ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Противное яркое солнце светило в глаза. Зевнув, Сону накрыл лицо одеялом и отвернулся к стене, чтобы спрятаться от лучей. Ему казалось, что он проснулся слишком рано и ещё есть время поспать. В школу идти он точно не собирался, родители приедут не скоро, поэтому можно спать сколько угодно. Он бы вообще не вылазил из кровати сегодня, если бы не какой-то внезапный шум из комнаты, который испугал Кима. Стащив с себя одеяло, он поднялся на локтях, чтобы посмотреть на упавший предмет. Какого было его удивление, когда он обнаружил Рики, сидящего на стуле с блокнотом в руках. Он поднял упавший карандаш и продолжил что-то рисовать или писать в своём блокноте. Ким не особо понимал что именно он делает. Сону совсем забыл, что разрешил Рики остаться у него. Почувствов на себе взгляд, Нишимура тут же перевёл глаза на Сону. — Ты проснулся! Доброе утро. — с улыбкой сказал тот. — Извини, я открыл шторы и этим наверно разбудил тебя, потому что было очень темно в комнате и я почти ничего не видел. — Сколько времени? — Пять часов. — Дня? — Сону подскочил. — Да. — О боже! Почему ты меня не разбудил ? — С тяжелым вздохом, Ким заставил себя встать с кровати. Заметив на себе распахнутый халат, он тут же повернулся к Нишимуре спиной, завязывая пояс. — Ты давно проснулся ? — Я забыл выключить будильник, поэтому не сплю с восьми утра. Не получалось заснуть. — Стой, а почему ты не в школе ? — Сону продолжал засыпать вопросами. Обычно Сону долго стоит около открытого шкафа и выбирает себе наряд на день. Он любил наряжаться даже дома. Сейчас у него не было настроения подбирать наряд, даже перед гостем, поэтому он напялил чёрную длинную футболку и пижамные голубые штаны. — Решил за тобой присмотреть. — Заметив, что Сону начал переодеваться, Рики отвернулся. — Ты позавтракал ? — Нет. — Ты с ума сошёл ? Сейчас я умоюсь и пойдём завтракать. Ну или уже обедать. — Хорошо. Сону обернулся на Нишимуру, который по прежнему сидел на стуле, не отрывая взгляда от своего блокнота. Тот самый блокнот, который он носит с собой везде. — Что это за блокнот? — Это? — он поднял его чуть выше, — Просто блокнот. — Нет, это не просто блокнот. Ты носишь его везде и никогда не показываешь, что ты там записываешь. — А тебе так интересно? — Ну раз я спросил, значит интересно. — Я покажу тебе, когда придёт время. — А когда придёт время ? — Ким подошел ближе, пытаясь разглядеть записи на раскрытых страницах. — К сожалению, думаю, что уже скоро. — Рики захлопнул блокнот, не давая Сону заглянуть в него. — Почему к сожалению? — Сону! Иди уже умывайся и пошли есть. Я проголодался. Закатив глаза, Ким вышел из комнаты. Зайдя в ванную, он вспомнил вчерашний вечер. В душевой кабине уже не было кровавых разводов. Лезвия тоже не было на том месте, где он оставлял. Он вчера прибрал за собой? Не особо помниться. Ким закрыл дверь и прокрутил замок, но запереть дверь не получилось. Он попробовал ещё раз, но всё тщетно. Заметив заляпанный проём, из-за которого дверь невозможно было закрыть, Ким нахмурился. — Рики, почему я не могу запереть дверь в ванную? — Сону вернулся в комнату и одарил улыбающегося парня злым взглядом. — Не знаю, — сказал Рики, с улыбкой на лице, — может сломалось что-то. — Нишимура, я прекрасно вижу, что ты чем-то заляпал эту херню, из-за чего я не могу закрыть дверь. — А зачем тебе запираться ? Иди спокойно в ванную, я не буду заходить к тебе. — Рики, блять, чем ты это сделал? — Я взял пакет, перемотал его изолентой и засунул в щель, чтоб она выталкивала замок, и дверь нельзя было закрыть. — Где ты взял изоленту ? Рики ударил себя по лбу, — У меня с собой есть. Блять, Сону, иди уже в ванную, хватит меня вопросами засыпать. — Ты странный. Кто носит с собой изоленту?.. — выйдя из комнаты, продолжил говорить уже сам с собой Сону. Стоя перед зеркалом в ванной, Ким вспомнил вчерашнее фото. Стыд окатил его с ног до головы, а слёзы начали собираться в уголках глаз. Он чувствовал пустоту внутри. Не только моральную, но и физическую. Будь-то чего-то не хватало. Дышать становилось трудно, глубокие вздохи и выдохи не помогали. Резкий приступ тошноты и жар по всему телу. Сону чувствовал себя просто ужасно. Ни о каком уходе за кожей речи и не шло. Умывшись холодной водой и прополоскав горло, он вышел из ванной. Спустившись вниз, парни отправились на кухню. Сону поставил чайник и сел на диван, откидывая голову на спинку. