ID работы: 13884724

Мечта.

Джен
R
В процессе
8
Dexter_butt бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Вилен Черва || Глава 4 ||

Настройки текста
Примечания:
      С разговора Фалко и Кракена прошло 2 недели. Само Фалко заканчивала съёмки какого-то дермового фильма, где была главной звёздочкой. Дэниз Кракен же, налаживал строительство академии.       Сейчас Кракен в своей машине у подъезда Само. Они договорились о встрече, но она опаздывает на 20 минут..       Они должны были навестить одного друга, что был в их компании. В их, на тот момент, школьной компании было 6 человек. Каждый из них дал клятву и её символизируют те самые украшения, что есть у каждого из их компании. Как не сложно догадаться, это украшение — чёрный чокер, на котором была подвеска со звёздочкой, что у каждого члена компании разный.       Прошло минуты 3 и в окно машины кто-то постучал. Дэниз открыл окно и посмотрел на курящую Само. — Ну что, поехали к Вилену? — сказала Само, стряхивая пепел с сигареты. — И тебе привет, Само. — спокойным тоном сделал Дэниз маленькое замечание.       Само закатила глаза, обошла машину и села на пассажирское кресло. Машина тронулась с места.       *** — Стой! — резко крикнула Само. Когда машина остановилась, Само вышла и направилась быстрым шагом вперёд.       Они сейчас были в районе новостроек. Он выглядел красиво. Видно, что за этим районом ухаживают, в отличие от района Само, где дома разваливались чуть ли не на глазах.       Им оставалось проехать всего пару домов, пока Само не крикнула. Кракен пошёл за Само, что кричала парню впереди, что-то по типу: "Стой, идиот!".       Парень остановился и повернулся к ним. Он — шатен, с ярко-зелёными глазами. Одет в чёрную водолазку с такого же цвета брюками. На его шее чокер с подвеской со звездой, которая была, как и его глаза, ярко-зелёной. В руках чехол, по всей видимости со скрипкой.       Само и Кракен остановились возле парня. Дэниз протянул парню руку, на что тот её пожал. — Добрый день. Дэниз ответил лишь: "Доброе", а Само закатила глаза. — Какими судьбами, Дэниз? Что-то срочное? — Вилен, я предупреждала, что мы на днях приедем к тебе. И да, не совсем срочное, просто судьба решила вспомнить данную нами клятву. — она указала на украшение.       Вилен посмотрел на Само, недоумевая, но спустя мгновение, он понял, о чём она говорит. — Ты стоишь академию? Не думал, что это случится так скоро. — Да, так и есть. Ты не передумал? — Я хоть и часто жалею о том, что делал в прошлом, но клятва не входит в список. — Может перестанешь говорить речами? Кратко, да или нет? — не сдержалась Само. Да, Вилен иногда её подбешивал. — Нет, я не передумал. — Замечательно. Пошли к машине, я тебя подвезу.       ***       Они были в главной комнате квартиры Вилена. Квартира была в светлых тонах, было уютно и атмосферно.       Фалко и Кракен сидели на диване а в середине комнаты стоял Черва, собираясь играть на скрипке. Ему нужно было повторить одно произведение, а именно «Дьявольскую трель».       Спустя пару мгновений, Вилен вздохнул и начал играть на скрипке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.