ID работы: 13884724

Мечта.

Джен
R
В процессе
8
Dexter_butt бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Само Фалко || Глава 3 ||

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Дэниз проснулся от звонка будильника. Дотянувшись рукой до прикроватной тумбочки, он отключил будильник, который был поставлен на 9 утра. Он одел очки и встал с кровати. Накинув на себя футболку, он вяло пошёл в ванную. Умывшись и расчесавшись, заплёл обычный низкий хвост. Кракен насыпал в кружку 3 чайные ложки крепкого растворимого кофе, залил кипяток в кружку и начал пить. На телефон пришло СМС. Оно было от Само. Был написан адрес и приписано снизу: "Не опаздывай!" — Сама-то не опоздаешь?       Усмехнулся про себя кудрявый. ***       Время 14:15. На парне была надета рубашка с волнистыми, золотистыми узорами на рукавах, чёрная футболка и такого же цвета джинсы. Выключив везде свет, он уже собирался уходить, но краем глаза увидев на тумбочке украшение, которое ему отдала мама, подумал пару секунд и надел его. ***       Он вышел из машины и пошёл к зданию. Ровно 15:00. Когда он вошёл в здание, его встретили на входе. — Мистер Кракен?       Дэниз кивнул. — Пройдёмте, вас ждут.       Официант проводил до дальнего столика.       Это что-то вроде элитного кафе. Столики — это отдельные будки с возможностью закрыть дверь на ключ. Если заплатить незначительную сумму, можно спокойно курить за своим столиком.       Официант постучался и открыл дверь. На одном из кресел сидела девушка, с волнистыми, чёрными как смоль, волосами. Глаза блестели ярким, фиолетовым цветом. Одета она в красивое чёрное платье с фиолетовыми элементами. В её руке была сигарета с вишнёвым ароматизатором. На шее был тот же чокер, что и у Кракена, только с фиолетовой звездой. Кракен вошёл в эту будку и сел напротив девушки. Официант протянул меню кудрявому. — Что-то будете?       Спросил официант у девушки. — Принеси красное, полусладкое вино.       Как-то грубо ответила девушка. — Это всё?       Спросил официант. — Да. — Хорошо.       Сказал официант, записывая в блокнот заказ.       Вы выбрали что-нибудь, мистер? — Эспрессо, пожалуйста. — Хорошо.       Официант записал заказ: — Получается, бутылку красного, полусладкого вина и один эспрессо, всё верно? — Да-да, иди уже.       Официант кивнул и ушёл, закрыв за собой дверь.       Черноволосая докурила сигарету и вздохнула. — Ну привет, Дэниз.       Сказала Само, потушив сигарету в пепельнице. — Здравствуй. Как дела у несостоявшейся актрисы? Слышал, люди от тебя без ума, но только, ни один сценарист не может с тобой нормально совладать.       Само недовольно цокнула. — Знаешь же на что надавить.. Да, всё так. — Как ребята? —Всё так же. Мы с Рузой снимаем квартиру. Вся квартира занята её творческим штучками! Её Тодо сейчас тренер по футболу.       Досказав, она подожгла новую сигарету . — А Вилен? И.. он? — Вилен? А что Вилен? Всё так же бесит меня своим спокойствием и взглядом: "Я намного важнее тебя". А он..       Девушку перебили стуком в дверь. Зашёл официант. Он поставил кофе и бокал на стол, налил в бокал вино и поставил бутылку рядом с ним. — Приятного времяпрепровождения.       Официант ушёл. Само взяла бокал и отпила немного. — Так вот, о нём. Удивлена, что ты решил о нём спросить. Я с ним вижусь редко, но могу сказать, что он делает вид, что всё хорошо, но не думаю что это так. — Ясно.. — Кстати, украшение на тебе, оно же раньше было у твоей мамы, если ничего не путаю. — Было мамино, она вчера мне его отдала. — Оно тебе идёт.. Пх, наверное потому что ты её копия.       Кракен лишь кивнул. — А теперь, давай к делу. Ты же меня позвал не о жизни поговорить? Что ты хочешь, Дэниз? — Помнишь клятву?       Он указал на розовую звезду. — Конечно помню, я же украшение ношу. Как понимаю, твоя мечта по поводу академии скоро сбудется? — Верно, ты готова к исполнению клятвы? — Конечно, всё лучше, чем то что у меня сейчас. — Я в тебе не сомневался, не смотря на то, какая ты сучка по жизни, ты выполняешь свои обещания. — Какой хороший комплимент, спасибо.       Они засмеялись. ***       К потрёпанной пятиэтажке подъехала чёрная машина. Из неё вышла Само. — До завтра. — До завтра. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.