-то я писал в группе, что позову его. Нужно читать чат! — вмешался Чонвон.  — Ой, я тебя даже не заметил, — Николас переступил ноги Кима и сел на другой край дивана.  Хисын и Николас переглянулись и с каким-то волнением посмотрели на Ёнджуна. — Чем больше народу, тем веселее, чего вы ребят. — Ёнджун сел рядом с Сону и обнял его за плечи, — Рад познакомится, Сону.  — Я же вроде ещё не представился, — лицо Ёнджуна было слишком близко, поэтому Ким слегка отодвинулся в сторону.  — Заказывайте что хотите, сегодня всё за мой счёт, — Чхве решил проигнорировать младшего, переводя тему и нажимая на кнопку вызова бармена.  Долго ждать не пришлось, спустя десять секунд в комнату зашёл парень с блокнотом и ручкой. На нём была белая рубашка и чёрный фартук с именной табличной.    — Здравствуйте, чего бы вам хотелось? — с улыбкой спросил тот.  Все начали делать заказ. Ким заметил, что бармен как-то странно поглядывает на него. Да что со всеми такое !?  — Так, теперь очередь моего друга. — Ёнджун положил руку на колено Сону, — Кис, чего хочешь ?  — Я не буду пить, — ответил Ким. Его очень смутил жест старшего. Возможно тот просто очень тактильный, раз ведёт себя так с человеком, с которым знаком пару минут.  — Не понял, как это ? Так не пойдет! Бомгю, принеси ему хотя бы бутылочку вина.  Бармен кивнул и скрылся за дверью.  Киму стало некомфортно. Все разговаривали о чём-то своём, вспоминали какие-то смешные совместные ситуации, в которых Сону не участвовал. Обсуждали людей, о которых он первый раз слышал. Ещё и слишком близкое присутствие Ёнджуна очень смущало, от его резкого аромата парфюма уже начинало тошнить.  Спустя десять минут принесли заказ. Кальян поставили на один круглый стол, а алкоголь и закуски на соседний.  — Угощайся, — Ёнджун протянул Киму бокал вина.  — Спасибо, — он улыбнулся и сделал вид, что отпил.  — Ну, расскажешь о себе что-нибудь? — поинтересовался Чхве. — Я не знаю что рассказать о себе, я ничем помимо школы не увлекаюсь.  — Девушка есть?  — Нет. — А парень?  — С чего ты взял, что меня интересуют парни, — вот сейчас Ким просто мечтал оказаться дома и пожалел, что пришёл.  — Ну не знаю, просто предположил. Так что?  — Нет.  — Всмысле нет? Как у такого очаровательного мальчика не может быть пары? — Ёнджун положил ладонь на щеку Сону, — Кис, ну это странно.  Ким убрал от себя чужую руку и слегка отодвинулся.  —Сону! Будешь? — спросил Чонвон, глазами показывая на кальян.  — Нет, я не курю. — Как хочешь, — Чонвон сделал затяжку и выдохнул дым в лицо друга.  Ким закашлял, — Я не знал что ты куришь.  — Теперь знаешь, — хмыкнул Ян и отвернулся к Джею.  Прошёл час. Сону сидел в телефоне, а другие уже напились в стельку. Иногда он незаметно выливал из своего бокала разные спиртные напитки, которые ему постоянно подливал Ёнджун. Под предлогом достать что-то из мини холодильника, Ким отходил с бокалом в другой угол комнаты и бессовестно выплёскивал яд в горшок с пальмой.  — Кисунь, подойди, — сказал Ёнджун, похлопав рядом с собой.  Ким сел рядом, придерживаясь дистанции.  — Я считаю, ты заслужил от меня мой фирменный коктейль! — Он громко ударил по столу, нажимая на кнопку вызова.  Тут же зашёл бармен.  — Бомгю, коктейль по поему фирменному рецепту! В этот раз М-4. — Не перебор?.. — тихо спросил бармен, понимая к чему всё идёт.  — Иди готовь уже, — взгляд Ёнджуна уже не казался пьяным и мутным, он словно за секунду протрезвел и сильно разозлился, — ещё раз будешь перечить мне, полетишь отсюда, понял?  — Извините. — Бомгю посмотрел Киму прямо в глаза и поджал губы. Глубоко вздохнув он вышел из комнаты.  — Представляешь, — Чхве снова обнял Сону за плечи и запустил руку в волосы, — этот дурак думает, что если я закажу тебе один коктейль, то это перебор! Вот ебанутый! — От Чхве несло спиртом, а речь внезапно стала еле внятной, хотя буквально секунду назад он казался трезвым. — Ребят, мы с Джеем пойдём на танцпол, вы с нами? — Ян встал с дивана и потянул Пака за собой. Его уже нехило понесло с алкоголя.  — Идите, а мы выйдем покурим, — сказал Хисын. Он вроде тоже много выпил, но мог контролировать себя, — Пойдём Ёнджун, поговорить надо. Ёнджун нехотя поднялся и вышел вместе с Хисыном и Николасом, следом за Яном и Паком. В комнате остались лишь Даниель и Сону.  Ким почувствовал напряжение. Может уйти пока не поздно? От дыма и запаха спирта, стало тошнить. Сону взял телефон, и ушёл ничего не сказав. Даниель молча проводил его взглядом до двери.  Закрыв за собой дверь, Ким начал искать деньги, чтоб вызвать такси.  — Блять, — пощупав все карманы, он понял, что забыл деньги дома, — пиздато.  Теперь оставалось лишь ждать непьющего Джея, который смог бы отвезти его домой. Идти пешком до дома было слишком долго. В голове всплыла мысль пойти к Рики, но Ким сразу отбросил её.  Полностью отчаявшись, Сону решил выйти из клуба, чтоб хотя бы подышать свежим воздухом.  Переступив порог, он глубоко вздохнул. Холодный ветер развивал его тёмные волосы. Всё таки клубы - это не для него. Может если бы он пришёл с кем-нибудь другим, то ему бы понравилось. Почти никто из ребят не обращал на него внимания, не считая излишнюю тактильность Ёнджуна. Зачем меня вообще позвали ? — Я же не знал что он будет здесь!  Ким услышал чей то громкий голос, доносившийся неподалёку. Спиной к нему стояли Хисын, Николас и Ёнджун с сигаретами в руках. Сону отошёл чуть подальше, чтоб те не заметили его.  — Если бы он всё помнил, он бы не пришёл сюда. Или думаешь ему добавки захотелось? — спросил Николас.  — Не знаю как он, а вот мне захотелось, — Ёнджун поджёг сигарету и поднёс к губам.  — Тогда доплачивай нам, — сказал Хисын.  — За что? — удивился Чхве.  — За то, что привели его второй раз.  — Сами же сказали, что не знали о том что он придёт. Соответственно это не вы привели его, поэтому не считается.  — Блять Ёнджун, ты решил повторить? Зачем ты опять заказал ему коктейль с наркотой, ещё и М-4. Не много ли для того, кто не употребляет ?  — В прошлый раз было М-2 и плюс я впихнул ему виагру. Думаю сейчас М-4 хватит.  — Он же снова вырубится, ты не подумал об этом? — обеспокоено спросил Николас. — Подумал, мне как раз так и надо. Заберёте его потом и увезёте домой. Скажете, что снова напился в стельку и опять память отшибло. — Чхве затянулся, после чего продолжил. — На этот раз я запру дверь на замок, чтоб никакие полудурки не врывались и не били меня шокером до отключили.  — Да блять, Ёнджун, хватит на нас переваливать ответственность, — перешёл на крик Хисын, — а если он не забудет? Если вспомнит прошлый раз и в полицию пойдет?  — Ты забыл о моих связях? Пусть хоть расплачется в участке, мне всё равно ничего не будет.  Ким зашёл в клуб. Он не мог поверить в услышанное. Неужели речь шла о нём? Но всё же он не до конца понимал, что они имеют в ввиду.  Вдруг голова сильно заболела, а ноги подкосились. Ким упал на колени прямо перед закрытой дверью и схватился за голову. Какие-то вспышки и картинки в глазах, словно приступ эпилепсии. В глазах потемнело и воспоминания нахлынули словно ведения.  Он вспомнил. Вспомнил как впервые перешёл порог этого ебучего заведения. Как заметил Хисына в толпе, который отправил его за пятый столик, за который позже подсел парень. Он ведь даже не представился, лишь задавал вопросы.  Напоил за свой счёт, а потом увёл на второй этаж, и…  Мерзкие касания, дрожь по всей коже и боль по всему телу.  