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Рики. — Не очень. Нишимура не знал чем помочь, поэтому он просто молчал, с жалостью смотря на парня. Резкий телефонный звонок перебил тишину и заставил обоих вздрогнуть. — Мама звонит. Молчи. — Пригрозил Сону, уходя с телефоном в другую комнату. Рики не мог разобрать их диалог, потому что Ким говорил очень тихо. Помимо слов «да» и «хорошо», он ничего не слышал. Диалог был не долгим, спустя пару минут Ким вернулся, но уже без настроения. Хоть и до этого его не было, но сейчас парень выглядел ещё более расстроенным. — Мама приезжает сегодня вечером. — Ты не рад? — Не особо. — Почему ? — Сам не знаю. Она приедет за какими-то бумагами, которые хранятся в сейфе. Нет бы сказать мне код и попросить выслать их почте, а она решила приехать и забрать лично. Сказала, что ещё хочет со мной увидеться и узнать как у меня дела. — На одном вздохе проговорил Сону. — Блять как же меня всё заебало. — А почему ты не рад тому, что твоя мама вернётся ? У вас плохие отношения с ней? — Они сейчас работают в Сеуле и оставили меня тут одного. Если бы они забрали меня с собой, ничего бы не произошло. Рики прекрасно понимал к чем тот клонит, но не знал, что ответить. — Спасибо за то, что побыл со мной. Я думаю тебе пора домой. — Сказал Сону. — Ты уверен? — Да. — Ладно, всё равно у меня в шесть часов онлайн встреча с риелтором, наверно я и сам бы ушёл. — С риелтором ? Ты продаёшь квартиру ? — Пф, кто захочет покупать квартиру в которой я сейчас живу ? — Нишимура посмеялся. — Я присмотрел себе домик за городом в Нью Йорке. Хочу посмотреть каждую комнату получше и поспрашивать на счет всяких мелочей, поэтому договорился на онлайн встречу. Это будет быстрее, чем лететь в другую страну. — Ты переезжаешь? Киму стало не по себе. Он всегда твердил себе, что Рики просто его одноклассник, ни в коем случае не друг. Ему вообще всё равно на него и так далее. Но почему то факт того, что даже его может не быть рядом, сильно расстроил Сону. — Да, планировал ещё давно. Скоро мне стукнет восемнадцать и я смогу купить себе дом или квартиру. — А на какие гроши ты собрался покупать себе дом в Америке? Этот вопрос поставил Рики в тупик. Не будет же он рассказывать Киму как он зарабатывает. — Копил долго. Я же рассказывал, что работаю в доставке. — Вроде выкрутился. — Не знал, что доставщики еды так много зарабатывают. — Сону нахмурился. — Я просто лучший работник. — Ложь стала для Рики постоянным ритуалом. Осталось не запутаться в своих же обманах. — Ладно, я тогда пойду. Когда мы ещё сможем пересечься ? — Не знаю.

***

Сону лежал на кровати и смотрел в потолок. Он не мог описать свои чувства. Ему было очень плохо морально и физически. Пустота и беспомощность завязывали узел на шее. То, как мерзко им воспользовались друзья, то, как мерзко воспользовался его телом парень, которого он не знает - убивало. Скоро должна приехать его мама. Он не знал как будет оправдываться перед ней, если она узнает о прогулах. Ему не хотелось ходить в школу, кого-то видеть, разговаривать с кем-то. Родные лица стали ему противны. Веки стали тяжелыми, не смотря на то, что он проснулся во второй половине дня, спать всё равно хотелось. Хотелось уснуть навсегда. Когда ты спишь, ты ничего не чувствуешь и ничего не видишь, тебя никто не трогает и не раздражает. То что нужно сейчас. Поспать удалось всего минут сорок. Громкий голос мамы с первого этажа уже начал раздражать. Протерев сонные глаза и щурясь от света, Ким спускается вниз, чтобы поздороваться. — Никакого уважения, матери не было несколько месяцев, а он даже не спуститься. — Мама ходила по кухне в верхней одежде и заглядывала в ящики. — У тебя в холодильнике даже мышь вешаться не захочет, еды совсем нет! Вот насколько ты хозяйственный. Пыль не протёрта, посуды полная раковина. — Мам, хватит так много говорить. — У Сону раскалывалась голова от противного кричащего голоса. — Ну давай ты мне ещё рот затыкать будешь, распоясался тут. — Она ходила по дому, проверяя каждый угол. — Ты зачем все бритвы и мой маникюрный набор выкинул? Они тебе так сильно мешали или ты уже решил избавиться от родительских вещей. — Ничего я не выкидывал, что ты до меня докапываешься. —А это что? — Она достала из мусорки свои вещи и выгнула бровь. — Лежали они себе в ванной, тебе это сильно мешало? — Да хватит уже, ничего я не трогал! — Сону, ты совсем за домом не следишь, я уже не знаю что делать, — она села за стол, закрывая лицо руками. — Всё нормально, мам. Хватит ругаться, пожалуйста. У меня голова болит. Мать убрала