Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел долгожданный звонок со 2-го урока. В четверг в этом звонке было аж 2 плюса: 1: после него все кроме Джодаха уходили в столовую, и никто не мог его обижать 2: Третьим уроком всегда было Мироведенье. Джодах достал из серого от времени портфеля бутерброд, приготовленный из дома. У его родителей просто не было денег, чтобы оплатить ему питание. У палачей зарплата маленькая. Пожевывая сухой бутерброд он направился в сторону кабинета №245. Кабинет находился на 5ом этаже (в Анклаве их шесть). Зайдя в кабинет, он как всегда увидел девушку с темно русыми волосами каре чуть выше плеч, сияющими голубыми глазами и круглыми золотыми очками. Кажется, она тоже что то ела. -Привет!-сквозь набитый рот проговорила она. Потом сглотнкла и продолжила.- Приятного аппетита. -Спасибо, и вам. -Будешь?-спросила она, протягивая жареное куриное крылышко. Джодах осторожно откусил кусочек. -Это очень вкусно! -Еще бы. Сама готовила. Марина (единственный учитель, который разрешал некоторым ученикам называть его по имени) не из этого мира. Она путешествует по мирам собирает информацию и преподает. До начала урока оставалось 15 минут. Некоторые ученики уже начали приходить в класс и садиться за свот парты. -Какая у нас сегодня тема? -Миср. А что? -Интересно просто. А дополнительнон задание будет? Она засмеялась. -Могу дать если хочешь. Всё что происходило после ближайшего звонка пролетело, и наш герой очнулся уже дома, перед столом с кучей домашки. Марина таки дала дополнительное задание, и он решил начать именно с него. Но мысли об уроках не хотели идти в голову. Он думал о своей соседке по парте. Повторив то, что он делал перед тестом демонологии на первом уроке, за час он разделался с домашкой и снова задался все тем же вопросом. Чем заняться? За стенкой опять орали друг на друга предки. Это обычное дело. Взяв в руки телефон, на который с горем пополам накопил в прошлом году (он подрабатывал, назвавшись поддельной фамилией) он воткнул в уши наушники, лишь бы не слышать этого. Так он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.