ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Сону! Ты дома? Рики звонил в дверной звонок и со всей дури стучал по двери кулаком, но никто не открывал.  Страшные мысли сковывали. А вдруг Сону сделал с собой что-нибудь? Вдруг Рики не успел. Опять.. Краем глаза заметив окно, которое по всей видимости вело на кухню, Нишимура решил прибегнуть к крайним мерам — разбить окно и пролезть через него. Несколько раз оглянувшись в поисках чего-то тяжелого, он подобрал какой-то булыжник, который по всей видимости служил декором двора, и замахнулся. — Ты чего собрался сделать ? — послышался хриплый тихий голос Сону, показавшегося из-за двери. На нём была голубая пижамная рубашка и просторные штанишки, сверху накинуто одеяло. Всё его лицо было опухшим, а глаза красные из-за слёз. Он был такой бледный, что Рики стало не по себе. — Да ты ж мой хороший, — Рики выкинул камень куда-то в сторону и бросился к Киму. Подлетев к старшему, он обнял его со всех сил, одной рукой прижимая голову к груди, а другой поглаживая по спине, словно успокаивая. — Всё будет хорошо, слышишь? Ты главное не переживай. У меня есть знакомый, который шарит во всей интернетной теме, он удалит это фото. Я убью этого Ёнджуна, ты меня понял? Всё будет хорошо, ты главное не волнуйся. Я рядом, я готов тебя поддержать. Главное не уходи в себя, слышишь! Я буду рядом. Пожалуйста, Сону, не наделай ошибок. — Рики, ты чего? Я в порядке, — Сону улыбнулся, его тронули слова младшего. — Если честно, по тебе не скажешь, — он попытался свести на шутку, но понял, что совсем уж это и не какая-то шутка. Ким действительно выглядит очень плохо.  — Погоди, а что за фото? — Сону медленно отстранился. — Ну.. в группе школьной. — Ступор охватил японца с головой. — Погоди, ты не видел..? — Рики, ты о чём? Какое фото? — Эм.. — Нишимура просто не знал что ответить, — ну там фото, такое.. я думал ты убежал из школы, потому что увидел его… — он говорил с длинными неловкими паузами, смотря в напуганные глаза напротив. Сону сделал пару шагов назад и побежал на второй этаж в свою комнату. — Блять, Сону! Погоди!  — Рики побежал следом. Забежав в комнату, Ким сразу хватился за телефон. Вводя пароль несколько раз неправильно и выругавшись под нос, он всё же смог разблокировать устройство, после чего зашёл в школьную группу. — Сону! — с отдышкой, оперевшись на дверь и взявшись за бешено стучавшее сердце, сказал Рики. Правда было уже поздно.  Сону стоял к нему спиной, поэтому он не мог видеть его эмоции. В комнате словно воцарил мрак. Было слишком тихо. Рики чувствовал себя паршиво. Почему он снова ввязывается в это? — Сону, — позвал Рики, когда заметил, что плечи старшего начали трястись. Он плакал. Сону резко развернулся и посмотрел Рики в глаза пару секунд. После чего он оттолкнул его от дверного прохода и выбежал из комнаты. За эти пару секунд Нишимура разглядел в его глазах слишком много - страх, отвращение, грусть, бессилие… До жути знакомый взгляд. Кто-то уже смотрел на него такими глазами. Ему самому стало тяжело от всего происходящего. Внутри что-то больно кольнуло. Японец побежал за Сону, но тот захлопнул дверью в ванную прямо у него перед носом. О нет.. — Сону! Открой! — парень со всех сил стучал кулаками по двери. — Выйди и давай поговорим, иначе я вышебу дверь!   Это не помогало. Слёзы потекли сразу, когда он услышал шум воды на заднем плане. Дверь выбить вряд ли получится, она была слишком прочной.  — Я позвоню в скорую! — крикнул Рики. Ответа не последовало.  Заметавшись, Нишимура схватил телефон и ввёл заученный ещё в детстве номер скорой помощи. — Сону, я вызываю скорою! Если ты сейчас что-нибудь сделаешь с собой, я воскрешу тебя, а потом убью сам, понял ?! — он был в панике. — Скорая, здравствуй. Что у вас случилось? — послышался голос женщины на том конце.  — Мой друг заперся в ванной и не открывает, я боюсь что он может вскрыть вены. — Он уже делал что-то с собой раньше? — Нет. Или да. Скорее нет. Да откуда я знаю!  — Он уже нанёс себе вред ? — Я не знаю, он заперся в ванной и включил воду. Я просто предполагаю, что он может.. — Извините, но мы не сможем приехать на ваш вызов, если с человеком ничего не случилось. Не отнимаете пожалуйста время, у нас много звонков, до свидания. — трубку повесили. — Да вы уроды блять!  Рики снова подбежал к двери и начал сильно стучать по двери.  — Сону открой!  Из ванной комнаты не было слышно ничего, кроме шума воды. — Сону, пожалуйста!— Руки болели, но он не переставал ударять по двери со всей силы, — Сону!