Слёзы хлынули сами собой. Сону трясло, он не знал что делать. Он запутался и не до конца верил в то, что вспомнил. Ему хотелось это отрицать, но слишком много совпадений вело к истине.  Засосы, оставленные Ёнджуном, хотелось оторвать прямо с кожей. Одежда, которую Сону так долго не мог найти вчера, по всей сути была оставила на месте происходящего. Самочувствие на утро после того дня - ломка к подсыпанным в коктейль наркотикам. Сону было мерзко от себя.  В миг стало мерзко жить на этой земле. Рики ведь рассказал ему совсем другой исход событий, зачем он это сделал? Хотел как лучше, но сделал только хуже. Знай Ким правду с самого начала, не припёрся бы сюда второй раз.  Друзья продали его тело без личного согласия. Сону не понимал, что он сделал не так, почему с ним так поступили. Ему стало очень плохо, не только морально, но и физически. Рвота от отвращения к себе и людям вокруг подступала к горлу.  Что сейчас остается делать? Ждать Джея, который бы отвёз его, и делать вид что он не в курсе. Ему просто хотелось оказаться дома.. Ким чувствовал себя слабым и уязвимым. Он поднялся с колен и пошёл в VIP комнату. Осталось продержаться совсем немного, просто терпеть, не подавать виду.  Музыка в ушах отдавалась ещё громче чем раньше, сердце стучало настолько сильно, что казалось словно она разорвется. Руки и ноги дрожали с такой силой, что идти было крайне тяжело.  В комнате Даниеля не оказалось. Ким схватил тот самый коктейль по  фирменному рецепту, который официант успел принести за его отсутствие. Если приглядеться, то можно заметить белые не до конца растворившийся крупицы   внутри, который бармен плохо размешал.  Сону со всей ненавистью выплеснул содержимое бокала в горшок с пальмой. Поставил пустой бокал на столик с таким грохотом, что стекло слегка треснуло.  Слёзы сдержать было очень сложно, особенно когда в комнату зашёл Ёнджун. Заметив плачущего Кима, Чхве оглядел комнату, замечая кусочки льда и фруктов в цветочном горшке. — Сону, быстро за мной, — хватил за руку и стащил с дивана, — вставай и быстро за мной. — Я никуда с тобой не пойду! — Сквозь слёзы и истерику прокричал Сону. Старший повёл его на второй этаж. Паническая атака не давала возможности как-либо среагировать. Запястье, за которое Ёнджун со всей силы дёрнул и вёл за собой - было вывихнуто. Сону узнавал интерьер комнаты “VIP 1”,  бывал уже здесь.  Времени оглядеться не было. Тело со всей силы бросили на кровать, ударяя головой о ботик. Запирая дверь на замок, Чхве не медля оказался на бёдрах Кима. — Нытик ёбаный, — старший ударил его по лицу, — можешь хоть все слёзы выплакать, тебе это не поможет.  Ёнджун больно впился зубами в шею, оставляя не то что засос, а кровоточащую рану. Сону кричал от боли.  Как только Ёнджун потянулся к чужим штанам, его телефон в заднем кармане громко зазвонил. Он зажал Киму рот рукой и взял трубку.  — Что случилось? — резко спросил Ёнджун. Эта мелодия на звонке, обозначала экстренный вызов. Либо Ёнджуна срочно вызывают, либо в клубе что-то произошло. В трубке послышался мужской взволнованный голос, —Сука! Идиоты ебаные, вообще не вовремя.  Он сбросил вызов и встал с кровати.  — Что ж Ким Сону, в этот раз тебе повезло, мерзкая ты шлюха. Заходи как нибудь, продолжим начатое. Раз пришёл второй раз, значит первый тебе понравился, да? — Ёнджун рассмеялся и снова ударил Кима по лицу, — Тварь мерзкая. Можешь сказать спасибо тому доставщику, который спас тебя в прошлый раз. Если б не он, сам не знаю где бы гнило твоё тело сейчас. С этими словами, он вышел из комнаты, хлопая дверью, и оставляя Кима одного.  Громкий истерический крик Сону наверно был слышен на весь этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.