ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школу.

Настройки текста
Примечания:
-Саша!-какой-то строгий, но знакомый голос кричал на верху. -САША БЛЯТЬ! ВСТАВАЙ!-уже четкий и точно знакомый голос заставил подскочить девушку. -Что..?-потирая лицо ладошкой сказала Саша. -ЧТО?!?ТЫ В ШКОЛУ СОБИРАЕШЬСЯ? ХОЧЕШЬ КОНЕЦ ШКОЛЫ ПРОВАЛИТЬ ИЛИ ЧТО? -ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ! ПУСТЬ ЗАВАЛЮ Я ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ! Здесь началось молчание. Саша понимала, что она сказала в лицо матери. Она понимала, что она либо получит пощёчину ладонью, либо подзатыльник кулаком. Сразу прикрывшись, она шёпотом пыталась сказать -М-мам.. Я-я... Не хотела.. П-погоди, я все по учебе исправлю, обещаю.. Это было настолько тихо, будто муха летала над ухом. -НЕ ХОТЕЛА? А НУ-К!. Мать замахнулась кулаком и Саше прилетело по подзатыльнику. -Ац!..-Взмахнув головой вверх цикнула девочка. -Собралась и пошла в школу, меня не интересует твои желания. Будет очередная 4, домой не возвращайся. -Ладно, я правда п-постораюсь.. Мама ушла. Девушка встала и стала собираться дальше. -Математика.. География.. Биология..Ох, сегодня же еще какой-то движняк в школе, опять много людей.. Ну Господи.. Саша тяжело выдохнула и стала выдвигаться в коридор. -Мам! -Чего? -А что у нас сегодня покушать? -А ты что вчера приготовила? -Ничего? -Вот именно, значит поешь в школе. А теперь в школу. Бегом! -Ладно. Развернувшись она пошла к выходу. Надела свое пальто и стала выходить. -Мам я ушла, ключи на полке. Сказав, она сразу закрыла дверь. -Ура, снова 10 минут до школы в дубаке.. //Будем думать что она дошла до школы// Зайдя в школу, она быстро переобулась и побежала в класс, зная, что из всех тех, кто ее ненавидит, ждет один человек. -Даша! -САШАА!!Я уже испугалась что ты не приедешь! -Ага, я сдохну, но приду. -Ну, да.. Ты знала что сегодня будет???? -Неа -У нас сегодня какая-то группа выступает, вроде панк-рок! -Ого, вот это мне нравится! Только не верю я тебе что-то.Еще бы сказала "Король и Шут" поет!-посмеялась она. -А вроде она. -ХАХКХАХАХАХ ВРИ БОЛЬШЕЕ -Посмотрим кто из нас врет потом! Зазвенел звонок. Все утихомирились и стали ждать учителя. Но естественно долго тишина не простояла. Все начали бесится и разговаривать. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.