руки от лица, задерживая взгляд на сыне. — Ты заболел? Почему бледный такой? — Наверно. — Он был не многословен. Описывать всё, что он чувствует, либо ещё хуже, рассказывать всё, что с ним произошло, отняло бы все оставшиеся силы. Тем более он не стал бы доверять это всё своей матери, которая сейчас не в настроении. Точно начнет говорить, что это его вина - это бы точно добило Кима. Лишиться родительской поддержки и доверия станет последней ступенью. — Да, простудился скорее всего. — Так, тогда отойди подальше, мне нельзя заражаться. Я уже скоро улетаю обратно. Сегодня переночую тут, а завтра утром уеду. Отойди подальше..? Глаза начали слезиться. Сону пришлось отвернуться от мамы, чтобы она не увидела. До слёз его стала доводить даже самая любая мелочь. Если бы ему сказали, что он плачет из-за мелочи - он бы заплакал. Всё, чего бы ему хотелось, это обняться маму и поплакать ей в плечо, чтобы та гладила его по спине и говорила, что всё будет хорошо. Он чувствовал за собой груз, от того, что не мог ничего ей рассказать. Ему было тяжело, но и бороться с этим одному ему было ещё тяжелее. Женщина поднялась на второй этаж к себе в кабинет, попросив Сону хотя бы поставить чайник. Снова оставшись наедине с собой, Сону должен был принять важное решение. Стоит ли рассказать обо всём маме или нет? Он представлял, как она заплачет, выслушав до конца. Женщина не позволит сыну больше одному здесь оставаться и заберёт с собой в Сеул. Он перейдет в новую школу и останется там. Забудет об этом городе, ужасных людях, которые тут живут, и обо всех плохих ситуациях. Услышав тяжелые шаги на лестнице, он шумно выдохнул, настраиваясь на рассказ. Женщина положила какую-то папку с документами на столик и начала заваривать себе травяной чай, так как желанных кофейных зёрен она не нашла. Постояв ещё минуту, Сону понял, что лучше не откладывать разговор. Если не сейчас, то потом будет поздно. — Мам, мне нужно тебе кое-что рассказать. — Голос дрожал. — Сону, давай не сегодня, я очень устала и хочу спать. Поговорим завтра утром. — Забирая папку со столика сказала мама, скрываясь на лестнице с кружкой чая. Одна слезинка медленно скатилась по его щеке. Он кивнул сам себе и пошёл в свою комнату. *** На следующее утро Ким проснулся в районе двенадцати часов. Слабость во всём теле не позволяла встать с кровати сразу, поэтому он взял телефон и решил проверить уведомления. Рекламный спам, сообщения от Рики и какое-то сообщение от мамы. Он зашёл в чат с мамой, читая длинный текст. Mom Сону, я очень огорчена!!>:( Мне утром позвонила твоя классная руководительница и сказала, что ты прогулял много занятий, постоянно летаешь в облаках на уроках, и твоя успеваемость сильно упала! Мы с отцом очень огорчены.. Ты совсем распустился. Думали, что ты ответственный и сможешь со всем справится, а ты даже дома прибраться не можешь. Я совсем не знаю уже что делать с тобой, Ким Сону. Мы с отцом работаем с утра до ночи, имей ты уважение в конце концов. Ты вообще к экзаменам готовишься или нет? В курсе, что тебе их задавать в конце учебного года ? Ладно, это всё будет лежать на твоих плечах. У меня нет времени разбираться с тобой и уговаривать тебя что-то сделать. Делай уже что хочешь. Как ты мне там говорил? «Это моя жизнь, что хочу, то и делаю» Вот и делай всё, что тебе вздумается, если хочешь обосрать себе всё будущее. Вперёд! Сегодня буду ездить по делам в городе, домой возвращаться и видеть тебя - не хочу. Вечером уже уеду в аэропорт и улечу обратно в Сеул. Сону плакал очень громко. Кинул телефон об стену, разбивая экран. Он лишился своего последнего шанса - родительская поддержка. Он больше никому не нужен. Он ужасный человек. Его придуманный план идеального развития событий - разрушен. Он был зол на себя. — Сука, блять! — срывая голос, кричал Сону. Он начал биться лбом о стену со всех сил, желая пробить себе череп, но, к сожалению, не получалось. После неудачных попыток, он начал злиться ещё сильнее. Одним движением рук, Сону скинул всё со своего стола, роняя ноутбук, горшок с растением и учебники на пол. Стул, который стоял около стола, тоже не остался без внимания. Ким поднял его и со всех сил бросил в свой шкаф с одеждой, разбивая зеркало на мелкие осколки. Упав на пол и больно ударяясь затылком, он громко закричал, закрывая ладонями лицо. В ушах стоял громкий звон, в глазах начало всё мутнеть, а дышать стало очень тяжело. Глотая воздух, Сону медленно закрыл глаза, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.