Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять грёбаный новый день, так хотелось сдохнуть во сне... Мальчик, лет 9-10 встал с кровати и посмотрел на часы. Твою мать, опять проспал!!! Наскоро заправив постель, наш герой устремился на кухню. Заварив дёшевый и вконец надоевший чай, он съел пару бутербродов. Урок начинается в восемь, сейчас 7 20. Мне ещё идти до туда пол часа. Одев свою потрепанную временем и одноклассниками рубашку, он выдвинулся в школу. Была поздняя осень, но в Скайзерне уже была настоящая зима. По нашим понятиям, конечно. Настоящая зима по меркам Скайзерна начиналась примерно в декабре (опять же по нашему календарю), и тогда уже мог быть мороз до -50. Снег шуршал под ногами, он направлялся к ненавистной школе. Вот черт, опять не сдох по дороге, а так хотелось. Зайдя в раздевалку, от него как обычно все шарахались. Потому что они знали его фамилию. Ави. Он пошел в сторону своего класса.Сегодня у них Мироведенье. Наконец он увидет единственного человека, который его понимает... Его размышление прервал до боли знакомый голос. Снова... Надеюсь, он не будет меня бить на этот раз. -Эй, Джо! -Меня зовут... -Да знаем мы знаем! Куда чапаешь? -Туда же, куда и ты.-с грустью ответил наш герой. -Ты что, меня преследуешь?-скривился Лемак-мы себя в обиду не дадим! Его дружки- Вария и Робин, как обычно загоготали вместе с ним. В этот момент Джодах быстро смылся в класс, где смелость Лемека будет немного меньше. Он сел за парту- вторая от учительского стола на первом ряду. Он сел подготовил пенал и ничего больше (у нас же тест, зачем мне учебники?) и стал смотреть в окно. Тут он заметил красивый резной пенал и черный с радужными ручками портфель на другом конце парты. Его соседки не было в школе около трёх недель, болела. Получается, она вернулась? Джодах вдруг вспомнил ее- красивую, с длинными коричневыми волосами и прозрачными, зелено-коричневыми глазами... Стоп стоп стоп! Джодах отбросил все мысли о Руби Баренцевой, ему надо готовиться к тесту! Но картинки таки лезли в голову, и в голове выходили демоны с темно русыми волосами... Прозвенел звонок на урок демонологии. И она примчалась к себе за парту. На удивление Джодаха она улыбалась ему, но черт знает, что она обо мне думает. Спустя пять минут тупизма над тестом он смог наконец сосредоточиться и вспомнить наконец информацию о том, что демоны блин живут в аду, а не в эндере!!! Со всеми вопросами он расправился по щелчку пальца, но над 5ым пришлось думать довольно долго. -Эй!Эй! Джодах?-шепотом произнесла его соседка. -А? -Он растерялся, впервые кто то с ним заговорил, не собираясь насмехаться. Или все же... -Скажи пожалуйста, какой ответ в третьем? Уже пол часа долблюсь об этот вопрос. -А третьем? Ответ два -Спасибо! Джодах закончил писать первым, вслед за ним вышли Лемак и Руби. -Оо, кто это у нас тут? -Я только что вышел, и ты это видел. Руби кинула на Лемака осуждающий взгляд, мол, прекрати. Это было приятно для Джодаха. Но, к сожалению Лемак не заметил этого знака, и продолжил. - Ну видел, и что? Я думал, ты пошел беспалебно убивать малолетку за углом. -Я не убийца! -Ой да ладно, вы Ави, все убийцы. Как же он достал... -Ну, что скажешь, а? Молчишь? Ну вот. Как же обидно! Благо хоть Мироведенье скоро. Единственное, что радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.