Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эти двое зашли в дом. -Как ты вообще? Чем занимаешься? -Да вот, недавно на работу устроилась, учителем в соседней школе. Преподаю Мироведенье. В памяти Джодаха тут же проскользнул образ любимой преподовательницы. Интерестно, где она сейчас? Преподает ли до сих пор? Жива ли вообще? Неловкое молчание. -Ладно, давай на чистоту. Мы оба сейчас думаем об одном и том же. Я не хотел этого делать. Правда. Я в тот момент не мог себя контролировать и... -Джодах. -м? -Я тебя понимаю, и не виню. -Прежде чем принимать решение, общатся ли со мной, тебе лучше узнать, кто я. И он рассказал. Показал. Ничего не утаивая, с момента его отправления в Дизмист. -Я пойму, если ты не захочешь со мной общатся , и вообще зачем я сюда приперся... -Джодах! Он посмотрел на нее виноватым взглядом взглядом. -Я все еще тебя не виню. Раса демонов все равно вымирала, ты им сделал даже лучше. Лемак.... Как сказать то чтоб не сматерится то... У нас ведь фанфик без цензуры... Долбодебил. Да. Ты понял. Я знаю, какой ты в душе, и знаю, что ты бы так никогда не сделал, если бы была возможность. Я все еще хочу с тобой общатся и дружить. -Я... Я даже не знаю что сказать но... Я счастлив. Он ее обнял. -Я должна сказать еще кое что должна сказать. Она глубоко вдохнула, посмотрела ему в глаза. -Я тебя люблю. Глаза Джодах заметались, и немного наполнились слезами. Он не стал ей ничего говорить. Просто поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.