Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как и сказал Джейс, помощь Джодаха понадобилась совсем скоро. Враги наступали, и ему пришлось отправится на фронт на помощь брату. Руби осталась одна у себя дома, с двух из трех работ уволилась, т. к. ипотеку платить больше не надо. Джодаху не нравилось, что пришлось оставить подругу одну, ведь не даром демоны так волновались. В достаточно короткие перерывы между боями наш чернокрылый старалмя забежать к подруге, не никак не мог застать ее дома. Он думал, что она в универе или на работе, но когда он понял, что ее нет доиа в ее единственный выходной, это заставило его забеспокоится. На телефонные звонки Руби так же не отвечала. Зайдя к соседке Руби и спросив, давно ли та была дома, миловидная старушка ответила, что она не видела девушку примерно неделю. В университете же сказали, что в последний раз посещала пары она в прошлый четверг. Джодах не мог это так оставить, однако постоянные сражения на фронте не давали ему полностью отдаться поискам подруги. Джодаха буквально разрывало на части. -Может быть, она у матери в гостях? Нет, Руби никогда не прогуливала пары, уж я ее знаю. Вспомнив о семье Руби Джодах вспомнил кое что, а точнее кое кого важного. И он мог помочь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.