Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Руби уже больше недели была привязанна к стулу в каком то подвале в доме в самой ж0пе Скайзерна, и ждала пока кто то придет к ней на помощь. Едедневно к ней приходил Элисон. Да , это он запер ее там. У него было все спланированно: полиции даже в голову бы не пришло искать девушку в этом месте, а единственный, кто мог порушить его планы на фронте. Идеально. В его плане было НАСТОЛЬКО запугать девушку, что она согласилась бы выйти за него, ну а дальше... он намеревался придумать потом. Но Руби не собиралась повторять прошлых ошибок. -Ну вот чего ты ждёшь? Кто тебе поможет? -Джодах меня найдет!-с полной уверенностью изо дня в день повторяла она ему. -Ему сейчас не до тебя-с усмешкой протянул Элисон в ответ.-знаешь, помошь родному брату в войне будет гораздо важнее какой то девчонки. -Это неправда!!!! Он меня найдет, а тебя посадят!!!!!!!Стоп, о каком брате ты говоришь? -Ну разумеется, о короле Скайзерна. Разве этот чернокрылый болван тебе не расказал, что Джейс его брат? Очень уж он тебе доверяет. Конда Элисон вновь ушел, Руби всерьез задумалась. Если то, что Джодах на войне-правда, то ему действительно некогда ее спасать. И почему он ей не рассказал про брата? Просидев в таких раздумьях еще пару часов, девушка заметила какую то возню у двери. Неужели, Элисон так быстро вернулся? Обычно он приходит раз-два в сутки. Но потом раздались звуки отмычки. Если у Элисона есть ключ, то зачем ему открывать дверь отмычкой? Вскоре дверь со скрипом отворилась и за ней показалось лицо, которое она не ожидала увидеть как минимум еще года три. Вылупившись на парня, с немного вьющимися волосами темного каштанового цвета, она подумала что спит. -Тихо, Руби, он в доме? Руби отпицательно покачала головой. -Отлично. Развязав нашу героиню, он помог ей встать. -Но, Адриан, тебя же должны выпустить только через 4 с лишлим годом! -Давай я отвечу на все вопросы, когда мы выберемся из этого чертова места. Отойдя от небольшого домика где то в чаще леса, Адриан взчл на себя инициативу, пока Руби не задушила его вопросами. -Тебе интересно наверное, почему меня отпустили на 4 года раньше. Как оказалось, Джодах встретил Адриана на вокзале, сказал, где находится Руби и попросил его помочь сестре, пока он на фронте. Руби не понимала, для чего ему все это нужно. почему Джодах, Ангел Смерти, БОГ делает для нее, обычной смертной столько. Но об этом она могла узнать лишь только от самого Джодаха. И она не была уверена, что сможет это спросить у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.