Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наш герой часа два думал, как ему найти подругу. Спустя время, ему наконец пришло в голову то, что должно было прийти с самого начала. Твою мать, у него есть Тысяча Глаз, че он париться вапще? Хлоплув себя ладонью по лбу, он принялся за дело. 𓁹𓁹𓁹𓁹𓁹𓁹𓁹𓁹𓁹𓁹 Как оказалось, Руби Баренцева совсем недавно нашла неплохо оплачиваемую работу, ноо она ей совсем не нравилась. Ещё, на удивлени Джодаха она оказалась Мироходцев, и сама об этом знает. Живёт в Новом Скайзерне, на улице Гидронова. Ну чтож, погнали? Джодах переместился в Н. Скайзерн. Ничего себе, за какой то год правления, Джейс развил мир даже лучше, чем было в Старом Скайзерне. Он решил зайти к брату, прежде чем браться за поиски. Пройдя через охранников (мне лень описывать, как он это сделал), он вошел в "ПоКоИ кОрОлЯ" -Кого я вижу! -вышел на встречу брату Король Скайзерна. -Привет. -Привет. Вижу, неплохо со Скайзерном справляешься. -Ну да... Чего зашел то? -Да так, просто поболтать. А что? -Да так, ничего... - у Джейса забегали глаза. -А ну рассказывай, я тебя насквозь вижу. Джейс вздохнул. -У нас какое то повстанческое движение организовалось, довольно сильное. Оно выступает против Ави да и вообще... Ты понял короче. Но, думаю справимся. -Если хочешь, я могу им от пи$ды дать -Не, не надо, сами дадим. -Братья засмеялись. Выйдя из дворца брата, Ангел Смерти отправился на поиски Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.