Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джодах сидел на лавке около университета, в котором училась Руби. Она преподавала Мироведенье в небольшом кружке как мироходец, но основного образования у не не было. Пели птицы, а она сидела в душном кабинете и дописывала последний экзамен. Вскоре она вышла из универа, где ее ждал Джодах. После они пошли гулять по парку, разговаривая о какой- то фигне. -А я ему гово... ААААААА Пряма перед их носами пронеслась синяя молния с криком -СТОЙ, СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта девушка была явно не из Скайзерна, потому что была чуть ли не в два раза ниже любого прохожего. Она, судя по всему, гонялась за своей подругой(или другом) а та с испугом залезла куда то на дерево. "Молния" остановилась около дерева, уперев руки в бока. Она показалась Джодаху смутно знакомой, хоть она и стояла к нему спиной. -Слезай. -Н-не слезу -Слезай говорю, ты же знаешь, чем это кончится. Подождав пару минут девушка в два движения оказалась на нижей ветке рядом с подругой. Та испугась и упала вниз. Засмеявшись, "Молния" спрыгнула вслед за ней. И только тогда до Джодаха дошло, кто это был. Марина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.