ID работы: 13884770

А я?. А я буду рядом!

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний урок перед концертом.

Настройки текста
Примечания:
Саша не заметила, как к ней снова кто-то подошёл. Там был не один парень, их было трое. -Да тихо ты, разбудишь щас. -Да все, все молчу. -Но нам ее надо же разбудить для вопроса, нас Андрей за этим и послал. -Ну лично мне ее жалко будет будить. -Жалко не жалко, а надо. Парни по очереди начали ее будить. -девушка!Кхм.. Второй начал ее трясти и резко сказал: -Проснись!! Саша испугалась и немного подпрыгнула. -Извините. -Извиняем.-Сказал белый парень. -Извините.. А вы же вроде участвуете в группе "Король и Шут"..? -Все верно, ты о нас знаешь? -Да.Вот вы Саша Балунов,вы Яшка Цвиркунов, ну а вы юноша Саша Щиголев. -Ничо се, даже не поручик, а Саша Щиголев, ахуеть.. -Так ладно, ближе к делу. Ты же нас знаешь.. -да -великолепно,хочу тебе сказать Пожалуй обращаться на ты, а второе.. Тебя звал Андрей. -Что? -Ну Князев, он нас отправил искать тебя. -То что Князев поняла, а искать то меня зачем?. -В душе не ебу, а теперь пошли. -Ладно.. -Ну может понравилась ему ты, мне бы точно ты понравилась. Ты очень красивая и выразительная!! -Спасибо. Мне так даже родители не говорят.. -Как так? -Там долгая история. Кстати, а это получается я могу называть тебя просто Яшка? -Конечно!! Я даже не против. -Ураа Пока у Саши был разговор с Яшей, толпа дошла до актового зала. -Блять, я пропуск этот забыл.. -Постучись, я так всегда делала когда пропуск не брала. Парень покорно и послушно поднял руку и постучал в дверь. Дверь открыл Горшок. Дверь он открыл с улыбкой, а вот когда увидел Сашу, сразу помутнел и ушел. -Андрюх, мы пришли! -Вы нашли ее? -А мы с кем пришли? Андрей повернулся и как только увидел ее, сразу улыбнулся. -Молодцы, свободны. Андрей махнул рукой кому-то на сцене и пошел к ней. Как только он подошел, начал разговор. -Привет! Ты знаешь меня? Саша с небольшой дрожью в голосе начала говорить; -Д-да.. Я что-то типо фанат.. -Оy да это великолепно! Смотри, я сейчас хотел тебя спросить. -Слушаю. -Смотри, у тебя де сейчас урок? -Ну, да. -Можешь сказать кабинет этаж и время начала? -Д-да.. Пару секунд. Она резко начала метаться глазами по залу, пытаясь вспомнить что будет дальше. -А.. ОБЖ. 324 кабинет 3 этаж и.. В 9:00 начало. -Великолепно! Спасибо большое. Не имею права тебя больше задерживать красотка. -Спасибо.-Говорила она, начиная улыбаться. Она видела что Андрей тоже начал расплываться в улыбке. -Ну я.. Это.. Пойду да?. Саша показала большим пальцем на дверь. -Да конечно! Андрей смотрел на нее. Будто.. Хотел рассмотреть? А Саша просто развернулась и начала открывать дверь. Только она вышла и отошла на сантиметров 10 как вдруг ее кто-то схватил за руку. Саша застыла, ведь очень испугалась. -О-отпустите п-пожалуйста руку.. Руку отпустили. -Повернись. Саша повернулась, а там стоял Горшок. -Я вас с-слушаю. -Чтоб на концерте я тебя не видел. Увижу, прикончу к чертовой матери. И.. Не успел он договорить, как прозвенел звонок. -Ты поняла. Он развернулся и ушел. Саша была в ступоре, но отправилась к кабинету, откуда должна выйти подруга. -САША!! САША! Подруга уже горланила ее во всю. -ИДУ ЯЯ! Саша встретила подругу и они пошли на урок ОБЖ. *Будем думать что уже начался урок.* -Саш., только не спи опять. -Хорошо.) Прошло минут 20 от урока, как постучали в дверь. На твое удивление туда зашел Князь и Горшок. -Всем привет! Мы из группы "Король и Шут", Миша и я Андрей. Мы хотим вам раздать билеты на сегодняшний концерт в вашей школе. Андрей и Миша стали метаться по классу, раздавая билеты. И как на зло, когда очередь подошла до Сашиной парты, билеты давал Горшок. Он дал билет ее подруге, а на саму Сашу зло посмотрел и ничего не дал. -Ничего не забыл? -Нет, сиди молча. Когда все раздали,Андрей спросил: -Всем раздали? -Раздали! Крикнул весь класс. Но не тут то было. Саша привстала и крикнула: -Мне не дали. Пару секунд. Андрей дал ей билет. Парни попрощались и вышли из класса. На этом, этот мутный урок продолжился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.