ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парни, попавшие в класс.

Настройки текста
Примечания:
-Вдруг.. Открылась дверь. Так резко, но не очень громко. На пол упал пацанчик. -АЙ БЛЯТЬ АНДРЕЙ! МЫ К КОМУ-ТО В КЛАСС ВВАЛИЛИСЬ!-Крикнул высокий черноволосый парень. -Аэ.. Хых.. Ну.. Вы типо извините? Думаю вы уже поняли? Саша застыла на своем стуле. -Ребят, там на 3 парте девочка чет немного застряла, вы там помогите ей.-сказал уже второй парень поднимая первого. Но вместо того что помочь бедной Саше отойти от шока, все начали смеяться. -ХКАХХААХХАХА НЕУЖЕЛИ НАША ДУРОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ! -АХ ТОЧНО! ОНА ЖЕ ФАНАТ ЭТО ГОВНО ШУТА!Как там пелось.. Замученный дорогой я выбился из сил! И в доме говноеда, я хуя попросил! Это немного взбудоражило девушку. -Давайте начнем с того что у этой группы есть нормальное название. Сам знаешь какое. И да, если тебе не нравится той или иной жанр музыки не нужно осуждать других. Иди послушай свою попсу иль пальчик пососи, может поможет успокоится. А лучше, сделай своей "девушке" минет. Думаю она будет счастлива. Ах да! У тебя же ее нет!-Стала заливаться смехом Саша и ее подруга тоже. Немного погодя и светлый парень подхватил, ему стало смешно от смеха. -Ха, да ты смелая. Приходи на концерт в 13:40 будет весело!-Парень протёр нос. -Мгх, Андрюх слушай, а может тут посидим? -Мих, совсем ебанулся? Это класс щас их учитель придет, нас о отсюда выгонят и вещи дать не забудут. -Ну да. Пошли. Они помахали рукой вслед и исчезли. -ПИЗДА ТЫ НЕ ВРАЛА?!?!? -ДА! -КАПЕЦ Вдруг снова открылась дверь. Зашел учитель. -Доброе утро, извините что опоздала. Достаем тетради и пишем число, тема.. Ну напишите подготовка к экзаменам. -Так мы же их писали? -Ничего, просто напишите, я забыла придумать тему. Мы вообще сочинение писать будем. -Класс.. Учитель что-то начала бормотать, а Саша тем временем не теряя не минуточки просто прилегла на руки. (Ну просто на парту легла, ну вы поняли, как в школе на уроках спим.) Стоило только прикрыть глаза.. Она уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.