Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В понедельник вторым уроком была демонология. -Дети, я проверила ваши тесты по демонологии. -Хо-хо, ну и кто же написал лучше всех? Самолюбие Лемака поражает. Хотя, может, он прав. -Держу пари, Ле... -Тише! Робин, соблюдай тишину в классе. На удивление лучше всех тест написал... Джодах... кхм, Ави. Что? Смешаные чувства. Одновременно и радостно, все таки впервые заслуженная оценка. Но с другой... ******** -Эй, Джо! -Я не... -Смотри как могу! Очередные понты. Пытается показать ему, какой он лох. А он и так это знает. -Ну что, круто? Не то, что твой тест о демонах. Кому он нужен? Дальше все произошло как в тумане. Очнулся он в коридоре, наедине с уже мертвым Лемаком. Его забрали в Дизмист в 10 лет, он стал убийцей в 10 лет.... Ним мысли не давали Джодаху покоя. Он сидел в пустоте, и уже хотел пойти в "Пузатого Лиса", как вдруг вспомнил, что Междумирья больше нет. Твою Мать! Он задумался. Нет, пора что то менять. То, что он каждый раз напивается и творит всякую Дичь-не нормально. А все это из за одного, из-за того, если точнее той, что снится ему, когда он решает поспать (ради удовольствия или чтобы скоротать время, так как биологически он может этого не делать). Джодаха надо найти Руби, чего бы это не стоило, извиниться перед ней за все то, что он сделал. И он отправился на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.