Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания. Дизмист. 1ая часть.

Настройки текста
"Воспоминания" Какой то грязный автобус трясся по нерасчищеным сельским дорогам. Все окна бли зашноренны для того, чтобы пасскажиры не увидели дорогу. Но одно окно было разбино, и через него можно было подглядеть на дорогу. У этого окна сидел десятилетний Джодах. Вскоре автобус остановился у достаточно большого, серого здания. Это был Дизмист. Джодах с опаской вошел туда вслед за полупьяным охранником тоже, кажется, из семьи Ави. Он небрежно бросил: -Твоя комнала №17 на втором этаже. Заранее у него отобрали телефон и впринцепе все для связи с внешним миром. В коридорах стояла тишина, кажется, шли здешние "уроки". Зайдя в комнату по номером 17 Джодах увидел милипездрическую комнату, в которой помещались лишь две кровати на пружинах и полуразволившиеся тумбочки. "У меня есть сосед?" Промелькнула мысль у нашего героя, но потом он подметил, что ящики пустые и что на кровати нет одеяла, и успокоился. Он, пока что, жил один. Положив на место пару своих вещей, которые у него были, он лег на супержескую кровать, и почувствовал мимолетное ощущение, которое разьше не испытывал. Может, это и есть голод Ави? *** На следующий день для Джодаха началась учеба. Так как он попал в Дизмист в 10 лет, он был самым младшим на первом курсе. Всего курсов было пять, каждый длился год. Т. е. В Дизмисте держали до совершеннолетия. Но с Джодахом все было по-другому. Еми предстояло провести здесь восемь лет, и он вовсе не собирался с этим мирится. В этом месте было негласное правило-если ты чем то отличаешься от всех-ты изгой. Таким стал и Джодах. Его вечно подкалывали, называли мелким. Со временем он перестал обращать на это внимание, он отдавался разработке своего плана. Спустя два года план был готов. Осталось дождаться нужных обстоятельств. День #1045 Мой план побега полностью готов. Завтра на дежурство у охраны вступает Толик, я продумал все детали, все должно получиться. Мне продолжает сниться Руби. Мне тяжело без нее, но я понимаю, что больше никогда не подойду к ней и за километр. Я опасен для нее,не смогу себе простить, если с ней что-то случится. *** День #1046 Сегодня я сбегу. И мне никто не помешает. Дневник я оставлю здесь, может когда нибудь его найдет мой дальний родственник и тоже попробует сбежать. Если да, то я желаю тебе удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.