ID работы: 13884653

Немецкая-советская куколка

Гет
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории немецкой принцессы

Настройки текста

***

Я - Рейна, родилась в немецком городе Гамбург. Не столица, конечно, но сойдёт. Моя семья была очень порядочной. Однако, честно скажу, у меня до этой семьи была ещё семья. Это уже моя вторая семья. Первые родители отказались от меня в роддоме, когда я была маленькой девочкой. Я росла в доме малютки. Через какое-то время забрали уже в детский дом. Вот оттуда меня и забрали мои любимые мама и папа, которые и растили меня до 18 лет. Когда я стала совершеннолетней, моих любимых родителей не стало. Однако при жизни они очень хотели, чтобы я достойно вышла замуж. Моим избранником стал какой-то незнакомый немец. А где-то через несколько дней ко мне пришёл наш немецкий господин и сказал: - Liebe Reina! Ich warte seit vielleicht drei Jahren auf dich. Bitte heirate mich und ich werde dich mit Geschenken überhäufen, oh Reina! (Дорогая Рейна! Я ждал вас, может, три года. Пожалуйста, выходи за меня, я одарю тебя подарками, о Рейна!) Я пыталась уйти, а он добавил: - Ich brauche Hilfe. Die Sowjets führen etwas im Schilde. Oh Reina, ich schwöre bei Dr. Zunstein, ich werde dich nicht schlagen. Reina, hilf mir! (Мне нужна помощь. Советский Союз что-то замышляет. О Рейна, клянусь доктором Зунштейном, я не буду бить тебя, Рейна, помоги мне!) Я ему отказала и Рейх показал своё истинное лицо. Он приказал наказать меня. Схватили и потащили его слуги, привязали верёвками и, напав на своих врагов, оставили бросать на территории врага. Это была война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.