Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Руби сидела дома одна, проводя время за прочтением книги. Еще на прошлой неделе она бы бежала под ливнем на работу, но Джодах, друг ее детства с которым они не виделись 11 лет оплатил ей всю ипотеку. Она не понимала, зачем ему это, но этот лям у банка назад уже не заберешь, а от возвращения суммы Ангел Смерти наотрез отказался. Она перечитывала одну и ту же строчку уже четвертый раз, тогда решила все таки отложить книгу. Сказаные Джодахом на прощанье слова "не зацикливайся на мне, найди себе другого человека, с которым ты будешь счастлива " крепко засели ей в душу, и она всеми силами пыталась замену другу. Но искала она так долго, что друг успел вернутся к ней. И как не удивительно, ее любовь к нему зажглась с новой силой. Тем временем те, кому она отказала, не сидели на месте. В частности Элисон. Этого парня Руби никогда не любила и знала это. Дело в том, что он очень, нет, ОЧЕНЬ влиятельный, и мог по щелчку пальца посадить ее или нанять наемников. Она совершила глупость, когда из страха согласилась встречаться с ним. Когда она осознала это и рассталась с ним, он начал ей уражать. И никто не знал, серьезны его намерения, или нет. Руби слушала дождь, к счастью, грозы не было, и думала об этом. Но она чувствовала, что рядом с Джодахом ей ничего не грозит. И ей хотелось быть ближе к нему. И не только изза этого. Пришло сообщение. Очередные угрозы от Элисона. Запирай двери крепче) Мои наемники выехали к тебе))) Руби испугалась. Она знала, что это может быть правдой. Поэтому она позвонила тому, кто смог бы ее защитить. -Алло, привет, Джо, не отвелекаю? -📞Привет, не особо. А что? -Тут такое дело... Ты не мог бы ко мне придти? -📞Что то случилось? -На месте расскажу. Только можешь не через дверь, а телепортацией? Не хотелось бы сейчас впринципе замок открывать. -Окей-Голос раздавался уже не из телефона, а у нее изза спины.-Так что случилось? Запирая дверь на все замки, Руби пересказала другу историю про Элисона, тот задумался. -Я тебя понял .. А он делал что то незаконное? Там, нанимал наемов раньше, или че нибудь еще? -Он мне рассказывал что то такое, но доказательств у меня нет.-дрожащим голосом ответила девушка. -Так, лално, предлагаю разрядить обстановку и попить кофе, или чаек, как раз то что надо в такую погоду. -Ага, давай. А ты в курсе, что если ты будешь пить много кофе, то однажды к тебе придет твое сердце и спросит: Ничего что я без стука?) -А мне пофиг я бессмертный-посмеиваясь, ответил чернокрылый и заварил себе очередную кружку кофе. Весело, смеясь, играя в настолки и попивая кофеек они провели вечер. А ночью снова легли спать в одной постели :|)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.