ID работы: 13884724

Мечта.

Джен
R
В процессе
8
Dexter_butt бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Руза Ране || Глава 5 ||

Настройки текста
Примечания:
      Компания из трёх человек сидела в кафе. С их последней встречи прошло пару дней. Ничего за эти дни не произошло. Ребята что-то обсуждали, пока Вилен не решил перейти к основной теме этого “собрания”. — Какие наши действия будут дальше? — Нужно поговорить с Рузой и Тодо. Дальше будем смотреть по ситуации. — ответил на вопрос друга Дэниз, смотря на выпитую им кружку кофе. — Извините, если посчитаете мой вопрос грубым, но почему вы раньше не поговорили с Рузой, она же живёт с Само, разве это не было бы намного проще? — сказал Вилен, после чего сделал глоток зелёного чая. — Нет, не проще. Руза была занята картиной, а после чего уехала на неделю, сегодня она вернулась.       Само сделала паузу, вдыхая едкий дым сигареты. Выдохнув, она продолжила: — Тем более мы сегодня сможем словить их двоих, Руза собирается к своему Тодо на тренеровку — Только вот, говорить с ними нужно по отдельности. — дополнил Дэниз.       Вилен посмотрел на них с непониманием, с немым вопросом: “Почему?”Олень, ты серьёзно не понимаешь?       Черва лишь закатил глаза на грубость Фалко. Она же цокнула, и продолжила мысль Кракена: — Ты же знаешь, как они могут отреагировать на такую новость. Руза хоть и будет в замешательстве, но согласиться, а Тодо.. Тодо может нас послать, ничего толком не обдумав, если мы их застанем вместе с таким вопросом, то Тодо может настоять на своём, и Руза тоже откажется, нам этого не надо. Поэтому, мы сначала говорив с Рузой, а потом с Тодо. Ведь если согласиться Руза, и она будет на нашей стороне, то и Тодо согласиться. Теперь понятно? — Вполне. — ответил Вилен, что уже допил чай вовремя её болтовни.       Само сделав пару глотков вина, поставила пустой бокал на стол. — Идём? — спросил у ребят Кракен, поняв, что делать им тут уже нечего, и пора выдвигаться к Рузе. — Идём. — в один голос ответили Вилен и Само, после чего косо посмотрели друг на друга, что вызвало у Дэниза смешок. ***       Чёрная машина подъехала к месту назначения, к потрёпанному судьбой дому. Ребята вышли из неё, после чего Кракен закрыл её. Фалко достала из сумки пачку сигарет, достав одну, она закурила. — Ты минут пять назад курила. — с упрёком сказал Вилен, ведь Само правда очень часто курила. — Тебя ебёт, а? — грубо, насмешливо, ответила Само. — Да, меня это волнует. Хоть ты меня иногда бесишь, и я тебя бешу, мы всё ещё остаёмся друзьями. И я беспокоюсь о твоём здоровье, как друг. — Может мы уже пойдём? — встрял в разговор Дэниз. — Да-да, уже идём, кальмар недоваренный. — Само открыла дверь подъезда и вошла внутрь, парни пошли за ней.       Идя по лестнице до нужного им этажа, Фалко скурила сигарету и потушила её о перила. Сам подъезд выглядит намного лучше, чем здание.       Они быстро дошли до нужного этажа. Само открыла основную дверь, и они вошли в коридор с квартирами.       Главное, кого они увидели, это Рузу. Руза — голубоглазая блондинка с длинными волосами, завязанными в косу. Одета в чёрное платье, что было чуть ниже колен, поверх него короткая синяя кофта с капюшоном в виде лягушки, так же на ней были синие колготки и чёрные туфли. На шее чокер с подвеской в виде синей звезды — Руза! — позвала девушку Само.       Руза откликнулась, затем удивлённо улыбнулась и помахала им рукой. Ребята подошли к ней ближе. Руза Ране посмотрела на них вопросительно, она не особо разговаривала, но ребята научились понимать её без слов. — Мы к тебе по делу. — Кракен не стал оттягивать разговор и решил говорить прямо.       Руза вопросительно осмотрела ребят. Кажется, она поняла в чем тут дело и указала на чокер с подвеской. — Да ты права, именно по этому делу.       Ребята стояли пять минут в тишине, пока Руза обдумывала что сказать. И тишину нарушила именно она: — Я согласна — сказала Руза тихо, сжимая синюю звезду в ладони. — Я рад, что ты не отказала. — Улыбнувшись, ответил ей Кракен. — Ты же сейчас к Тодо? — спросил Вилен, на что получил кивок. Черва продолжил: — Тогда, мы можем с тобой? Дэниз подвезёт если согласишься.       Руза кивнула в знак согласия и улыбнулась. — Тогда вперёд! — Само развернулась и пошла к выхожу, остальные пошли следом. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.