***

<flashback> 

— Кай! Рики сильно стучал кулаком по двери и дёргал дверную ручку.  Дверь не открывали.  — Кай, быстро открой дверь!  Звук воды сводил с ума. Ванная была наполнена до краёв и весь пол был затоплен. Вода просочилась сквозь нижнюю дверную щель. Белый носки Рики уже были мокрыми.  Он был бессилен. Он просто не знал что ему делать. — Кай, милый, давай поговорим, — Рики бессильно сполз по двери, закрывая руками лицо. Слёзы фонтаном, в голове каша. Он не знает что делать в таких ситуациях.  Если он будет сидеть и плакать под дверью, это ему не поможет - нужно действовать.  Всё таки хорошо, что двери в общежитии дряхлые и деревянные. Нишимура взял кухонный нож и просунул его в отверстие между дверным замком. Спустя пару минут ковыряния, он смог сломать его и выбил дверь ногой. Ему точно влетит за то, что он сломал дверь, но может хоть тогда им сделают нормальный ремонт. Кай лежал на дне ванны. Включенная на всю горячая вода смешенная с кровью вытекала за бортики белоснежной ванны, оставляя на полу кровавые лужи.  Рики подбежал к парню и выключил воду.   — Кай!  Он достал из горячей воды захлебнувшееся тело, замечая кровоточащие порезы от кисти до локтя вдоль обеих руках. Потратив последние силы, чтобы уложить тело парня на пол, он упал рядом.  Зажав нос Кая, он сделал глубокий вдох и обхватил чужие губы своими, пропуская воздух в лёгкие. Сделав два сильных вздоха, он отстранился. Хюнин так и не очнулся. Тогда Рики принялся делать массаж сердца. Спустя пару толчков, ему удалось привести парня в чувства. Вода хлынула изо рта, а закашлявшийся Кай наконец открыл глаза. Этот человек стоял на краю жизни и смерти. В его глазах не было страха, была лишь пустота и отчаяние.  У него снова не получилось умереть.

<the end of the flashback>

***

Ким заглушал голос за дверью шумом воды. У него даже не было сил, чтобы раздеться. Одежда постепенно впитывала в себя горячую воду, от чего кожа становилась красной из-за  высокой температуры. Ему было очень плохо и морально и физически. Внутри его тела царила пустота. Сердцу тяжело, оно словно обложено камнями, и каждый вдох напоминает о том, как трудно дышать.  Весь мир потерял интерес для Сону, кажется, что ничего уже не имеет значения. Иногда желание жить может резко пропасть. Все цели и мечты резко становятся нереальными и хочется просто пропасть без вести. Не слышать этих мерзких голосов людей, не видеть ничего, кроме мрака.  Как же хотелось закончить всё здесь и прямо сейчас…  Но не не мог. Он слишком слаб.  Ногти впивались в кожу оставляя красные полосы за собой. Хотелось разорвать себя в клочья. Чтобы заглушить мысли, Ким начал биться головой о стеклянную стенку душевой кабины. Если она разобьётся на маленькие осколки - будет лучше. Сильные удары не выбивали мысли, лишь голова начинала болеть сильнее.  Маленькое лезвие в руке могло бы всё закончить. Начав красную дорожку от ступни, от провёл до колена, сделав три длинные одинаковые полосы, словно играясь со своим телом.  Так его жизнь не закончится. А для кого ему жить? Для друзей, которые предали? Для родителей, которые оставили его одного и уехали в другой город? А может для какого-то парня, который всё бегает за ним? А вот тут то Ким уже задумался об этом. Почему он это делает?  Голова стала слишком тяжелой от мыслей. Внутренние голоса задавали всё больше и больше вопросов.  Сону закрыл уши и громко закричал, после чего закрыл опухшее от слез лицо руками. Слёзы так и стекали по его щекам с самого утра почти без перерывов. Скоро их и вовсе не останется.

***

Сону провёл полтора часа сидя в одном положении, полном молчании и принятии. Перемотав бинтом кровоточащие из ног раны, он надел белый махровый халат и вышел из ванной комнаты.  Он совсем забыл о Рики, который вроде как должен был уйти ещё два часа назад. Какого было его удивление, когда приоткрыв дверь, рядом он заметил парня, который по всей видимости уснул, так и не дождавшись его. Голова его была опущена на согнутые колени, обвитые руками. — Эй, ты чего тут сидишь, — он легонько пнул Нишимуру, но тот не просыпался, — Рики, подъем! Японец резко поднял голову. Посмотрев по сторонам и заметив Кима, он тут же подскочил на ноги. — Сону, ты тупой вообще ? Я испугался за тебя! С тобой всё хорошо? Ты чего заперся! — не спрашивая позволения он схватил юношу за запястья и поднял рукава халата, проверяя.  Ким одёрнул руки, опуская рукава, — Не разговаривай много, у меня бошка раскалывается. Пошли спать, можешь у меня остаться. — Сону, точно всё хорошо? — Рики поплёлся следом за Кимом в комнату, понимая, что сейчас он точно ничего не скажет и обсуждать не захочет. — Да, всё нормально. — Сону лёг на кровать прямо в халате, сил переодеваться не было. Рики остался стоять в дверях, — Идёшь? — Мне прям с тобой можно лечь? — Ещё одно слово и пойдешь к себе домой. Нишимура выключил свет и молча лёг рядом. Сопение Сону послышалось почти сразу, а вот младший уснуть не мог. Уткнувшись носом в шею парня, Рики пролежал минут тридцать.  Он снова чувствовал эту боль, пронзающую в самое сердце. Чувство, когда не можешь помочь человеку - ужас, который невозможно описать. Рики уже когда-то клялся быть рядом, но не сдержал своё слово. Теперь, когда вселенная дала ему второй шанс, он не должен был провалить. В комнате было очень душно, может именно поэтому заснуть не получалось. Тихо поднявшись, Рики прошел до окна, впуская в комнату холодный поток воздуха. Вернувшись, он заметил на ноге Кима бинт, которого не было раньше.  Это его дело и он должен проверить. От этого многое может зависеть. Если порезы свежие, значит он всё же покалечил себя, а если их нет, то можно временно выдохнуть.  Аккуратно потянувшись в ноге, Нишимура принялся развязывать узелок, на котором всё держалось.  Ногу резко отдернули. — Спи, Нишимура. Не лезь куда не нужно, — шепотом проговорил Сону, убирая ногу под одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.