Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания Дизмист 2я часть.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Джодах соизволил придти на урок, и где то минут через 15 отпрасился в туалет. У него всего пол часа. Так как автор в прошлой части благополучно забыл про то, что Дизмист это город, раскажу немаловажные подробности моей АУ. Дизмист-территория, из которой нельзя было выбраться семье Ави бес определенного ключа благодаря особой ауре, которую проходят в университете высшей магии, поэтому никто не мог с ней совладать. Ключ хранился лишь у директора Дизмиста. Охранником в тот день был Толик. Этот мужик был крайне невнимательным и часто приходил на так называемую работу пьяным. У него хранились дротики с быстродействующим снотворным для усмирения ненормальных, и один такой всегда висел где то на стене у входа, и Джодах хотел этим воспользоваться. Тихо пробоавшись в комнату охранника, он стал пробираться к заветному дротику. Но он не кошка, и поэтому Толик сразу его заметил. -Ты што дела...-и замер от внезапно прилетевшего в него дротика. Джодах сгреб все дротики в сумку и побежал в сторону кабинета директора. Победа была совсем близко. Главное не... -Джодах, почему ты не на уроке?-Мисс Карин, заместитель директора. -Я туалет открытый искал. -А чего с сумкой? -Да так... Джодаху был выбор: убежать или воткнуть в нее дротик. Дротик был надежнее. До звонка 4 минуты. Он вошел в кабинет директора. Заветный ключ лежал на столе. 3 минуты. -Ты чего не на уроке?-спросил директор грубым тоном. Джодах достал дрот и... Твою мать, директор успел вызвать подмогу! Но здесь есть окно. Оно, правда, со второго этажа, но кажется, у него нет выбора... Схватив ключ, Джодах запер кабинет директора из нутри, выпрыгнул в окно и побежал к куполу, который скрывал его и других Ави от чужих глаз 3 года. Свобода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.