Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Средь ночи на телефоне Джодаха раздался звонок от Руби. -Ало?-заспалым голосом проговорил он в трубку. -Привет Джо, извини, я разбудила наверно... (голос Руби сильно дрожал, она постоянно заикалась). -Что случилось? -Я... Ну... Ты в Скайзерне? -Нет, а что? -Тут ливень такой... С грозой... -Ты... до сих пор боишься грозы? -Да, я.... (ик) с каждым годом он все усиливается... -Мне к тебе придти? -Если сможешь, то давай... А то я тут в угол забьюсь от страха. У Руби с детства панический страх грома и молнии. Джодах не знал, от чего это, но он знал, что оставлять подругу одну в такие моменты нельзя. *** Спустя пол часа *** -П-Привет... -Руби была завернута в одеяло, и вся дрожала. -Я.. Джодах обнял ее и посадил на кровать. -Спасибо что пришел, с тобой не так страшно) -В от чего у тебя вообще все это?-Поинтересовался Ангел Смерти и обнял ее еще крепче. -Я же могу тебе доверять?..-она посмотрел на него таким взглядом, будто вспомлила что то такое, про что хотелось бы забыть навсегда. -Ну... У нас, до переезда и перевода во второй класс Анклава была семья из 4ех человек- Мама, Папа, Брат и 5и летняя я. Мы... с... папой... (судорожный вздох) очень любили гулять под дождем... Один раз мы так гуляли, не успели дойти до дома, началась гроза и... и.... Руби разревелась Джодаху в плечо. -Молния попала в него! На моих глазах мой любимый человек... просто... вот так... Джодах был в шоке, но всеми силами пытался ее успокоить. Эта история ее боязни грозы очень м сильно поразила его... Руби было пять лет, она увидела смерть. А спустя пару лет он на ее глазах убил их одноклассника. -Мы переехали, пытались забыть про это. Мама и Адриан не видели его смерти, но мне это как страшный сон снится мне уже много лет. Каждй раз когда я слышу гром, у меня перед глазами эта картина. У меня завтра работа, я не высплюсь опять, просру что нибудь, меня уволят, как я ипотеку платить буду?! Тут Джодах вспомнил и про ипотеку. -Аэ, Руби... тут такое дело... Тебе больше не нужно платить ипотеку) -В смысле? мне ее еще два года платить) -Ну так, я оплатил уже все, можешь жить спокойно..) -Эээ... Джо блин, там же целый лям!!! Я тебе как эту сумму возврачать буду?! - Не нужно мне ничего возвращать! У меня связи, для меня это не деньги. Так что вообще можешь не парится) Руби обняла его так крепко, что Сплющила бы его в гармошку, если бы он не был богом. Он улажил ее спать, создав небольшую ауру, где не слышен был гром. И лег рядом с ней. И он почувствовал, что Руби очень этому рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.